为什么我提交不了擂台死活题?   

2019年6月27日 10:22来自:陈思宇

为什么我提交不了擂台死活题?
录入题目的时候总会弹出“只有注册棋友才能录入围棋题目。”
1.我没被禁言
2.我干什么了
3.我提交不了

陈思宇 写于2019年6月27日 10:23
提交擂台死活题 --- 死活题擂台
题目提交到擂台分成三步:
1.用鼠标在棋盘上摆放棋子,同时可以编辑题目的相关信息,点击“提交题目”。
2.在新页面中提交题目答案,高权限棋友可以省略此步。
3.确认无误,申请发布到死活题擂台中

黑子白子标记三角形
默认鼠标左键为黑棋,右键为白棋

清除全部 (在棋子上点击鼠标,可以清除当前的棋子)

先后
题目类型
题目难度
题目名称 (可选)
(建议取个好听的名字)
题目解说 (可选)
只有注册棋友才能录入围棋题目。
说明:
为了确保题目质量,只有在 围棋闯关 中闯过了1段的棋友才能提交题目,高权限棋友无此限制。
题目作者提交答案之后才能申请发布到擂台中,高权限棋友不用提交答案也能发布。
申请发布后,系统在半个小时内会自动检测是否有相似的题目,相似度大于80%会拒绝掉该发布申请,如果有异议请私信管理员进行申诉。
当天审核通过的题目,系统将在晚上21:00统一发布出来,棋友们可以开始抢答。
正式发布之后,题目作者还可以修改题目的棋子内容,但是会被记录下来。
在题目被破解之前,作者提交的答案只有自己和管理员能够看见,破解之后才会公开作者的答案。如果一直没有被破解,除非作者原意公开,否则作者答案将永久保密。
按照提交答案的先后顺序,由作者或者管理员指定谁是破解人,破解人将获得50围豆奖励,在擂台达人榜上记上一分。结束之后,题目作者也将获得50围豆以示感谢,在原创达人榜上记上一分。
陈思宇 写于2019年6月27日 10:27
不是说“相似度大于80%会拒绝”吗,我的Q-133910相似度没有“大于80%”啊 请尽快处理 谢谢。
张博涵5678 写于2019年6月30日 18:27
你的Q-133910和一道5D+难题相似,只是那题在边上,你的在中腹
陈思宇 写于2019年7月1日 13:58
哪道?说一下Q-某某某
陈思宇 写于2019年7月1日 13:58
陈思宇 写于2019年7月1日 14:01
系统检查出的是Q-65049
陈思宇 写于2019年7月1日 14:02
我的Q-133910刚好等于80%没有大于80%啊
张博涵5678 写于2020年5月8日 09:28
没记错的话是r2d2的原创题
张博涵5678 写于2020年5月16日 14:46
悦弈林君伦 写于2020年5月16日 14:55
@陈思宇 看这里
1201. 陈思宇 乱提交题目 30天 2019年2月15日 11:41 llp
你被撤销死活题擂台权限了