残忍的战争   

2021年4月5日 19:29来自:有话不谈

世界战争爆发,全世界不得不开始一场前所未有的超大战争

率领自己的部队,击溃别人!加油

知樂豆豆3 写于2021年4月7日 22:40
發生什麼事
知樂豆豆3 写于2021年4月7日 22:41
知樂豆豆3 写于2021年4月7日 22:41
刘泊含2019 写于2021年4月7日 23:00
欸,朋友们好啊。我是残忍的战争掌门人有话不谈,刚才有个朋友问我,有话老师发生什么事啦?我说发生啥子事,他给我发了
几张截图,我一看,哦,原来是今天,有一个年轻人,一JIO把我踹到在地,这好吗?这不好,欺负我一个69岁的老年人,我说小朋友,你两个手来折我一个手指头,他说你这也没用,我说我这有用这是化劲儿,传统功夫是讲化劲儿的,四两拨千斤,二百多斤的英国大力士都握不动我这一个手指。他说要和我试试,我说可以,欸,我一说他啪一下就站起来了,很快啊,然后上来就是:一个左正蹬、一个右鞭腿、一个左刺拳。我全部都用脸借住了啊,接住了以后自然是传统功夫以点到为止,右拳放在我脸上
我没打他,我反手给自己一拳,什么啊,我牺牲自己我都不打你,武德懂吗,准备收拳,因为这时间按照传统功夫的点到为止,他就输了,如果我这一拳发力一拳就把我鼻子打骨折了,放在他鼻子上没用打他我不讲武德。我收拳的时间不打了。他突然袭击左刺拳来打我脸,啊我大意了啊没有闪。欸他的左拳给我眼给我右眼蹭了一下但没关系啊,两分多钟以后当时流眼泪了捂着眼,我说停停,然后两分钟以后就好了。我说小伙子你不讲武德你不懂,正蹬、鞭腿、左刺拳、训练有素。看来是有备而来,这个年轻人,不讲武德。来骗来偷袭我69岁的老同志。这好吗?这不好?我劝这位年轻人耗子尾汁,耗耗反思。以和为贵,要讲武德
谢谢朋友们
————《有保国传记》
郭韩万科 写于2021年4月8日 19:27
被封了
郭韩万科 写于2021年4月8日 19:27
整栋楼都删了
道可道非常道 写于2021年4月8日 19:28
什么情况?
睿趣孙奕楠 写于2021年4月8日 19:28
。。我心态崩了,编程可能只能在学校里和同学玩
道可道非常道 写于2021年4月8日 19:29
啥意思?
郭韩万科 写于2021年4月8日 19:36
整栋楼都被k佬删了
郭韩万科 写于2021年4月8日 19:36
没有任何历史记录了
睿趣孙奕楠 写于2021年4月8日 19:37
我睡觉起床,看看101,我tm没下个半死。。