英雄争霸----三国大战(2021.2.11——2021.7.1)   

2021年2月11日 09:44来自:sty

欢迎来到全新版三国大战,冠军20豆

刘泊含 写于2021年2月11日 09:48
报名
sty 写于2021年2月11日 10:01
地图
西凉-天水-安定-晋阳-代县-北平-襄平
马腾 马腾 空城 空城 空城 公孙 公孙
陈仓-潼关-长安-洛阳-巨鹿-邺城-南皮
董卓 董卓 董卓 董卓 张角 韩馥 袁绍
益州-汉中-樊城-许昌-汝南-北海-徐州
刘璋 两张 两张 曹操 袁术 孔融 陶谦
永昌-涪陵-江陵-赤壁- 夷陵-下邳-小沛
刘璋 刘璋 刘表 空城 空城 空城 刘备
交州-衡阳-新野-豫州-江夏-柴桑-吴郡
刘璋 刘表 刘表 刘表 孙坚 孙坚 南诸
云南-崖州 -零陵-长沙-武陵- 建安-建业
孟获 空城 韩玄 韩玄 韩玄 孙坚 南诸
黄誉1 写于2021年2月11日 10:01
黄誉1 写于2021年2月11日 10:02
baoming
sty 写于2021年2月11日 10:02
sty 写于2021年2月11日 10:03
选队啊,同志们,不要只是说报名
sty 写于2021年2月11日 10:04
初始铜板:4000
初始钻石:50
初始官银:200
初始木材:200
初始锦囊:1
木材可以升级民用(1000木材升一级)
官银可以升级武器(100官银升一级)还可以给武将升官
锦囊可以升级法术(10锦囊升一级)
以上作用都有加成
sty 写于2021年2月11日 10:05
抽将:一天免费一次,之后需要抽奖券
抽兵器:给武将兵器可提升武将战斗力,一天免费一次,之后需要武器券
sty 写于2021年2月11日 10:05
新功能:演义(更新版)
支线关卡。可获得大量铜板,钻石,抽奖券,武器券等
标注(简单)的关卡,可获得铜板,木材,军粮
标注(普通)的关卡,可获得神符,装备卡,官银
标注(困难)的关卡,可获得武器符,抽奖券,钻石
1.挑战:黄巾之乱(简单)
2.挑战:十常侍之乱(简单)
3.挑战:温酒斩华雄(普通)
4.挑战:三英战吕布(困难)
5.挑战:计除董卓(普通)
6.挑战:三让徐州(简单)
7.挑战:宛城之战(困难)
8.挑战:辕门射戟(普通)
9.挑战:斩杀吕布(普通)
10.挑战:挟天子以令诸侯(普通)
11.挑战:青梅煮酒论英雄(普通)
12.挑战:赚城斩车胄(普通)
13.挑战:诛颜良杀文丑(困难)
14.挑战:千里走单骑(困难)
15.挑战:过五关斩六将(困难)
16.挑战:乌巢烧粮(困难)
17.挑战:东征乌桓(普通)
18.挑战:马跃檀溪(普通)
19.挑战:回马荐诸葛(简单)
20.挑战:三顾茅庐(普通)
21.挑战:火烧博望坡(普通)
22.挑战:七进七出长坂坡(困难)
23.挑战:怒断横桥(困难)
24.挑战:舌战群儒(普通)
25.挑战:蒋干盗书(简单)
26.挑战:草船借箭(普通)
27.挑战:祭东风(普通)
28.挑战:火烧赤壁(困难)
29.挑战:华容道(困难)
30.挑战:关羽战黄忠(困难)
31.挑战:借荆州(普通)
32.挑战:赔了夫人又折兵(普通)
33.挑战:三气周瑜(普通)
34.挑战:赤身斗马超(困难)
35.挑战:截江夺阿斗(困难)
36.挑战:落凤坡(困难)
37.挑战:单刀赴会(困难)
38.挑战:百骑劫曹营(困难)
39.挑战:逍遥津(普通)
40.挑战:周泰救主(困难)
41.挑战:阵斩夏侯渊(普通)
42.挑战:水淹七军(困难)
43.挑战:白衣渡江(困难)
44.挑战:败走麦城(普通)
45.挑战:七步成诗(简单)
46.挑战:火烧连营(困难)
47.挑战:白帝城托孤(普通)
48.挑战:安居平五路(普通)
49.挑战:七擒孟获(普通)
50.挑战:临阵骂王朗(简单)
51.挑战:大意失街亭(普通)
52.挑战:木门道(普通)
53.挑战:五丈原(普通)
54.挑战:诈病称王(普通)
55.挑战:屯田沓中(普通)
56.挑战:摩天岭(困难)
57.挑战:姜维使离间(普通)
58.挑战:乐不思蜀(简单)
59.挑战:司马炎称帝(简单)
60.挑战:三国归晋(简单)
sty 写于2021年2月11日 10:07
兑换商城
董承8000铜板
董旻7000铜板
貂蝉100钻石
邓艾100钻石
有话不谈 写于2021年2月11日 10:14
报名,刘备
骚瑞啊 写于2021年2月11日 10:14
嘿嘿嘿,报名,按我以前的技术,董卓
wx_39430982191921 写于2021年2月11日 10:21
新手,选个马超好了
wx_39430982191921 写于2021年2月11日 10:22
今天是大年三十了[福]在此🙏 祝🌟大家✨💘 2021💘 ✨🌟 ,新的一年🎵 ✨✨🌵 一帆風順⛵🎏 ✨✨💐 二龍騰飛✈🚀 ✨✨🌷 三羊開泰🌅 🎆 ✨✨🍀 四季平安🌈 🎑 ✨✨🌺 五福臨門😄 💪 ✨✨🌻 六六大順🎉 🎯 ✨✨🌹 七星高照🙏 🎇 ✨✨💐 八方來財🏧 💰 ✨✨🌷 九九同心💏 🎎 ✨✨☀ 十全十美🙌 🈵 ✨✨🌸 百事亨通👏 🎰 ✨✨🌺 千事吉祥🉐 ☀✨✨🍀 萬事如意🎐 👍 ✨✨
✨🌟 ✨✨✨✨✨✨✨🌟 祝大家好运连连 ,牛年大吉[福][福][福]
sty 写于2021年2月11日 10:35
功能:装备
可用装备卡抽取。包含马匹、盔甲、兵书。用法同兵器。
可以神化的马匹:赤兔,的卢,乌云抱月驹,虎类豹,黄骠马,青鬃马
可以神化的盔甲:梭子黄金甲,凌空甲,黄龙袍,金丝战甲
可以神化的兵书:孟德新书,孙子兵法,三十六计,太平要术,五斗米道,春秋左传,兵书二十四篇
小小天使 写于2021年2月11日 10:40
曹操
sty 写于2021年2月11日 10:40
说明:支持氪金,仅限用围豆换钻石、铜板,20围豆=200钻石=20000铜板,一天只能氪金1次,一个人最多累积氪金40围豆
报名人满后开始
sty 写于2021年2月11日 10:46
2021.2.11——2021.2.21我来当裁判,之后的裁判由@刘泊含,担任;2021.7.1时谁地盘最多,奖金归谁
黄誉1 写于2021年2月11日 12:56
孙坚
黄誉1 写于2021年2月11日 12:56
签到
小小天使 写于2021年2月11日 13:03
签到
bixiuqi 写于2021年2月11日 13:39
报名
刘泊含2019 写于2021年2月12日 08:36
选队:孙坚+孙策+孙权+程普+韩当+周泰+周善(孙坚队)黄誉1
刘备+刘禅+关羽+张飞+关平+张苞+刘封(刘备队)有话不谈
曹操+曹丕+曹植+曹洪+曹仁+曹彰+曹真(曹操队)小小天使
马腾+马超+马岱+马铁+庞德+马休+韩遂(马腾队)wx_39430982191921
董卓+吕布+李儒+李肃+李傕+郭汜+华雄(董卓队)骚瑞啊
刘表+刘琦+刘淙+黄祖+蔡瑁+蔡和+文聘(刘表队)
刘璋+法正+黄权+严颜+孟达+雷铜+张松(刘璋队)
袁绍+袁谭+袁熙+袁尚+田丰+颜良+文丑(袁绍队)
袁术+纪灵+杨奉+陈兰+雷薄+张勋+乔瑞(袁术队)
孟获+木鹿大王+金环三结+董荼那+阿会喃+兀突骨+祝融夫人(孟获)
公孙瓒+赵云+公孙康+公孙越+公孙恭+公孙渊+严纲(公孙)
韩玄+韩德+韩浩+魏延+黄忠+邢道荣+杨龄(韩玄)
张角+张宝+张梁+程远志+邓茂+卞喜+周仓(张角)
陶谦+孙乾+张闿+曹豹+简雍+糜竺+糜芳(陶谦)
韩馥+辛评+潘凤+荀谌+耿武+沮授+辛毗(韩馥)
张鲁+张卫+阎甫+杨柏+杨松+张绣+胡车儿(两张)
孔融+祢衡+方悦+穆顺+武安国+管亥+太史慈(孔融)lbh
刘繇+王朗+虞翻+陈武+张英+严舆+严白虎(南方诸侯)
刘泊含2019 写于2021年2月12日 08:36
主要是稀饭太史慈(三国之类的强的都没了)
sty 写于2021年2月12日 08:42
今日签到奖励:50钻石,2000铜板,200木材,200官银,3锦囊,1神符
刘泊含1 写于2021年2月12日 08:43
签到好耶
刘泊含1 写于2021年2月12日 08:44
表示我中立
有话不谈 写于2021年2月12日 08:51
签到
sty 写于2021年2月12日 08:54
活动
1.三国大战特惠礼包
200钻石=华佗+荀彧+侯成+宋宪+彻里吉
300钻石=高顺+姜维+张郃+郝昭+忙牙长
400钻石=徐晃+许褚+夏侯渊+文鸯+郝萌
2..砸金蛋:花费10钻石砸一次,可获得铜板、钻石、兵器、木材、官银、武将、神符、锦囊等
3.登录好礼:连续签到三天送50钻石,连续7天送2抽奖符!
sty 写于2021年2月12日 08:59
特惠大礼包销售一空
sty 写于2021年2月12日 09:04
新功能:神兵
是武力比一般士兵强的兵种。以下将领可以训练:
赵云,孟获,木鹿大王,曹操,公孙瓒,张角,马超,甘宁,诸葛亮,刘备,孙策,刘协,韩遂,张鲁,姜维,沙摩柯,彻里吉,轲比能
sty 写于2021年2月12日 09:06
属性值调整:1粮食(可以屯田获得,用于招聘士兵)2官银(可挖矿获得,用于调配士兵)3木材(可砍伐获得,用于建设城墙)4锦囊(特殊,可以用于升级技能)
每日可免费屯田,挖矿,砍伐1次
500粮食可招聘一次,500官银调配1次,500木材建设1次,25锦囊升级一次
刘泊含2019 写于2021年2月12日 09:21
元歌出:法穿回响面具伤害高(滑稽)
六神装元歌打1199物抗、971魔抗白起,1433223打了3000血
轩铭abc56 写于2021年2月12日 09:27
选队:孙坚+孙策+孙权+程普+韩当+周泰+周善(孙坚队)黄誉1
马腾+马超+马岱+马铁+庞德+马休+韩遂(马腾队)wx_39430982191921
袁绍+袁谭+袁熙+袁尚+田丰+颜良+文丑(袁绍队)
孟获+木鹿大王+金环三结+董荼那+阿会喃+兀突骨+祝融夫人(孟获)
公孙瓒+赵云+公孙康+公孙越+公孙恭+公孙渊+严纲(公孙)佚名
bixiuqi 写于2021年2月12日 11:50
袁绍+袁谭+袁熙+袁尚+田丰+颜良+文丑(袁绍队)bxq
公孙瓒+赵云+公孙康+公孙越+公孙恭+公孙渊+严纲(公孙)佚名
刘繇+王朗+虞翻+陈武+张英+严舆+严白虎(南方诸侯
有话不谈 写于2021年2月12日 19:37
我去某某的阵地观察一下下
骚瑞啊 写于2021年2月12日 19:45
这么狠啊,直接要灭人吗?
wx_843919019273 写于2021年2月12日 20:08
张角
wx_843919019273 写于2021年2月12日 20:08
签到
sty 写于2021年2月13日 08:33
今日签到奖励:10钻石,2000铜板,200木材,200粮食,5锦囊,1神符
有话不谈 写于2021年2月13日 08:34
签到
有话不谈 写于2021年2月13日 08:38
关羽,张飞,刘备占领夷陵-下邳
sty 写于2021年2月13日 08:41
活动更新
1..砸金蛋:花费10钻石砸一次,可获得铜板、钻石、兵器、木材、官银、武将、神符、锦囊等
2.登录好礼:连续签到三天送50钻石,连续7天送2抽奖符!
3.幸运转盘:每天可免费抽一次,之后一次50钻石
奖励预览------60钻石/5000铜板/600木材/张辽/空/神符1/锦囊2/700官银/500木材/眉间刀
sty 写于2021年2月13日 08:42
地图
马腾 马腾 董卓 空城 空城 公孙 公孙
刘璋 刘璋 刘表 空城 刘备 刘备 刘备
sty 写于2021年2月13日 09:12
新功能:小组
集齐相应武将可激活相应小组,获得部分加成
五虎上将小组:黄忠+关羽+张飞+赵云+马超
五子良将小组:乐进+于禁+张辽+徐晃+张郃
江表五虎小组:祖茂+韩当+程普+孙坚+黄盖
忠心保镖小组:许褚+典韦+赵云+周泰+陈到
英年早逝小组:郭嘉+庞统+周瑜+典韦+关平
东吴都督小组:周瑜+鲁肃+陆逊+吕蒙+陆抗
徒有虚名小组:潘凤+杨龄+蒋干+华雄+方悦
中途反叛小组:吕布+魏延+文鸯+文虎+冷苞
河北支柱小组:颜良+文丑+张郃+高览+鞠义
扰乱朝纲小组:张松+黄皓+岑昏+祢衡+张悌
西川志士小组:黄权+刘巴+王累+张任+张肃
西川五将小组:张任+冷苞+刘璝+邓贤+严颜
篡汉诸臣小组:王朗+曹丕+华歆+贾逵+贾诩
后勤粮草小组:赵累+王垕+王甫+许靖+甘宁
巾帼传奇小组:甄姬+蔡文姬+貂蝉+黄月英+孙尚香
无敌军师小组:郭嘉+周瑜+庞统+诸葛亮+司马懿
成都蜀臣小组:谯周+董允+费祎+蒋琬+郭攸之
火攻达人小组:诸葛亮+周瑜+许攸+陆逊+司马懿
刘繇部将小组:薛礼+张英+陈横+笮融+梁习
吕布部将小组:宋宪+魏续+郝萌+高顺+张辽
关家后人小组:关羽+关平+关兴+关索+关彝
老当益壮小组:黄忠+黄盖+丁奉+朱然+程普
p.s.有些武将只能通过攻打城池致使武将投降或让别人送你该武将获得(武力越高投降概率越高)
后续还会更新
wx_35328291195513 写于2021年2月13日 09:57
报名,签到,韩玄。
有话不谈 写于2021年2月13日 18:51
董卓要打马腾?
有话不谈 写于2021年2月13日 19:02
孔融很危险,和我联盟吗
sty 写于2021年2月14日 08:23
地图
马腾 马腾 董卓 董卓 董卓 公孙 公孙
刘璋 刘璋 刘表 空城 刘备 刘备 刘备
sty 写于2021年2月14日 08:24
韩玄+韩德+韩浩+魏延+黄忠+邢道荣+杨龄(韩玄)wx_35328291195513
张角+张宝+张梁+程远志+邓茂+卞喜+周仓(张角)wx_843919019273
sty 写于2021年2月14日 09:06
功能:神将
可使武将武力大幅上升。激活方式:100钻石升第一级,10000铜板升第二级,1神符升到第三级(顶级)
同理,神武器:可使兵器威力大幅上升。激活方式:100钻石升第一级,10000铜板升第二级,1神符升到第三级(顶级)
可以神化的武将:关羽,张飞,马超,黄忠,许褚,张辽,赵云,张角,曹操,刘备,孙策,孙坚,甘宁,吕蒙,庞统,司马懿,郭嘉,诸葛亮,张郃,徐晃,夏侯惇,邓艾,姜维,貂蝉,夏侯渊,鲁肃,贾诩,陆逊,周瑜,周泰,太史慈,庞德,夏侯霸,孙权,法正,典韦,纪灵,魏延,左慈,华佗,司马徽,文鸯,张昭,颜良,高览,文丑,李儒,田丰,荀彧,沮授,程昱,华雄,周仓,关平,曹彰,张绣,文聘,王双,曹仁,王平,蒋琬,张星彩,孙尚香,黄月英,蔡文姬,徐庶,崔州平
可以神化的兵器:青龙偃月刀,落日弓,亮银枪,青釭剑,诸葛羽扇,屠龙刀,双股剑,丈八蛇矛,三尖刀,双铁戟,双刃斧,铁戟蛇矛,古锭刀,震天弓,方天画戟,眉间刀,月牙戟,凤嘴刀
神符可以通过签到或活动获得
sty 写于2021年2月14日 09:07
今日签到奖励:300木材,500粮食,1锦囊,10武器券
bixiuqi 写于2021年2月14日 09:08
签到
wx_35328291195513 写于2021年2月14日 09:10
签到
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:16
打我干嘛。。。
骚瑞啊 写于2021年2月14日 09:19
掐瓜,某abc告诉有话不谈,有话不谈叫我打的
小幽琳儿 写于2021年2月14日 09:21
潜水汽油前来报到
骚瑞啊 写于2021年2月14日 09:22
额,报名?
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:22
搂上的搂上老元歌了
有话不谈 写于2021年2月14日 09:23
老狄仁杰了
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:24
出现了!发绿的花生!
有话不谈 写于2021年2月14日 09:24
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:27
我 元 歌 出 法 装 (((((
【回响面具法穿鞋】
有话不谈 写于2021年2月14日 09:29
好极了🌟。亚瑟暴击伤害流好极了。一套技能秒程咬金
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:35
上单:马超(惩戒)
射手:马可波罗(惩戒)
中单:嫦娥(惩戒)
打野:兰陵王(惩戒)
辅助:孙膑(惩戒)
万物皆可惩戒
有话不谈 写于2021年2月14日 09:45
小苗AA 写于2021年2月14日 09:48
不是你们是不是没看标题
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:49
好像是诸侯大战hhh,不是三国大战
小苗AA 写于2021年2月14日 09:50
括号里面的啊啊啊
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:51
兰陵王出惩戒正常,马超黄刀有加速,马可黄刀电刀一技能真伤爆炸,嫦娥黄刀反野经济,孙膑黄刀加速反野
刘泊含2019 写于2021年2月14日 09:56
请问:一件衬衫多少元?
黄誉1 写于2021年2月14日 15:42
签到
黄誉1 写于2021年2月14日 16:39
抽幸运转盘1次
黄誉1 写于2021年2月14日 16:41
孔融很危险,和我联盟吗
有话不谈 写于2021年2月14日 16:44
抽幸运转盘1次,灭孔融好了
黄誉1 写于2021年2月14日 16:52
黄誉1 写于2021年2月14日 16:52
一起,灭孔融,打孔融
有话不谈 写于2021年2月14日 16:54
这董卓要灭2队啊
有话不谈 写于2021年2月14日 16:55
马腾和公孙
刘泊含2019 写于2021年2月14日 17:00
??
sty 写于2021年2月15日 09:35
今日签到奖励:300官银,5000铜板,1抽将券,10钻石
sty 写于2021年2月15日 10:00
新功能:三国知识竞赛
每天我会出3道题,谁最先全部答对将获得丰厚奖励
1.在《三国演义》中,谁一箭射中了夏侯惇的眼睛?
2.周泰字什么?
3.以下哪一件事情不是《三国演义》杜撰的?
A-夷陵之战中,沙摩柯一箭射中甘宁头颅
B-丁奉一箭射死了张辽
C-汉中之战赵云救出黄忠
D-草船借箭
刘泊含1 写于2021年2月15日 10:02
1.曹性
2.幼平
3.C
sty 写于2021年2月15日 10:05
答题结束,恭喜@刘泊含1,获得200钻石+1抽将券+3锦囊
刘泊含1 写于2021年2月15日 10:05
hhh
sty 写于2021年2月15日 10:12
同志们,刘泊含请求支援
刘泊含2019 写于2021年2月15日 10:14
好心人JOJO我吧,有话不谈等人都在打我。。
刘泊含2019 写于2021年2月15日 10:14
额这个输入法。。救救我吧
有话不谈 写于2021年2月15日 10:22
额,abc让我打的
有话不谈 写于2021年2月15日 10:23
要不你给我个许褚
刘泊含2019 写于2021年2月15日 10:24
ABC背锅侠((
不可能(震声)
sty 写于2021年2月15日 10:26
北海战况:刘泊含已经出兵反击有话不谈
刘泊含2019 写于2021年2月15日 10:28
你已经中了我的GEASS!
黄誉1 写于2021年2月15日 10:37
签到,抽幸运转盘1次
黄誉1 写于2021年2月15日 10:37
tuxi有话不谈
sty 写于2021年2月15日 10:42
地图
马腾 马腾 董卓 董卓 董卓 公孙 公孙
刘璋 刘璋 刘表 空城 孙坚 孔融 刘备
刘泊含2019 写于2021年2月15日 10:43
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!
【ゴゴゴゴゴゴ】
黄誉1 写于2021年2月15日 10:45
什么情况
黄誉1 写于2021年2月15日 10:47
战况?
ruhe
如何
sty 写于2021年2月15日 10:47
小沛战况
刘备队:郝昭84+忙牙长72战死;侯成70投降去了孙坚队;宋宪70投降去了孔融队
黄誉1 写于2021年2月15日 10:49
这些将哪里来的
刘泊含2019 写于2021年2月15日 10:50
無駄,我已经获得了「The world」、「败者食尘」的能力
黄誉1 写于2021年2月15日 10:50
抽将,兵器
sty 写于2021年2月15日 10:50
有话不谈购买了特惠大礼包,这些将是特惠大礼包里的
黄誉1 写于2021年2月15日 10:50
挑战:宛城之战(困难)
sty 写于2021年2月15日 10:52
挑战成功,获得2抽将券
黄誉1 写于2021年2月15日 10:52
费屯田,挖矿,砍伐1次
黄誉1 写于2021年2月15日 10:52
抽将2次
有话不谈 写于2021年2月15日 10:54
全军守护
黄誉1 写于2021年2月15日 10:54
100楼奖励?
wx_39430982191921 写于2021年2月15日 10:55
就知道奖励。恰瓜
黄誉1 写于2021年2月15日 10:56
.
黄誉1 写于2021年2月15日 10:56
我多少钻石?
sty 写于2021年2月15日 10:56
小沛战况
有话不谈获得援军,双方战争进入白热化
黄誉1 写于2021年2月15日 10:57
白热化啥意思
骚瑞啊 写于2021年2月15日 10:58
一系列搞笑段子
骚瑞啊 写于2021年2月15日 10:58
笑死了
黄誉1 写于2021年2月15日 10:59
100楼没有奖励?
sty 写于2021年2月15日 11:00
小沛战况:骚瑞啊支援有话不谈,公孙瓒队后方告急
骚瑞啊 写于2021年2月15日 11:00
额,你可能只知道奖励
骚瑞啊 写于2021年2月15日 11:00
有话不谈第一次的援军可不是我
sty 写于2021年2月15日 11:01
啊这。。。100楼奖励我从未设过
黄誉1 写于2021年2月15日 11:01
2对2
骚瑞啊 写于2021年2月15日 11:02
sty一直没有几几几楼奖励吧
骚瑞啊 写于2021年2月15日 11:02
是3vs3。
黄誉1 写于2021年2月15日 11:03
哪个3比3?
sty 写于2021年2月15日 11:03
准确来说是3对3(但是骚瑞啊似乎只派了1个武将,而帮助刘泊含的abc后方遭袭)
sty 写于2021年2月15日 11:04
刘泊含、黄誉1、abcVS有话不谈、骚瑞啊、马腾队
sty 写于2021年2月15日 11:05
我下线了哈
刘泊含2019 写于2021年2月15日 11:05
哦哦
黄誉1 写于2021年2月15日 11:05
我损失了什么吗
刘泊含2019 写于2021年2月15日 11:06
挑战:宛城之战
刘泊含2019 写于2021年2月15日 11:07
1921、骚瑞啊、有话不谈三人
wx_843919019273 写于2021年2月15日 19:51
我就不参与了(稳扎稳打)
sty 写于2021年2月16日 07:44
地图
马腾 马腾 董卓 董卓 公孙 公孙 公孙
刘璋 刘璋 刘表 空城 孙坚 孔融 刘备
sty 写于2021年2月16日 07:46
小沛战况:小小天使突击黄誉1后方,正式参战;骚瑞啊向小沛增兵;公孙瓒队已解除后方危机
sty 写于2021年2月16日 07:47
@刘泊含2019,挑战成功,获得50钻石
sty 写于2021年2月16日 07:48
今日签到奖励:500木材,500官银,1锦囊
sty 写于2021年2月16日 07:51
1.纪灵的武器是什么?
2.程普字什么?
3.以下哪一个人在史书记载中善于射箭?
A-夏侯渊
B-吕布
C-曹性
D-黄忠
有话不谈 写于2021年2月16日 08:28
签到
有话不谈 写于2021年2月16日 08:31
三尖两刃刀,德谋,B
sty 写于2021年2月16日 08:32
答题结束,恭喜@有话不谈,获得2000铜板+6武器券+3锦囊
黄誉1 写于2021年2月16日 09:52
挑战:火烧博望坡(普通),签到
黄誉1 写于2021年2月16日 09:52
全军抵挡
黄誉1 写于2021年2月16日 09:55
全军正面迎战小小天使
黄誉1 写于2021年2月16日 09:55
@刘 请求支援
黄誉1 写于2021年2月16日 09:57
小部分袭击攻打许昌
黄誉1 写于2021年2月16日 09:57
有人吗
黄誉1 写于2021年2月16日 09:59
有话不谈 写于2021年2月16日 10:00
许昌是你能打的?
黄誉1 写于2021年2月16日 10:01
......
黄誉1 写于2021年2月16日 10:02
他全军打我阿,那不是没有人守城吗
有话不谈 写于2021年2月16日 10:03
所以呢,你城池谁守。
有话不谈 写于2021年2月16日 10:03
骚瑞啊的军队可以去看看
黄誉1 写于2021年2月16日 10:03
黄誉1 写于2021年2月16日 09:57删除
小部分袭击攻打许昌
黄誉1 写于2021年2月16日 10:03
小部分袭击攻打许昌阿
有话不谈 写于2021年2月16日 10:05
多小
黄誉1 写于2021年2月16日 10:05
@刘泊含2019 .请求支援
有话不谈 写于2021年2月16日 10:06
ta要打我(没空帮你解决)
骚瑞啊 写于2021年2月16日 10:08
吕布,董卓,华雄,庞统支援曹操
黄誉1 写于2021年2月16日 10:10
算了,袭击刘,(背叛)
黄誉1 写于2021年2月16日 10:11
签到,抽幸运转盘1次
黄誉1 写于2021年2月16日 10:12
屯田,挖矿,砍伐1次
黄誉1 写于2021年2月16日 10:12
抽将,兵器
骚瑞啊 写于2021年2月16日 10:13
屯田,挖矿,砍伐1次,签到。
骚瑞啊 写于2021年2月16日 10:13
法律的化身
黄誉1 写于2021年2月16日 10:15
别打我了,我帮你们好吗
骚瑞啊 写于2021年2月16日 10:18
哈?我去帮曹操打刘泊含
黄誉1 写于2021年2月16日 10:28
我去帮曹操打刘泊含
sty 写于2021年2月16日 11:29
地图
刘璋 刘璋 刘表 曹操 孙坚 刘备 刘备
sty 写于2021年2月16日 11:32
北海战况:刘泊含军队困守孤城,城外大军压境;孔融队方悦76+穆顺73战死,但孙坚队也有周善64战死
sty 写于2021年2月16日 11:33
@黄誉1,演义挑战成功,获得1神符
黄誉1 写于2021年2月16日 11:36
那个周善几乎没用的.....
黄誉1 写于2021年2月16日 11:37
活捉太史慈!
sty 写于2021年2月16日 11:37
黄誉1 写于2021年2月16日 11:38
@题目搬运工,帮我们
黄誉1 写于2021年2月16日 11:38
训练全军,神话孙策
sty 写于2021年2月16日 11:39
还有刘表、刘璋、袁术、孟获、韩馥、陶谦、两张、南诸可选
题目搬运工 写于2021年2月16日 11:39
两张,招兵买马
黄誉1 写于2021年2月16日 11:39
@sty .你什么时候上线
黄誉1 写于2021年2月16日 11:40
招兵买马
sty 写于2021年2月16日 11:40
啊这,我上线时间要看情况
黄誉1 写于2021年2月16日 11:41
签到什么奖励
sty 写于2021年2月16日 11:42
sty 写于2021年2月16日 07:48

今日签到奖励:500木材,500官银,1锦囊
黄誉1 写于2021年2月16日 11:42
sty 写于2021年2月16日 11:42
韩玄+韩德+韩浩+魏延+黄忠+邢道荣+杨龄(韩玄)wx_35328291195513
张角+张宝+张梁+程远志+邓茂+卞喜+周仓(张角)wx_843919019273
张鲁+张卫+阎甫+杨柏+杨松+张绣+胡车儿(两张 )题目搬运工
黄誉1 写于2021年2月16日 11:43
招聘10次 调配10次 建设10次
黄誉1 写于2021年2月16日 11:43
告诉你们,我私信功能坏了..........
黄誉1 写于2021年2月16日 11:44
发不了私信
sty 写于2021年2月16日 11:44
招聘、 调配、 建设成功
黄誉1 写于2021年2月16日 11:45
我有多少兵,粮草之类的
黄誉1 写于2021年2月16日 11:46
我还可以招聘、 调配、 建设多少次?
黄誉1 写于2021年2月16日 11:49
战况如何
黄誉1 写于2021年2月16日 11:51
sty 写于2021年2月16日 11:53
北海战况:孔融队武安国70战死,但刘备队也有鲍隆63战死
黄誉1 写于2021年2月16日 11:54
刘准备死了吗
黄誉1 写于2021年2月16日 11:54
指刘泊含
黄誉1 写于2021年2月16日 11:55
抽将,兵器
黄誉1 写于2021年2月16日 11:55
还没有给我将,兵器
有话不谈 写于2021年2月16日 19:50
额,刘泊含死了物资怎么分啊
有话不谈 写于2021年2月16日 19:50
who是主力(应该四我)
黄誉1 写于2021年2月16日 19:52
who是主力(应该四我)
有话不谈 写于2021年2月16日 19:53
你派来了多少人(战力也发)
有话不谈 写于2021年2月16日 19:54
华佗90+荀彧90+侯成70+宋宪70+彻里吉81+高顺84+姜维96+张郃94+郝昭84+忙牙长72,刘备90+刘禅46+关羽97+张飞97+关平90+张苞86+刘封78,边章70(死的也算了)
有话不谈 写于2021年2月16日 19:54
关羽,张飞神化满级
有话不谈 写于2021年2月16日 19:55
话说黄,我的侯成可以还我吗,蟹蟹
有话不谈 写于2021年2月16日 19:58
人呢
骚瑞啊 写于2021年2月16日 20:00
我就一小小的辅助
有话不谈 写于2021年2月16日 20:38
刘泊含2019 写于2021年2月17日 09:07
想多了吧??
有话不谈 写于2021年2月17日 09:09
说这句话,年轻人有底气
黄誉1 写于2021年2月17日 09:57
屯田,挖矿,砍伐1次,抽将,兵器.抽幸运转盘1次
黄誉1 写于2021年2月17日 09:57
郝昭84+忙牙长72不是死了吗
黄誉1 写于2021年2月17日 10:01
小沛战况
刘备队:郝昭84+忙牙长72战死;侯成70投降去了孙坚队;宋宪70投降去了孔融队
有话不谈 写于2021年2月17日 10:03
侯成70投降去了孙坚队,侯成还我呗(滑稽)
黄誉1 写于2021年2月17日 10:09
是你自己的将自愿的,我管不了.
黄誉1 写于2021年2月17日 10:11
要么你去问侯成 (滑稽)
有话不谈 写于2021年2月17日 10:41
谈判:
我方人员:有话不谈,骚瑞啊,曹操,马腾(疑似),黄
敌方人员:lbh,abc,题目搬运工(疑似)
黄誉1 写于2021年2月17日 10:48
敌方人员快快投降,好饶你一死,哈哈
sty 写于2021年2月17日 11:28
今日签到奖励:500粮食,5000铜板,1锦囊
sty 写于2021年2月17日 11:57
北海战况:孙坚队邓芝78,曹爽74战死;刘备队刘封78,边章70进城投降去了孔融队
代县战况:骚瑞啊军投入进攻
sty 写于2021年2月17日 12:01
1.《三国演义》中,谁在长坂桥被张飞吼死?
2.黄盖字什么?
3.以下哪一个人不是江表十二虎臣之一?
A-陈武
B-董袭
C-太史慈
D-潘璋
黄誉1 写于2021年2月17日 16:04
1.夏侯杰,2,字公覆,,c
黄誉1 写于2021年2月17日 16:05
第3',c'
黄誉1 写于2021年2月17日 16:05
屯田,挖矿,砍伐1次,抽将,兵器.抽幸运转盘1次.
黄誉1 写于2021年2月17日 16:06
.挑战:斩杀吕布(普通)
黄誉1 写于2021年2月17日 16:08
zoutc 写于2021年2月17日 16:12
张鲁+张卫+阎甫+杨柏+杨松+张绣+胡车儿(两张 )题目搬运工
刘繇+王朗+虞翻+陈武+张英+严舆+严白虎(南方诸侯)zoutc
zoutc 写于2021年2月17日 16:12
签到
黄誉1 写于2021年2月17日 16:19
@zoutc .快帮我
黄誉1 写于2021年2月17日 18:39
有人吗
黄誉1 写于2021年2月17日 20:00
买邓艾
挑战:斩杀吕布(普通)
黄誉1 写于2021年2月17日 20:05
题目搬运工 写于2021年2月17日 20:07
题目搬运工 写于2021年2月17日 20:07
你别刷屏,水贴
黄誉1 写于2021年2月17日 20:18
??????????
黄誉1 写于2021年2月17日 20:18
我刷屏干啥
sty 写于2021年2月18日 08:28
兑换商城更新
董承8000铜板
董旻7000铜板
貂蝉100钻石
司马懿100钻石
sty 写于2021年2月18日 08:29
答题结束,恭喜@黄誉1,获得200木材+6神符+300官银
sty 写于2021年2月18日 08:35
1.谁被曹操赞为“可比周亚夫”?
2.凌统字什么?
3.以下哪一个人是刘备托孤重臣之一?
A-李严
B-廖化
C-霍峻
D-董允
黄誉1 写于2021年2月18日 09:36
1徐晃,2, 字公绩 3,A-李严
黄誉1 写于2021年2月18日 09:40
@sty .签到
zoutc 写于2021年2月18日 11:13
签到
zoutc 写于2021年2月18日 11:13
帮黄
黄誉1 写于2021年2月18日 12:36
@zoutc .快帮我打刘泊含
sty 写于2021年2月18日 12:51
@黄誉1,不要大规模刷屏,建议私信发
黄誉1 写于2021年2月18日 12:53
我不是说了我私信功能坏了吗
sty 写于2021年2月18日 12:54
北海战况:zoutc参战,但是刚一参战就有张英78+严舆76+严白虎80战死,黄誉1手下大将周泰92投奔刘泊含
刘泊含1 写于2021年2月18日 12:55
sty 写于2021年2月18日 12:55
你可以发完贴我回复后就删掉,@黄誉1
sty 写于2021年2月18日 12:56
答题结束,恭喜@黄誉1,获得200官银+60钻石+300木材
黄誉1 写于2021年2月18日 12:57
什么!
黄誉1 写于2021年2月18日 12:58
算了,我撤退!
黄誉1 写于2021年2月18日 12:59
.神话孙坚,孙权,邓艾程普孙策
黄誉1 写于2021年2月18日 13:01
刘泊含难道没有损失?
sty 写于2021年2月18日 13:01
代县战况:骚瑞啊军与公孙队陷入胶着
北海战况:刘泊含手下将领邓忠79战死
黄誉1 写于2021年2月18日 13:01
现在是几比几
黄誉1 写于2021年2月18日 13:02
我有多少钻石
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:03
签到,能买什么
sty 写于2021年2月18日 13:03
今日签到奖励:1锦囊,10钻石
毕修齐 写于2021年2月18日 13:04
我好像啥事没干。。。
黄誉1 写于2021年2月18日 13:04
阿,那刘备他们去哪里了?
黄誉1 写于2021年2月18日 13:05
其他将领战况如何
毕修齐 写于2021年2月18日 13:07
超想淘汰有话不谈(上次他把我淘汰了)先联盟吧
毕修齐 写于2021年2月18日 13:07
签到
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:07
行那毕修齐帮我把(hywc)
黄誉1 写于2021年2月18日 13:07
毕,我们联盟吧
黄誉1 写于2021年2月18日 13:09
算了,袭击有话(背叛)
黄誉1 写于2021年2月18日 13:09
谁叫有话不救我的将
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:10
《吕布看了都说好》
黄誉1 写于2021年2月18日 13:10
刘泊含2019能还我周泰吗........
黄誉1 写于2021年2月18日 13:13
全军突袭有话(小心弈弈)
毕修齐 写于2021年2月18日 13:19
2分之一打刘备,3分之一留下,6分之一去找刘泊含(滑稽)
sty 写于2021年2月18日 13:27
刘备队在北海主门被刘泊含安排的防御军牵制;马腾队、曹操队提供的帮助不足以破城;董卓队主力在北方与公孙作战
sty 写于2021年2月18日 13:28
地图
刘璋 刘璋 刘表 曹操 孙坚 孔融 刘备
黄誉1 写于2021年2月18日 13:30
突袭刘备队!
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:30
先把有话不谈灭了吧【达成共识】
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:31
有话不谈:我**你个大**
黄誉1 写于2021年2月18日 13:31
刘泊含2019,等灭了刘备就给我周泰可以吗
sty 写于2021年2月18日 13:32
刘备队连损张布78,陶濬61,伍延71三员将领,关平90被黄誉1手下大将邓艾抓获,目前不肯投降
黄誉1 写于2021年2月18日 13:32
神话孙坚,孙权,邓艾程普孙策,神话得了吗
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:32
我去问问周泰((
黄誉1 写于2021年2月18日 13:33
这,还不肯投降.....
黄誉1 写于2021年2月18日 13:34
好心劝降关平
黄誉1 写于2021年2月18日 13:35
下线了?
黄誉1 写于2021年2月18日 13:38
包围关羽+张飞,不能力敌,只能智取
bixiuqi 写于2021年2月18日 13:39
咋办
黄誉1 写于2021年2月18日 13:39
不要整死,要劝降
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:41
关羽张飞你咋劝降。。
sty 写于2021年2月18日 13:41
关平:巧了巧了,让我投降的条件就是抓住我老父亲
刘泊含2019 写于2021年2月18日 13:44
先等等,我有个计划
有话不谈 写于2021年2月18日 14:20
lz在迪士尼乐园
有话不谈 写于2021年2月18日 14:21
全军防御
小小天使 写于2021年2月18日 14:21
全军帮有话不谈
bixiuqi 写于2021年2月18日 14:30
有话小小天使VS毕修齐刘泊含黄誉
黄誉1 写于2021年2月18日 15:18
来吧,痛痛快快打一场吧!
黄誉1 写于2021年2月18日 15:22
全军分散出击
黄誉1 写于2021年2月18日 15:23
公孙脱住搔,毕修齐刘泊含黄誉挥军掩杀
刘泊含1 写于2021年2月18日 15:23
没有,轩铭也在打小小天使
黄誉1 写于2021年2月18日 15:26
那小小天使怎么全军帮有话不谈阿
wx_39430982191921 写于2021年2月18日 15:27
黄一直叛变,看不下去,曹性70,曹髦67,曹奂63,曹睿80,:马腾81+马超97+马岱85+马铁80+庞德96+马休77+韩遂75带1000人突击黄
wx_39430982191921 写于2021年2月18日 15:27
看你不爽😕
黄誉1 写于2021年2月18日 15:27
小小天使很有可能是有话不谈小号,
黄誉1 写于2021年2月18日 15:28
他nd还看我不爽,全军迎战
黄誉1 写于2021年2月18日 15:29
小部分突袭西凉-天水
刘泊含2019 写于2021年2月18日 15:29
3V4,我们四个人
黄誉1 写于2021年2月18日 15:29
看你怎么两全
黄誉1 写于2021年2月18日 15:30
你自己大本营都不要了,哈哈
wx_843919019273 写于2021年2月18日 15:32
继续,为保持平衡状态,所以帮有话不谈
黄誉1 写于2021年2月18日 15:34
真是大决战阿
黄誉1 写于2021年2月18日 15:37
这,我跟9273战斗
wx_843919019273 写于2021年2月18日 15:38
这,要不我们都撤人?
刘泊含1 写于2021年2月18日 15:40
5分钟时间给9273一个投降的机会
黄誉1 写于2021年2月18日 17:19
趁早投降,9273
黄誉1 写于2021年2月18日 19:13
战况如何
zoutc 写于2021年2月18日 20:00
抽奖
有话不谈 写于2021年2月19日 09:17
保护西凉,天水的人
sty 写于2021年2月19日 10:07
小沛战况:关羽成功突围,张飞被周泰、太史慈、夏侯渊、孙坚四面夹攻
bixiuqi 写于2021年2月19日 10:09
参战
有话不谈 写于2021年2月19日 10:10
你咋不说lbh直接灭队
sty 写于2021年2月19日 10:11
西凉战况:黄誉1遭到进攻,暂时撤兵继续围攻刘备,刘备的多支援军抵达小沛
sty 写于2021年2月19日 10:13
今日签到奖励:400木材+300官银
小小天使 写于2021年2月19日 10:14
签到
sty 写于2021年2月19日 10:16
1.谁被曹操赞为“吾之子房”?
2.步骘字什么?
3.以下哪一个人是曹睿托孤重臣之一?
A-夏侯惇
B-司马师
C-曹真
D-曹爽
刘泊含2019 写于2021年2月19日 10:19
1荀彧
2子山
3D
wx_843919019273 写于2021年2月19日 10:21
荀彧,子山,d
sty 写于2021年2月19日 10:37
答题结束,恭喜@刘泊含2019 ,获得200粮食+10钻石+700木材
刘泊含2019 写于2021年2月19日 10:38
我的资源和将领?(私信)
现在能买什么?
sty 写于2021年2月19日 10:40
兑换商城更新
董承8000铜板
董旻7000铜板
郭嘉100钻石
司马懿100钻石
刘泊含2019 写于2021年2月19日 10:41
郭嘉司马都要
sty 写于2021年2月19日 10:53
兑换商城更新
董承8000铜板
董旻7000铜板
张星彩100钻石
黄月英100钻石
黄誉1 写于2021年2月19日 10:56
刘泊含2019 写于2021年2月19日 10:58
同黄誉
有话不谈:桥...桥豆麻袋
黄誉1 写于2021年2月19日 11:16
张飞现在什么情况
sty 写于2021年2月19日 11:18
小小天使派兵支援张飞,目前张飞仍未被救出
黄誉1 写于2021年2月19日 11:19
截住小小天使
题目搬运工 写于2021年2月19日 11:20
玩我的游戏吗
黄誉1 写于2021年2月19日 11:21
买董承8000铜板
董旻7000铜板
黄誉1 写于2021年2月19日 11:21
签到
黄誉1 写于2021年2月19日 11:24
活捉张飞!
sty 写于2021年2月19日 11:25
兑换商城更新
卢逊7000铜板
花永6000铜板
张星彩100钻石
黄月英100钻石
黄誉1 写于2021年2月19日 11:26
董承
董旻 战斗力?
黄誉1 写于2021年2月19日 11:28
战况?
sty 写于2021年2月19日 11:29
小小天使派来支援张飞的:戏志才78战死;荀戏78负伤逃回;于禁81与张飞一同被围困;曹纯76用骑兵横冲直撞,正在迎战程普
黄誉1 写于2021年2月19日 11:30
活捉禁81与张飞!
黄誉1 写于2021年2月19日 11:31
曹纯打不过程普吧
黄誉1 写于2021年2月19日 11:34
擅自放走于禁81与张飞者,斩首!
黄誉1 写于2021年2月19日 11:35
刘泊含怎么这么多大将的
黄誉1 写于2021年2月19日 11:39
在线的打1
sty 写于2021年2月19日 11:51
小沛战况:曹纯战败,被孙策擒获,当即投降;张飞、于禁仍在奋战;bixiuqi援军已经在攻城了
黄誉1 写于2021年2月19日 11:52
好喔
黄誉1 写于2021年2月19日 11:52
全力擒获张飞、于禁,擅自放走于禁81与张飞者,斩首!
黄誉1 写于2021年2月19日 11:53
张飞、于禁什么时候能擒获
黄誉1 写于2021年2月19日 11:56
敌军其他将领去哪里了?
sty 写于2021年2月19日 12:04
敌军其他将领在小沛城内
黄誉1 写于2021年2月19日 12:51
黄誉1 写于2021年2月19日 12:52
战况?
黄誉1 写于2021年2月19日 13:04
战况如何?
bixiuqi 写于2021年2月19日 13:07
签到
有话不谈 写于2021年2月19日 14:55
签到,坚信会有志愿
有话不谈 写于2021年2月19日 14:55
买卢逊,
花永
sty 写于2021年2月19日 14:57
小沛战况:刘备队设置了防线,bixiuqi军不能深入;于禁被夏侯渊活捉,张飞仍在战斗
sty 写于2021年2月19日 14:57
兑换商城更新
王经7000铜板
程旷6000铜板
张星彩100钻石
黄月英100钻石
sty 写于2021年2月19日 15:00
地图
刘备 刘备 董卓 董卓 张角 韩馥 袁绍
刘璋 刘璋 刘表 曹操 孙坚 孔融 孔融
sty 写于2021年2月19日 15:03
小沛战况:刘备队接受了骚瑞啊送的两个城,平安转移;张飞走投无路,投降了,但是他没有明确说归顺哪个队,请lbh及其盟友协商
sty 写于2021年2月19日 15:04
张飞又被骚瑞啊军救走了,刘泊含及其盟军正在追赶
sty 写于2021年2月19日 15:08
兑换商城更新
王经7000铜板
程旷6000铜板
蔡文姬100钻石
孙尚香100钻石
wx_843919019273 写于2021年2月19日 15:11
lbh:?
sty 写于2021年2月19日 15:11
兑换商城更新
王经7000铜板
程旷6000铜板
徐庶100钻石
司马徽100钻石
刘泊含2019 写于2021年2月19日 15:17
傻子情况,你更新这么快买不起买不起【滑稽】
黄誉1 写于2021年2月19日 16:04
黄誉1 写于2021年2月19日 16:05
撤退
黄誉1 写于2021年2月19日 16:11
防守建安
黄誉1 写于2021年2月19日 16:12
战况如何?
黄誉1 写于2021年2月19日 16:46
da刘泊含
黄誉1 写于2021年2月19日 16:46
袭击刘泊含
有话不谈 写于2021年2月19日 16:59
好的,全军撤退,反倒袭击lbh。拿下小沛!
黄誉1 写于2021年2月20日 09:48
签到
有话不谈 写于2021年2月20日 10:04
签到
毕修齐 写于2021年2月20日 11:51
算了打lbh
毕修齐 写于2021年2月20日 11:52
签到
刘泊含2019 写于2021年2月20日 11:54
同黄誉,用技能炸毕修齐,有话不谈,黄誉,全炸了2333
刘泊含2019 写于2021年2月20日 11:54
毕修齐我给你一个悔过的机会2333
毕修齐 写于2021年2月20日 11:57
换阵营
有话不谈 写于2021年2月20日 12:01
换回来,别怕lbh,ta打你。让空余的马腾队来就好了
有话不谈 写于2021年2月20日 12:02
技能炸,别怕,我直接一个治疗,诶,活了
bixiuqi 写于2021年2月20日 12:09
黄誉1 写于2021年2月20日 12:56
黄誉1 写于2021年2月20日 12:57
突袭lbh后方
黄誉1 写于2021年2月20日 12:57
使用技能
刘泊含2019 写于2021年2月20日 13:16
你想多了吧,我技能无限使用的诶
刘泊含2019 写于2021年2月20日 13:18
而且马腾没有表态哦(lingbo微笑)
bixiuqi 写于2021年2月20日 13:31
叒转阵营(滑稽)
有话不谈 写于2021年2月20日 13:44
马腾:我看行
有话不谈 写于2021年2月20日 13:44
占个400
黄誉1 写于2021年2月20日 14:08
突袭
有话不谈后方
黄誉1 写于2021年2月20日 14:09
使用技能
黄誉1 写于2021年2月20日 14:09
叒转阵营(
bixiuqi 写于2021年2月20日 14:17
有话VS黄VS刘毕
黄誉1 写于2021年2月20日 14:18
黄誉1 写于2021年2月20日 14:18
有话VS黄刘毕
bixiuqi 写于2021年2月20日 14:21
我有个计划
黄誉1 写于2021年2月20日 14:22
什么计划
黄誉1 写于2021年2月20日 14:24
刘可以给我周泰吗
bixiuqi 写于2021年2月20日 14:25
把刘整死不就行了嘛
黄誉1 写于2021年2月20日 14:26
刘泊含居然不给我周泰!
黄誉1 写于2021年2月20日 14:27
突袭刘泊含 后方
黄誉1 写于2021年2月20日 14:27
杀呀
黄誉1 写于2021年2月20日 14:29
@bixiuqi .我们下一盘
刘泊含2019 写于2021年2月20日 14:34
整死你想多了,自己投降的我给你干嘛?投降还不是因为你打我?
黄誉1 写于2021年2月20日 14:34
@sty .屯田,挖矿,砍伐1次,抽将,兵器.抽幸运转盘1次
刘泊含2019 写于2021年2月20日 14:38
黄誉这样?我周泰给你,这个周泰我随时可以收回(如果你打我叛变),然后把有话不谈他们弄死了我们再打?
黄誉1 写于2021年2月20日 14:38
好吧
刘泊含1 写于2021年2月20日 14:41
周泰给黄誉
sty 写于2021年2月20日 16:04
今日签到奖励:400粮食+30钻石
sty 写于2021年2月20日 16:06
1.谁被刘备赞为“一身是胆”?
2.虞翻字什么?
3.以下哪一个人是曹魏八虎骑之一?
A-夏侯尚
B-夏侯杰
C-夏侯楙
D-夏侯悼
有话不谈 写于2021年2月20日 16:15
赵云,仲翔,A
黄誉1 写于2021年2月20日 16:15
1,赵云,字仲翔,3,A-夏侯尚
sty 写于2021年2月20日 16:19
答题结束,恭喜@黄誉1 ,获得200木材+1000铜板;答题结束,恭喜@有话不谈 ,获得200木材+1000铜板
sty 写于2021年2月20日 16:21
战况:建安---已无危险
代县---战局僵持
小沛---有话不谈、小小天使前来进攻,张飞已经成功逃回
黄誉1 写于2021年2月20日 16:22
战况如何?
黄誉1 写于2021年2月20日 16:22
我们现在进攻刘备啊
黄誉1 写于2021年2月20日 16:23
突袭刘备
黄誉1 写于2021年2月20日 16:23
我和毕
骚瑞啊 写于2021年2月20日 16:24
您咋么知道bxq和你一起
sty 写于2021年2月20日 16:25
潼关战况:双方已经开始交战
黄誉1 写于2021年2月20日 16:26
刘备在潼关有多少将
黄誉1 写于2021年2月20日 16:33
战况如何?
黄誉1 写于2021年2月20日 16:35
@bixiuqi .z
支援我
bixiuqi 写于2021年2月20日 16:36
Ok
黄誉1 写于2021年2月20日 16:39
@sty .战况如何?
sty 写于2021年2月20日 16:43
战况
小沛---刘备队攻城失败
潼关---骚瑞啊援军阻挡了bixiuqi军;黄誉军遭到刘备队抵挡
黄誉1 写于2021年2月20日 16:45
@刘泊含2019 .支援我
有话不谈 写于2021年2月20日 16:48
哈哈哈,我们6支队呢,刘备,曹操,董卓,马腾,张角,韩玄,和一位不知道的人(滑稽)
小苗AA 写于2021年2月20日 16:49
什么鬼
小小天使 写于2021年2月20日 16:50
道德的沦丧
刘泊含2019 写于2021年2月20日 16:51
收回周泰,攻打黄誉【老卧底2333】
黄誉1 写于2021年2月20日 16:51
去你的......
小小天使 写于2021年2月20日 16:52
人性的扭曲。。道德的沦丧啊
sty 写于2021年2月20日 16:52
战况
潼关:刘备队杜琼战死
小沛:小小天使参与进攻
黄誉1 写于2021年2月20日 16:53
不要恋站,如果站不过就撤退
一√一 写于2021年2月20日 16:54
有来我的足球游戏吗
sty 写于2021年2月20日 16:55
潼关战况:曹操队倒戈,返来攻城
sty 写于2021年2月20日 16:56
地图
刘璋 刘璋 刘表 曹操 孔融 孔融 孔融
刘璋 刘表 刘表 刘表 孙坚 孔融 南诸
小小天使 写于2021年2月20日 16:56
妈的,打错了,看成孔融的了(0.3啊)
小小天使 写于2021年2月20日 16:56
呕虾了
小苗AA 写于2021年2月20日 16:57
我是两张,我可以给你们提供兵力和粮草
sty 写于2021年2月20日 16:57
小沛战况:曹操又把军队抽回来攻打了
小小天使 写于2021年2月20日 16:58
我知道。。
bixiuqi 写于2021年2月20日 17:37
讨厌的曹操,强迫症犯了
小小天使 写于2021年2月20日 18:18
。。。。
有话不谈 写于2021年2月20日 18:44
反正我有骚瑞啊和张角在,哈哈哈
wx_843919019273 写于2021年2月20日 18:49
小苗AA是有话不谈的。。
刘泊含1 写于2021年2月20日 18:52
暂时和有话不谈联盟,攻击黄誉&小小天使
打错了哈,不是小小天使,是毕修齐
wx_537350219229 写于2021年2月20日 19:04
刘表,我就和平发展了哈
wx_537350219229 写于2021年2月20日 19:04
抽奖
黄誉1 写于2021年2月20日 19:13
暂时和有话不谈联盟,打毕
wx_537350219229 写于2021年2月20日 19:14
啊噗
有话不谈 写于2021年2月20日 19:15
反正我一直在打****
黄誉1 写于2021年2月20日 19:15
火速全开,打毕
黄誉1 写于2021年2月20日 19:16
毕,不好意思啦
有话不谈 写于2021年2月20日 19:17
妈的,直接反抗刘泊含啊,最大的敌人啊。现在打bxq就是减少自己的队友啊!!!冷静一下
有话不谈 写于2021年2月20日 19:18
我现在实力巨减,将全死的差不多了。。。
有话不谈 写于2021年2月20日 19:18
需要大家一起来
黄誉1 写于2021年2月20日 19:19
会不会有诈
有话不谈 写于2021年2月20日 19:19
不会,
黄誉1 写于2021年2月20日 19:20
除非你给我一个将做担保
有话不谈 写于2021年2月20日 19:20
我呕心沥血了啊,不然我和刘泊含打到现在干什么。。
黄誉1 写于2021年2月20日 19:20
有点不信你
有话不谈 写于2021年2月20日 19:21
神化满级的陆逊要不要,你不能反悔哦。不然你会在吉他游戏里很惨。。。
有话不谈 写于2021年2月20日 19:23
这可是我压箱底的东西了。。战力96
有话不谈 写于2021年2月20日 19:23
技能也给你:智谋(可以在战斗中凭借谋略建立优势);陆逊神化成功,获得技能:火攻(攻城成功率+30%);陆逊神化成功,获得技能:都督(统御值+90%)
有话不谈 写于2021年2月20日 19:25
人呢
有话不谈 写于2021年2月20日 19:26
首先,是100钻石,10000铜板,1神化幅,陆逊96啊,多少东西啊。。
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:27
???
有话不谈 写于2021年2月20日 19:28
我去,被发现了。。
有话不谈 写于2021年2月20日 19:29
糟糕,lbh的大范围无限轰炸。。
有话不谈 写于2021年2月20日 19:29
华佗,蔡文姬预备治疗
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:30
这技能不行啊,如果你要打我我也没办法
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:31
10发火箭轰炸黄誉!
有话不谈 写于2021年2月20日 19:32
我华佗可以救人和复活
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:33
陆逊给我立刻撤军
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:33
复活?木大木大木大,我的替身世界是无限使用哒!
小小天使 写于2021年2月20日 19:33
我看行
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:37
截止到20:00
给20分钟时间考虑
小小天使 写于2021年2月20日 19:38
什么考虑
小小天使 写于2021年2月20日 19:38
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:39
给陆逊,神化幅我不打你们
小小天使 写于2021年2月20日 19:40
奋死与刘泊含搏斗!!
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:41
收回周泰,200发火箭轰炸小小天使
小小天使 写于2021年2月20日 19:42
滚。你的武器哪里来的
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:42
技能啊xs
小小天使 写于2021年2月20日 19:43
@sty,怎么来的,这不讲道理
小小天使 写于2021年2月20日 19:43
我问你怎么来的!**
小小天使 写于2021年2月20日 19:44
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:44
太慢了太慢了,世界是最强的替身,就算不停止时间,力量和速度也在你的乌合之众之上!
小小天使 写于2021年2月20日 19:44
kaksxs

卡死你

不是我故意的
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:45
泷泽萝拉哒
小小天使 写于2021年2月20日 19:47
是足球的冠军奖励吗?
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:47
不是,殴蝗一发入魂
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:56
最后一次机会,100钻石,10000铜板,神化符,神·陆逊,给不给
黄誉1 写于2021年2月20日 19:56
好,你给我陆逊,谢谢,我收到
黄誉1 写于2021年2月20日 19:56
什么?
有话不谈 写于2021年2月20日 19:57
我有很多锦囊,等sty来了
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:57
行,顺便给我3个锦囊
刘泊含1 写于2021年2月20日 19:58
不然火箭轰炸你们哦
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:03
给不给不给炸,反正你死了东西也是我战利品(白眼)
有话不谈 写于2021年2月20日 20:05
死之前送人。。
刘泊含1 写于2021年2月20日 20:06
你给我不打
有话不谈 写于2021年2月20日 20:07
就我们两人的时候会打
刘泊含1 写于2021年2月20日 20:09
谈判条件
1.你们撤军
2.给我这些资源(3锦囊,神·陆逊,100钻石,10000铜板,神化符)
3.如果不遵循以上两条,火箭将会......
有话不谈 写于2021年2月20日 20:10
明天晚上也就是开学前一天
有话不谈 写于2021年2月20日 20:11
谈判出结果
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:12
我还有一周,谈判可以,就这两条
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:16
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:17
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:18
有话不谈 写于2021年2月20日 20:18
!?
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:19
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:20
有话不谈 写于2021年2月20日 20:20
什么呀
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:20
时间结束,给出你的选择
1.给资源
2.毁 灭
有话不谈 写于2021年2月20日 20:21
lz就撤人
空 格 党 啊
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:22
选择
有话不谈 写于2021年2月20日 20:22
明天,sty来了,我要和ta说
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:23
默认·毁灭,轰炸
有话不谈 写于2021年2月20日 20:24
小心我直接带人退游戏(可能全退了,你们狼人杀都不能玩。。)
刘泊含1 写于2021年2月20日 20:25
你都5个账号了
骚瑞啊、小小天使、有话不谈、1921/9732
有话不谈 写于2021年2月20日 20:26
不止
有话不谈 写于2021年2月20日 20:26
比你想象的更多
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:26
知道,已经暴露的
有话不谈 写于2021年2月20日 20:27
睿趣孙奕楠,威震天(永久封),一眼看透(永封),找到答案
有话不谈 写于2021年2月20日 20:27
不是啊喂喂,人家自己微信账号登陆的,我怎么可能有这么多wx
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:29
你确定毁灭?
有话不谈 写于2021年2月20日 20:29
眼瞎,没看到等明天sty来了吗
刘泊含2019 写于2021年2月20日 20:30
看到了,你可以试试
sty 写于2021年2月21日 11:27
刘表+刘琦+刘淙+黄祖+蔡瑁+蔡和+文聘(刘表队)wx_537350219229
刘繇+王朗+虞翻+陈武+张英+严舆+严白虎(南方诸侯)zoutc
sty 写于2021年2月21日 11:43
今日签到奖励:400官银+1神符
毕修齐 写于2021年2月21日 11:44
我。。。。。
毕修齐 写于2021年2月21日 11:44
签到
sty 写于2021年2月21日 11:46
1.填空:“马氏五常,——”?
2.刘璋字什么?
3.以下哪一个人是曹魏八虎骑之一?
A-曹爽
B-曹羲
C-曹纯
D-曹训
sty 写于2021年2月21日 11:47
地图
刘璋 刘璋 刘表 曹操 孔融 孔融 孔融
刘璋 刘表 刘表 刘表 孙坚 孔融 张角
毕修齐 写于2021年2月21日 11:49
算了先联盟小小天使吧
毕修齐 写于2021年2月21日 14:06
没人来?
wx_843919019273 写于2021年2月21日 14:19
我在
毕修齐 写于2021年2月21日 14:21
联盟吗
骚瑞啊 写于2021年2月21日 14:53
联盟啊,话说有人搞到可以防御lbh技能的吗(除小小天使)
毕修齐 写于2021年2月21日 14:54
但是刘黄和有话打我和你。。。
毕修齐 写于2021年2月21日 14:55
算了,叕转阵营(滑稽)
骚瑞啊 写于2021年2月21日 14:57
有话一直没有变部队,别瞎说
骚瑞啊 写于2021年2月21日 14:57
小小天使搞到了一个箭雨(应该可以空中打爆火箭,看烟花楼)(滑稽)
毕修齐 写于2021年2月21日 15:01
但是。。。
暂时和有话不谈联盟,攻击黄誉&毕修齐
黄誉1 写于2021年2月20日 19:13
暂时和有话不谈联盟,打毕
有话不谈 写于2021年2月21日 15:02
熊弟,我不变兵,ta说的有用吗
有话不谈 写于2021年2月21日 15:02
我可以拒绝啊(哈哈哈)
zoutc 写于2021年2月21日 17:12
签到
刘泊含 写于2021年2月21日 17:16
我可以不打你们,毕竟老夫也不是什么魔鬼,给资源就行,有话不谈打我的军队已经火箭安排了
小苗AA 写于2021年2月21日 17:17
你说我是打有话不谈呢,还是打有话不谈呢,又或者是打有话不谈呢,
zoutc 写于2021年2月21日 17:20
1、老大为马静(字伯常),老二为马通(字仲常),老三为马季(字叔常),老四为马良(字季常),老五为马谡(字幼常)
2、字季玉
3、c
淡妆浓抹总相宜 写于2021年2月21日 17:20
101——世界上最全的诸侯乱战网站,另外还创造了数十万道围棋死活题供您享用
zoutc 写于2021年2月21日 17:20
我有死吗?
刘泊含 写于2021年2月21日 17:52
和谈条件:
1.立刻撤军
2.100钻石,10000铜板,神化符,1000官银,1000木材,5锦囊,华佗,蔡文姬,神·陆逊,另给一个神化武将
3.技能上缴:智谋,火攻,箭雨,都督等
4.可以神化的马匹一匹(赤兔,的卢,乌云抱月驹,虎类豹,黄骠马,青鬃马之一)
5.可以神化的盔甲一件(梭子黄金甲,凌空甲,黄龙袍,金丝战甲之一)
6.可以神化的兵书一本(孟德新书,孙子兵法,三十六计,太平要术,五斗米道,春秋左传,兵书二十四篇之一)
刘泊含 写于2021年2月21日 17:53
以上资源技能由有话不谈,小小天使,骚瑞啊提供
有话不谈 写于2021年2月21日 17:59
我可以说我没有456吗
刘泊含2019 写于2021年2月21日 18:03
那就给一本兵书,一匹战马,一件盔甲
有话不谈 写于2021年2月21日 18:13
我可以说我没有另一个神话满级了的吗
小小天使 写于2021年2月21日 18:16
100钻石,10000铜板,神化符,1000官银,1000木材我可以给哦
刘泊含 写于2021年2月21日 18:16
不满级也行,如果没有则五虎上将代替(黑心商人)
小小天使 写于2021年2月21日 18:16
但是可以明天晚上给吗,我在上学
刘泊含 写于2021年2月21日 18:17
打错了,五虎上将之二
刘泊含 写于2021年2月21日 18:17
给两个就行,没关系,你只需要跟sty说一声【滑稽】
毕修齐 写于2021年2月21日 18:24
那我没事?
小小天使 写于2021年2月21日 18:25
话说要不要试试看,火箭能不能被箭打爆(话说这是普通箭变成h火箭,还是导弹的火箭)
小小天使 写于2021年2月21日 18:25
bxq,来我们这里没事
题目搬运工 写于2021年2月21日 18:32
土地都不要的吗
小小天使 写于2021年2月21日 18:37
可能不要
小苗AA 写于2021年2月21日 18:38
谁跟谁打我说实话都不清楚,谁能告诉我。。
小小天使 写于2021年2月21日 18:39
刘泊含vs有话不谈,我,骚瑞啊,张角,马腾(等)
小苗AA 写于2021年2月21日 18:40
那他还有利了??
2011年1月25日 写于2021年2月21日 19:56
出奖
刘泊含2019 写于2021年2月21日 21:34
你这逻辑不行啊,我火箭是打你的,你箭打自己?我守城率140%好吧没什么怕的
刘泊含2019 写于2021年2月21日 21:35
我还真有利了,你确定啊这些人都是帮你的?
刘泊含2019 写于2021年2月21日 21:42
(南方诸侯)zoutc、(刘备)有话不谈、(袁绍)毕修齐、(韩玄)5513
(两张 )题目搬运工、(曹操)小小天使、(董卓)骚瑞啊、(张角)9273
(孙坚)黄誉、(马腾)1921、(公孙)轩铭、
至此,共11人;
2011年1月25日 写于2021年2月22日 12:23
我也要抽奖
2011年1月25日 写于2021年2月22日 12:24
我也加入
刘泊含 写于2021年2月22日 12:25
12个,确定不给?
刘泊含2019 写于2021年2月22日 15:42
和谈条件:
1.五虎上将五人
2.200钻石,10000铜板,神化符,1000官银,1000木材,5锦囊,华佗,蔡文姬,神·陆逊
3.技能上缴:智谋,火攻,箭雨,都督等
4.马匹一匹,盔甲一件,兵书一本
5.割让涪陵、江陵、赤壁、零陵、长沙、西凉、天水
6.缴纳兵器
刘泊含 写于2021年2月22日 15:50
增加所需资源是因为有话不谈两次拒绝何谈
有话不谈 写于2021年2月22日 18:01
我让你说你的是会爆炸的火箭还是不会爆炸的
刘泊含 写于2021年2月22日 18:02
会爆炸的呗,不会爆炸的我要它干嘛
实在不行你箭雨射自己
有话不谈 写于2021年2月22日 18:03