3k了!!!!!!!!!!!!!!!   

2017年1月31日 09:57来自:wzl2008

我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!我3k了!!!!!!!!!!!!!!!

zzy2017 写于2017年2月4日 14:41
乍了?3k很了不起吗!
wrk99d 写于2017年2月4日 15:18
对啊
wrk99d 写于2017年2月4日 15:18
@wzl2008 4K+

101等级分:192获得了5个 级位段位证书

关注 约战 私信 围豆转让
cz2017 写于2017年2月5日 14:10
@wzl2008 4K+ !101等级分:192获得了5个 级位段位证书 !关注 约战 私信 围豆转让 !乍了?3k很了不起吗!

lzy2017 写于2017年2月6日 14:36
对呀!
wzl2008 写于2017年2月12日 10:55
降级了而已
cz2017 写于2017年2月12日 18:29
@wzl2008 4K+

101等级分:192获得了5个 级位段位证书

关注 约战 私信 围豆转让
cz2017 写于2017年2月12日 18:29
降级了而已
cz2017 写于2017年2月12日 18:31
乍了?3k很了不起吗!乍了?3k很了不起吗!
苏苏饼 写于2017年2月18日 17:34
3K也没什么了不起的嘛,看看你,@wzl2008 现在才5K+(平均级别),别到处炫耀,等你有个稳定级别时,再发帖留念吧wzl2008
3 级
编号:7-24942017年1月31日 09:49
wzl2008
4 级
编号:6-32032017年1月19日 12:02
wzl2008
5 级
编号:5-37102016年11月23日 06:48
wzl2008
6 级
编号:4-46842016年11月12日 12:49
wzl2008
7 级
编号:3-63252016年11月5日 18:47
黄翊涵 写于2018年1月28日 11:50
3K很了不起?我2K了
wzz2017 写于2018年6月30日 12:54
我才6K+,😢😢😢😢😢
jx吴兆霖 写于2019年4月29日 19:26
额。。。。
w_1515529611710 写于2019年8月5日 11:50
jx吴兆霖,师妹我,同意你。
w_1515529611710 写于2019年8月5日 11:52
我师兄3D
jx吴兆霖 写于2020年5月16日 18:26
小孩子真幼稚
刘泊含1 写于2020年6月29日 14:07
@jx陈骏宸,闭嘴吧你,别挖坟
刘泊含1 写于2020年7月9日 16:52
@jx陈骏宸,别@我,有事吗
jx张家铭 写于2020年8月23日 10:44
wzl2008 3K
做题等级分:195下棋等级分:1000获得了5个 级位段位证书
关注约战私信围豆转让巅峰对决
九兆戴翊辰 写于2023年3月27日 18:10
你降级了!!!!!!!你降级了!!!!!!!你降级了!!!!!!!你降级了!!!!!!!!!