三国之战【诸侯公平版】   

2020年9月15日 18:51来自:刘泊含2019

等等我在写作业

骚瑞啊 写于2020年9月15日 18:53
写作业?哇,你什么学校,
骚瑞啊 写于2020年9月15日 18:53
边写作业边玩?
小苗AA 写于2020年9月15日 18:59
这...
刘泊含2019 写于2020年9月15日 19:17
吕布99、关羽97、赵云99、典韦95、张飞97、马超96、许褚95、文丑92、颜良92、黄忠96、张辽95、太史慈95、孙策90、甘宁91、夏侯惇90、庞德90、张颌90、周泰87、魏延89、夏侯渊88、徐晃91、文鸯91、张绣79、姜维89、邓艾91、孙坚91、华雄91、关平80、关兴80、张苞80、凌统92、乐进90、李傕83、郭汜85、曹彰86、羊沽79、沙摩柯87、高顺92、蒋钦67、董袭67、曹仁78、韩当78、黄盖78、程普87、陈武87、纪灵89、李典87、徐盛87、丁奉86、王双67、潘璋68、廖化69、祝融63、马岱78、曹洪78、孟获86、凌操82、吕蒙90、严颜89、马忠89、郭淮73、孙桓80、朱桓65、王平66、祖茂66、于禁89、李严66、武安国68、潘凤73、文聘91、夏侯霸77、曹休78、马腾83、刘备89、张虎77、乐綝55、公孙瓒87、韩德78、满宠75、曹真84、曹爽74、郝照76、马忠78、张济79、樊稠55、朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74、陆逊78、周瑜96、孙权89
劣势下别放弃 写于2020年9月15日 19:19
成功复制
劣势下别放弃 写于2020年9月15日 19:19
吕布99、关羽97、赵云99、典韦95、张飞97、马超96、许褚95、文丑92、颜良92、黄忠96、张辽95、太史慈95、孙策90、甘宁91、夏侯惇90、庞德90、张颌90、周泰87、魏延89、夏侯渊88、徐晃91、文鸯91、张绣79、姜维89、邓艾91、孙坚91、华雄91、关平80、关兴80、张苞80、凌统92、乐进90、李傕83、郭汜85、曹彰86、羊沽79、沙摩柯87、高顺92、蒋钦67、董袭67、曹仁78、韩当78、黄盖78、程普87、陈武87、纪灵89、李典87、徐盛87、丁奉86、王双67、潘璋68、廖化69、祝融63、马岱78、曹洪78、孟获86、凌操82、吕蒙90、严颜89、马忠89、郭淮73、孙桓80、朱桓65、王平66、祖茂66、于禁89、李严66、武安国68、潘凤73、文聘91、夏侯霸77、曹休78、马腾83、刘备89、张虎77、乐綝55、公孙瓒87、韩德78、满宠75、曹真84、曹爽74、郝照76、马忠78、张济79、樊稠55、朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74、陆逊78、周瑜96、孙权89
有话不谈 写于2020年9月15日 19:26
牛逼,慕白大佬
刘泊含2019 写于2020年9月15日 19:26
啥啥,慕白是谁
刘泊含2019 写于2020年9月15日 19:37
队伍1:公孙瓒87、占领幽州
手下武将:
严纲72、田楷69、单经43、邹丹65、少青年赵云78
文将:关靖、独有技能:阿谀:技能效果:使手下部队战力增加70(+5%)
优势:靠海,有城墙,易守难攻,当然自己也不容易进攻别人,防御性队伍。
手下士兵:白马义从、独有技能:勇猛:进攻你的战斗进行时削弱对手战力40(+3%)
有话不谈 写于2020年9月15日 19:47
队伍3:刘备89、中原地区
手下武将:
少年关羽72、少年张飞70、姜维68、丹青45
文将:诸葛亮、独有技能:出墙:
在前方召唤1堵墙
优势:可守可攻,随机应变性队伍。
士兵:普通
有话不谈 写于2020年9月15日 19:48
😯
刘泊含2019 写于2020年9月15日 19:58
额额额
有话不谈 写于2020年9月15日 20:10
队4请求降低武力
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:13
队伍3:吕布99、占领徐州50%
手下武将:
青年张辽86、高顺77、陈宫75、成廉87、魏越74、
文将:陈登、非独有技能1:水利:周围800(X3)距离有海、江河,可召唤支援自身150%铁骑
独有技能2:权衡:当己方兵力少于对方(水利技能不发动,反叛后不发动),立刻反叛至地方,己方兵力进入狂暴模式,增加50%移速,30%攻击,20%防御
优势:右边就是海,水利技能很有用,扩张以后无论是防御还是进攻都很容易,技能2非常强势,扩张快。
手下士兵:无特殊士兵
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:13
队伍4:刘备74、占领徐州50%
手下武将:
关羽96、张飞92、马超85、黄忠87、赵云91
文将:诸葛亮、独有技能1:观星:使己方士兵速度增加25%、并随机获得雷暴之象(增加25移动速度%),海汐之象(使对方增益效果-50%)烈火之象(攻击增加20%)
优势:观星可使己方友军获得极大地增益,并且战力非常强
手下士兵:西凉铁骑:技能:勇猛:20%的可能性使敌军感到恐惧,若成功,己方增益加当前的50%(例如50+50÷2=75)
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:14
更新:增强吕布队,削弱刘备
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:15
先更到这,写作业
有话不谈 写于2020年9月15日 20:16
刘备队(宫本武藏):没事,我还能削
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:16
没开始,大概是6~8人
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:16
等等观星=关兴【滑稽滑稽】
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:18
本来想写徐庶和庞统的,那样太强了,只能有一个武将
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:18
不是武将,是文将
有话不谈 写于2020年9月15日 20:19
额,加个刘表、孙权就差不多了吧
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:20
有,孙坚,曹操,刘表,袁术,
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:21
8个队
1、公孙瓒
2、袁绍
3、吕布
4、刘备
5、孙坚
6、曹操
7、刘表
8、袁术
有话不谈 写于2020年9月15日 20:22
我刘备😂,可能被围攻
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:27
一个“-”代表10千米
刘泊含2019 写于2020年9月15日 20:47
今天作业真少,1小时就写完了【不应该啊】
刘泊含2019 写于2020年9月16日 11:42
平时我都差不多这时候登录【大概】
因为我这时候放学到家
进攻私信我发进攻谁,被进攻的我会说:您即将被进攻,并且立刻更新地图,无BUFF情况进攻速度1回合1“-”
防御私信我防御
刘泊含2019 写于2020年9月16日 12:02
队伍5:曹操85,占领兖州
手下武将:夏侯惇90、夏侯渊87、典韦98、许诸93、张辽91
文将:郭嘉、独有技能:早逝:无发起条件,发动使己方士兵立刻获得原本300%攻击力,减少50%防御。
优势:不用多说了吧,对于脆皮简直秒杀啊
手下士兵:青州兵、独有技能:忠诚,永久性不会被地方招降(包括武将)
泰迪熊🐻 写于2020年9月16日 12:07
曹操
刘泊含2019 写于2020年9月16日 12:10
不行我得加强队伍1和队伍2
要不然会被吊打
刘泊含2019 写于2020年9月16日 12:11
队伍2:袁绍、占领冀州,青州和并州
手下武将:
麴义89、颜良84、文丑81、淳于琼81、张郃82
文将:审配、独有技能:忠烈:我方兵力少于敌方时,自身粮草产出增加800(+10%)并减缓敌方行进速度75%
优势:地盘多,资源多,并且进攻公孙瓒特别容易【滑稽】,公孙瓒容易被袁绍针对
刘泊含2019 写于2020年9月16日 12:12
队伍1:公孙瓒87、占领幽州
手下武将:
严纲81、田楷79、单经63、邹丹85、少青年赵云78
文将:关靖、独有技能:阿谀:技能效果:使手下部队战力增加1000(+5%)
优势:靠海,有城墙,易守难攻,当然自己也不容易进攻别人,袁绍是你最大的威胁,敏亮做好准备时刻防御。
手下士兵:白马义从、独有技能:勇猛:进攻你的战斗进行时削弱对手战力40(+3%)
wx_35328291195513 写于2020年9月16日 15:36
吕布
wx_35328291195513 写于2020年9月16日 15:38
@有话不谈@sze,我们先联盟打我们下面的
wx_35328291195513 写于2020年9月16日 16:38
给布布队伍一个兵种吧(尽量弓箭手)(坏笑)
wx_35328291195513 写于2020年9月16日 16:40
黄誉1 写于2020年9月16日 16:49
我报名
黄誉1 写于2020年9月16日 17:12
报队伍3:孙坚89、江东地区
手下武将:
武将 周泰,,太史慈,徐盛,丁奉,甘宁
文武将:周瑜、独有技能:瞬移:爆破之术(每次战斗只能使用1次,能造成对方武将死亡)
还可以分身
黄誉1 写于2020年9月16日 17:16
手下武将:
文武将:周瑜、独有技能:瞬移:爆破之术(每次战斗只能使用1次,能造成对方武将死亡)
还可以分身(使敌人攻击无效)
刘泊含2019 写于2020年9月16日 18:28
我下午大概这个时候开电脑回来,有课后辅导
刘泊含2019 写于2020年9月16日 18:33
别篡改队伍行吗
我就尽量公平,周瑜无敌
而且你没法战力啊啊啊
刘泊含2019 写于2020年9月16日 18:42
队伍6:孙坚91、占领江东
手下武将:
武将 陆逊95、太史慈92、孙权91,孙策94、甘宁89、
文将:鲁肃、独有技能:联刘:效果有二:效果一:获得金甲效果,士兵移动速度和闪避均增加30%、效果二:获得无畏效果,己方获得30%攻击力加成,且无CD
优势:首先战力是很强的、然后位置易守难攻,就很好。
有话不谈 写于2020年9月16日 18:48
卧槽,和我差不多
黄誉1 写于2020年9月16日 18:49
我的队也不算差
黄誉1 写于2020年9月16日 18:52
@有话不谈 。联盟吗
黄誉1 写于2020年9月16日 18:53
甘宁90的、
黄誉1 写于2020年9月16日 18:54
甘宁91的啊
黄誉1 写于2020年9月16日 18:55
你自已写的
孙策90、甘宁91、夏侯惇90、庞德90、张颌90、周泰87、魏延89、夏侯渊88、徐晃91、文鸯91、张绣79、姜维89、邓艾91、
典韦95啊
刘泊含2019 写于2020年9月16日 19:00
手下武将:
武将 陆逊95、太史慈92、孙权90,孙策94、甘宁91、
文将:鲁肃、独有技能:联刘:效果有二:效果一:获得金甲效果,士兵移动速度和闪避均增加30%、效果二:获得无畏效果,己方获得30%攻击力加成,且无CD
有话不谈 写于2020年9月16日 19:16
不了
刘泊含2019 写于2020年9月16日 19:17
报名接龙:
队伍1:
队伍2:
队伍3:
队伍4:
队伍5:
队伍6:
队伍7:
队伍8:
wx_35328291195513 写于2020年9月16日 19:17
求神兵
刘泊含2019 写于2020年9月16日 19:19
求公平【滑稽】
wx_35328291195513 写于2020年9月16日 19:24
报名接龙:
队伍1:
队伍2:
队伍3:5513
队伍4:有话不谈
队伍5:
队伍6:sbb
队伍7:
队伍8:
黄誉1 写于2020年9月16日 20:09
太史慈95啊
黄誉1 写于2020年9月16日 20:10
手下武将:
武将 陆逊95、太史慈95、孙权90,孙策94、甘宁91、
黄誉1 写于2020年9月16日 20:11
报名接龙:
队伍1:
队伍2:
队伍5:黄誉1
队伍7:
队伍8:
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:11
调整了一下,因为若这样下去有的队伍就废了
TiMi表示欣赏并给了我一个6连
黄誉1 写于2020年9月16日 20:11
还有什么队啊
黄誉1 写于2020年9月16日 20:13
我报名刘表队
黄誉1 写于2020年9月16日 20:13
用小号
黄誉1 写于2020年9月16日 20:15
TiMi表示欣赏并给了我一个6连

什么意思
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:19
别小号,TIMI就天美,削宫本知到吧【滑稽】
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:19
可以给我意见谢谢
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:21
报名接龙:
队伍1:
队伍2:刘泊含
队伍7:
队伍8:
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:22
我选一个,绝对不会给自己开后门哈,我就选个弱势【不强】的吧
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:25
------------------------------------------袁绍-------公孙瓒
---------------------------------袁绍-----------------------
------------------------------------------袁绍--------------
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
------------------------------------------------吕布--------
-----------------------------曹操------------------刘备-----
--------刘璋---------------------------------------孙坚-----
----------------------------------------孙坚-----------------
-----------------------刘表----------------------------------
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:25
呐,地图
黄誉1 写于2020年9月16日 20:26
意思就是每个人只能1个号?
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:27
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:27
作业写完今天超少
黄誉1 写于2020年9月16日 20:27
每天有抽将是吧
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:29
有,还有签到
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:29
有抽装备
黄誉1 写于2020年9月16日 20:30
每天免费1次吗
黄誉1 写于2020年9月16日 20:30
还有几个队没报名?
刘泊含2019 写于2020年9月16日 20:30
对,还差3个队
骚瑞啊 写于2020年9月16日 20:39
报名接龙:
队伍1:骚瑞啊
队伍7:
队伍8:
泰迪熊🐻 写于2020年9月16日 21:06
报名接龙:
队伍6:石宝宝
队伍7:
队伍8:
泰迪熊🐻 写于2020年9月16日 21:07
啊不是,郭嘉的技能怎么就变成早逝了
泰迪熊🐻 写于2020年9月16日 21:11
关兴强个毛线
我叫AA 写于2020年9月16日 21:39
报名接龙:
队伍7:
队伍8:我叫AA
刘泊含2019 写于2020年9月16日 21:52
555郭嘉死的早啊【滑稽doge】
刘泊含2019 写于2020年9月16日 21:53
关兴不强观星强啊【滑稽】
刘泊含2019 写于2020年9月16日 21:55
队伍7、8明天发行吗
骚瑞啊 写于2020年9月16日 22:08
吴奕恺111 写于2020年9月16日 22:09
报名接龙:
队伍7:吴奕恺111
吴奕恺111 写于2020年9月16日 22:15
我貌似是最弱的...(滑稽)
泰迪熊🐻 写于2020年9月17日 06:03
那诸葛亮死的不早了??
刘泊含2019 写于2020年9月17日 11:44
您康康郭嘉什么时候死的
刘泊含2019 写于2020年9月17日 11:45
郭嘉37死了
其实也不早,但是有句话:“郭嘉不死卧龙不出、孔明北伐,冢虎崛起。”冢虎者,司马懿也。
刘泊含2019 写于2020年9月17日 11:46
队伍7刘璋队伍8刘表
泰迪熊🐻 写于2020年9月17日 12:12
诸葛亮不也就54嘛,死于五丈原
泰迪熊🐻 写于2020年9月17日 12:12
所以说郭嘉不死卧龙不出
泰迪熊🐻 写于2020年9月17日 12:15
司马懿真的比诸葛亮差吗?姜维也比诸葛亮差吗?
泰迪熊🐻 写于2020年9月17日 12:15
司马懿即是武将又是文将,诸葛亮就是个文将嘛
刘泊含2019 写于2020年9月17日 12:44
嗯哼
刘泊含2019 写于2020年9月17日 12:44
司马懿不比诸葛亮差啊
黄誉1 写于2020年9月17日 13:21
开始游戏了?
刘泊含2019 写于2020年9月17日 13:24
等我吧最后两队发了
泰迪熊🐻 写于2020年9月17日 17:16
哦我也觉得诸葛亮剑术巨强
泰迪熊🐻 写于2020年9月17日 17:16
(是反义词哦)
刘泊含2019 写于2020年9月18日 11:51
这时候就会有人问了:小刘小刘,为什么昨天晚上没发
语文作业抄写第5课《搭石》
英语作业抄星期一到星期日+周末的单词4英1种每个两行
数学作业同步练习12、13、14页
更恐怖的是还有一篇日记要求300字
毕修齐 写于2020年9月18日 17:54
。。。
泰迪熊🐻 写于2020年9月18日 17:58
哈哈
刘泊含2019 写于2020年9月18日 21:15
来啦来啦
刘泊含2019 写于2020年9月18日 21:39
队伍7刘表队伍8韩遂吧
刘泊含2019 写于2020年9月18日 21:40
------------------------------------------袁绍-------公孙瓒
---------------------------------袁绍-----------------------
------------------------------------------袁绍--------------
-------------韩遂-------------------------------吕布--------
-----------------------------曹操------------------刘备-----
----------------------------------------------------孙坚-----
----------------------------------------孙坚-----------------
-----------------------刘表----------------------------------
刘泊含2019 写于2020年9月18日 21:50
队伍8:韩遂86、占领西凉【凉州西部】
手下武将:
马岱78、庞德87、梁兴73、侯选69、成宜76、
手下文将:无【但是有技能哈哈哈】
庞德技能:战斗时速度增加1000%闪避+100%
优势:哎,活下去再说吧
手下士兵:无特殊
【庞德技能没名字谢谢】
刘泊含2019 写于2020年9月18日 22:06
队伍1:公孙瓒87、占领幽州:由“骚瑞啊“率领
手下武将:
严纲81、田楷79、单经63、邹丹85、少青年赵云78
文将:关靖、独有技能:阿谀:技能效果:使手下部队战力增加1000(+5%)
优势:靠海,有城墙,易守难攻,当然自己也不容易进攻别人,袁绍是你最大的威胁,做好准备时刻防御。

队伍2:袁绍、占领冀州,青州和并州:由“刘泊含”率领
手下武将:
文将:审配、独有技能:忠烈:我方兵力少于敌方时,自身粮草产出增加800(+10%)并减缓敌方行进速度75%
优势:地盘多,资源多,并且进攻公孙瓒特别容易【滑稽】,公孙瓒容易被袁绍针对

队伍3:吕布99、占领徐州50%:由“5513”率领
手下武将:
青年张辽86、高顺77、陈宫75、成廉87、魏越74、
文将:陈登、非独有技能1:水利:周围800(X3)距离有海、江河,可召唤支援自身150%铁骑
独有技能2:权衡:当己方兵力少于对方(水利技能不发动,反叛后不发动),立刻反叛至地方,己方兵力进入狂暴模式,增加50%移速,30%攻击,20%防御
优势:右边就是海,水利技能很有用,扩张以后无论是防御还是进攻都很容易,技能2非常强势,扩张快。

队伍4:刘备74、占领徐州50%:由“有话不谈”率领
手下武将:
关羽96、张飞92、马超85、黄忠87、赵云91
文将:诸葛亮、独有技能1:观星:使己方士兵速度增加25%、并随机获得雷暴之象(增加25移动速度%),海汐之象(使对方增益效果-50%)烈火之象(攻击增加20%)
优势:观星可使己方友军获得极大地增益,并且战力非常强
手下士兵:西凉铁骑:技能:勇猛:20%的可能性使敌军感到恐惧,若成功,己方增益加当前的50%(例如50+50÷2=75)

队伍5:曹操85,占领兖州:由“黄誉”率领
手下武将:夏侯惇90、夏侯渊87、典韦98、许诸93、张辽91
文将:郭嘉、独有技能:早逝:无发起条件,发动使己方士兵立刻获得原本300%攻击力,减少50%防御。
手下士兵:青州兵、独有技能:忠诚,永久性不会被地方招降(包括武将)

队伍6:孙坚91、占领江东:由“石宝宝”率领
手下武将:
武将 陆逊95、太史慈95、孙权90,孙策94、甘宁91、

队伍7:刘表71、占领荆州:由“吴奕铠111”率领
手下武将:
文聘81【每场战斗有5%可能投降,但是战力降到1,并给友军所有属性+50%】、黄祖71【每斩杀1个敌人永久提升50%攻速移速】另:开局附加等级2000*精英铁骑
文将:
蒯氏兄弟、技能:当己方战败,会给敌军+不可闪避,移速-200(正常是300),攻击-50%
优势:别问我为啥武将少,因为你看看这技能,是人吗【滑稽滑稽】

队伍8:韩遂86、占领西凉【凉州西部】:由“我叫AA”率领
手下武将:
马岱78、庞德87、梁兴73、侯选69、成宜76、
手下文将:无【但是有技能哈哈哈】
庞德技能:战斗时速度增加1000%闪避+100%
优势:哎,活下去再说吧
手下士兵:无特殊
【庞德技能没名字谢谢】
比赛正式开始!
刘泊含2019 写于2020年9月18日 22:14
完事了累死了,每日签到都不一样,哦对,进攻距离是4-,也就是:----
你的敌人在这个范围内你才能攻击,一次移动最多【BUFF】3-,也就是:---
明日【明日开战】签到2000金币
另:开局资源4000木材,50000石料、500两官银、5000士兵【5000战力】+武将战力,不算技能效果,技能效果是战斗触发。
刘泊含2019 写于2020年9月18日 22:18
拜拜
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 07:25
签到1
刘泊含2019 写于2020年9月19日 07:48
今日签到2000铜板
睿趣孙奕楠 写于2020年9月19日 08:01
刘泊含2019 写于2020年9月19日 09:27
签到接龙:
队伍1:
队伍2:
队伍3:
队伍4:
队伍5:
队伍6:
队伍7:
队伍8:
毕修齐 写于2020年9月19日 09:28
签到接龙:
队伍1:毕修齐
队伍2:
队伍3:
队伍4:
队伍5:
队伍6:
队伍7:
队伍8
刘泊含2019 写于2020年9月19日 09:31
刘泊含2019 写于2020年9月19日 09:49
我这公平不【眨眨眼+手动滑稽】
刘泊含2019 写于2020年9月19日 09:50
今日商城:
甘宁碎片5*1000铜板【需20碎片】
韩玄61、1000铜板
徐晃79、5000铜板
额....还有一个奇葩:秦宜禄:战败后,敌方会遭到随机1个阵营进攻,且无距离限制无CD
有话不谈 写于2020年9月19日 09:50
签到接龙:
队伍2:
队伍3:
队伍4:
队伍5:有话不谈
队伍6:
队伍7:
队伍8
刘泊含2019 写于2020年9月19日 09:50
秦宜禄5000铜板
刘泊含2019 写于2020年9月19日 09:54
攻打私信我、抽将抽装备买将签到直接发出来就行
装备:
队伍1:无
队伍2:无
队伍3:无
队伍4:无
队伍5:无
队伍6:无
队伍7:无
队伍8:无
额外获得的武将:
队伍1:无
队伍2:无
队伍3:无
队伍4:无
队伍5:无
队伍6:无
队伍7:无
队伍8:无
刘泊含2019 写于2020年9月19日 09:54
-------------韩遂-------------------------------吕布--------
----------------------------------------------------孙坚-----
刘泊含2019 写于2020年9月19日 10:04
公告栏:
黄誉抽将抽装备获得:
获得周瑜碎片5*获得20*碎片即可解锁该武将青铜甲1*
刘泊含2019 写于2020年9月19日 11:57
另:抽将抽装备是机抽
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 15:59
啊啊啊
刘泊含2019 写于2020年9月19日 16:01
咋了
黄誉1 写于2020年9月19日 16:07
签到接龙:
队伍2:
队伍3:黄誉1
队伍4:
队伍6:
队伍7:
队伍8
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 16:10
签到接龙:
队伍2:
队伍3:黄誉1
队伍4:
队伍7:
队伍8
骚瑞啊 写于2020年9月19日 16:13
1号队伍不是我么
黄誉1 写于2020年9月19日 16:16
对呀,我是5号
刘泊含2019 写于2020年9月19日 16:26
是呀....嗯你不是毕修齐小号啊。。我以为你是他小号。。然后忘记换号了
刘泊含2019 写于2020年9月19日 16:26
------------------------曹操进攻公孙瓒军队----------------
刘泊含2019 写于2020年9月19日 16:27
鹅、毕修齐你来队伍2吧
刘泊含2019 写于2020年9月19日 16:29
我就不来了、不能小号,报名吱声
黄誉1 写于2020年9月19日 16:41
买徐晃
刘泊含1 写于2020年9月19日 16:44
黄誉-5000铜板,剩余1000铜板
@毕修齐,黄誉即将进攻公孙瓒
帮助黄誉?还是帮助骚瑞啊?
或者是其他?【其他就私信我哈】
黄誉1 写于2020年9月19日 16:49
初始铜板:1w
黄誉1 写于2020年9月19日 16:50
我还有5000铜板
有话不谈 写于2020年9月19日 16:52
我帮骚瑞啊吧哈哈哈
刘泊含1 写于2020年9月19日 17:06
----------------------------------------------------刘备支援小队---------
------------------------曹操进攻公孙瓒军队----------------
刘泊含1 写于2020年9月19日 17:06
哪些武将?
有话不谈 写于2020年9月19日 17:14
支援关羽(青龙偃月刀),张飞带1000人
有话不谈 写于2020年9月19日 17:14
支援骚瑞啊!
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 17:56
我什么时候说要进攻了
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 17:57
6不是曹操吗反正我是曹操队
骚瑞啊 写于2020年9月19日 18:20
报名接龙:

按照这个来
请看
刘泊含1 写于2020年9月19日 18:21
5不是曹操吗
刘泊含1 写于2020年9月19日 18:21
6不是孙坚吗
骚瑞啊 写于2020年9月19日 18:22
stop!裁判你搞反了!
骚瑞啊 写于2020年9月19日 18:22
报名接龙:
队伍5:sbb
队伍6:黄誊1

按照这个来
请看
骚瑞啊 写于2020年9月19日 18:23
裁判换lbh2019
刘泊含1 写于2020年9月19日 18:23
手下武将:
刘泊含2019 写于2020年9月19日 18:23
换个鬼,小号
骚瑞啊 写于2020年9月19日 18:24
看私信
刘泊含2019 写于2020年9月19日 18:24
接龙这么接的。。。【砹】
刘泊含2019 写于2020年9月19日 20:05
已经有三股人马交战了!!!
刘泊含2019 写于2020年9月19日 20:21
辽先登,韦继其后,曹率领二千铁骑欲云攻去、云不敌、良逐之,云坚守著、纲、楷带三百人绕后袭,获奇功,辽苦战、曹暂撑矣、是、惇杀来,打个不分伯仲、五虎来、韦怒,带领二千余人驰斫,五虎手忙脚乱,将韦战退,西失守、竟将军却、然亦自见矣。
双方损失不大,黄誉小败,下列输出图:
黄誉曹操队:
46%
公孙瓒、刘备队:
54%
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 20:33
坑我
刘泊含2019 写于2020年9月19日 20:34
没坑你啊
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 20:35
因为我这时候放学到家

进攻私信我发进攻谁,被进攻的我会说:您即将被进攻,并且立刻更新地图,无BUFF情况进攻速度1回合1“-”
防御私信我防御

刘泊含2019 写于2020年9月16日 12:02
队伍5:曹操85,占领兖州

曹操
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 20:35
我不是曹操吗?????
刘泊含2019 写于2020年9月19日 20:35
石宝宝被夜袭了的说
损失481战力
夜袭者【不告诉你是谁】损失20战力
刘泊含2019 写于2020年9月19日 20:36
。。鸽,这..啊.....鹅.............我不寡我不寡没接龙【滑稽滑稽】
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 20:37
不用你说,肯定是黄誉
刘泊含2019 写于2020年9月19日 20:38
??黄誉咋了
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 20:38
那你不寡我不玩了
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 20:39
夜袭呀
泰迪熊🐻 写于2020年9月19日 20:45
就算那样5不是有话不谈么,也不是黄誉1啊
刘泊含2019 写于2020年9月19日 20:46
.....康康接龙:
报名接龙:
黄誉1 写于2020年9月19日 21:28
我是曹操!
黄誉1 写于2020年9月19日 21:28
我好像没打石宝宝啊
刘泊含1 写于2020年9月19日 21:30
所以你没打啊
刘泊含1 写于2020年9月19日 21:30
所以也没说是你打的啊
有话不谈 写于2020年9月19日 22:15
我来顺一顺。
曹操

黄誉1 写于2020年9月16日 17:16
手下武将:
还可以分身(使敌人攻击无效)

自己写的啊!
黄誉1 写于2020年9月19日 22:20
反正我是曹操
wx_35328291195513 写于2020年9月19日 22:25
强词夺理(我打错了)呵呵(围剿黄誊!
黄誉1 写于2020年9月19日 22:25
不公平
黄誉1 写于2020年9月19日 22:26
谁都打我
有话不谈 写于2020年9月19日 22:27
那没有办法呀
黄誉1 写于2020年9月19日 22:27
黄誉1 写于2020年9月19日 22:28
不公平!
有话不谈 写于2020年9月19日 22:31
古代1群人打1个人那个人有说什么吗(比如董卓啊)
泰迪熊🐻 写于2020年9月20日 06:31
那我也打你@黄誉1
泰迪熊🐻 写于2020年9月20日 06:32
@wx_35328291195513 是你夜袭我吗?
骚瑞啊 写于2020年9月20日 08:11
打错人了?我打的。对不起石宝宝
刘泊含2019 写于2020年9月20日 08:19
eeee
刘泊含2019 写于2020年9月20日 08:20
啊这不是吧阿sir
刘泊含2019 写于2020年9月20日 08:21
不是这么狠的咩,这是群殴吧【手动滑稽】
黄誉1 写于2020年9月20日 09:31
wx_35328291195513 写于2020年9月20日 10:28
买韩玄61、
徐晃79、
泰迪熊🐻 写于2020年9月20日 11:19
没事
黄誉1 写于2020年9月20日 11:19
徐晃我早买了,好吗
黄誉1 写于2020年9月20日 11:20
鹅、毕修齐你来队伍2吧

刘泊含2019 写于2020年9月19日 16:29
我就不来了、不能小号,报名吱声

黄誉1 写于2020年9月19日 16:41
买徐晃

刘泊含1 写于2020年9月19日 16:44
黄誉-5000铜板,剩余1000铜板
@毕修齐,黄誉即将进攻公孙瓒
帮助黄誉?还是帮助骚瑞啊?
或者是其他?【其他就私信我哈】
有话不谈 写于2020年9月20日 11:24
黄誊投降吧,你已经被包围了!
泰迪熊🐻 写于2020年9月20日 11:36
就是
黄誉1 写于2020年9月20日 12:10
誓死不投降!
刘泊含1 写于2020年9月20日 12:17
这.....实际上典韦的被动......
刘泊含2019 写于2020年9月20日 12:20
简称.....人越多越好【手动滑稽】
刘泊含 写于2020年9月20日 12:23
而实际上
........
有话不谈准备让黄誉断粮断水
刘泊含 写于2020年9月20日 12:24
哇2个月没登录这个号了,都长草了【滑稽】
刘泊含2019 写于2020年9月20日 12:27
这时候就会有人问了:
你为啥三个号一起打字
刘泊含1 写于2020年9月20日 12:27
因为这样打字快啊【滑稽】
泰迪熊🐻 写于2020年9月20日 12:44
不投降和投降一样的,你会最先出局的@黄誉1
刘泊含 写于2020年9月20日 13:52
银月枪.........【您抽到这装备了吗】
刘泊含 写于2020年9月20日 13:53
而且银月枪不是孙策的吗
有话不谈 写于2020年9月20日 14:11
对哦
刘泊含2019 写于2020年9月20日 17:27
作业完喽
泰迪熊🐻 写于2020年9月20日 17:38
。。。。
黄誉1 写于2020年9月20日 18:53
模拟3.8横版地图(优化版):提供者:
------------------------------------步兵营(防御劫粮)---------步兵营(防御劫粮)-------
-----------------------------线输运草粮-----------------------粮草运输线------------------------------
(可生产粮草,可升级)田地丨攻城军丨营寨-------城墙--营寨-----守城军丨森林(可生产木材,可升级)
------------捣乱者------------------------------------哨兵
(可生产金币,可升级)城镇丨攻城军丨营寨-------城墙--营寨-----守城军丨城镇(可生产铜板、少量官银,可升级)
------------捣乱者------------------------------------哨兵
(可训练/兑换将领)军营丨攻城军丨营寨-------城墙--营寨-----守城军丨军营(可训练/兑换将领)
-----------------------------线输运草粮-----------------------粮草运输线------------------------------
------------------------------------步兵营(防御劫粮)---------步兵营(防御劫粮)-------
当前面板属性:
攻城方:
泰迪熊🐻:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
毕修齐:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
刘泊含:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
守城方:
XXX木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
XXX木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
第三方捣乱者:
计谋方面:
可火攻、可水攻、近战可束博、可劫粮、可前进、可撤退、可防御、可待机、
每次战斗计谋只能用2次
武将方面:
将领有忠诚度,初始为80,提高忠诚度要10金币,这样提升5忠诚度,俘虏来的将初始忠诚度是65
忠诚度低于80可招降、可用金币、钻石购买武将。(部分可神化)
文将方面:文将有他/她的特长、例如:增加粮食/金币产量、减少武将所需金币/钻石
部分文将有他/她的技能、(部分可神化)
资源方面:
木材可以升级民用(1000木材升一级)
官银可以升级武器(100官银升一级)还可以给武将升官
锦囊可以升级法术(10锦囊升一级)
以上作用都有加成
有话不谈 写于2020年9月20日 18:53
???
刘泊含2019 写于2020年9月20日 19:23
气死我了
刘泊含2019 写于2020年9月20日 19:26
前面板属性:
队伍1:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
队伍2:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
队伍3:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
队伍4:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
队伍5:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
队伍6:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
队伍7:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
队伍8:木材:200、官银:200、铜板:4000、钻石:50、锦囊:1
计谋方面:
可火攻、可水攻、近战可束博、可劫粮、可前进、可撤退、可防御、可待机、
每次战斗计谋只能用2次
武将方面:
将领有忠诚度,初始为80,提高忠诚度要10金币,这样提升5忠诚度,俘虏来的将初始忠诚度是65
忠诚度低于80可招降、可用金币、钻石购买武将。(部分可神化)
文将方面:文将有他/她的特长、例如:增加粮食/金币产量、减少武将所需金币/钻石、且所有文将都有一个固定技能
文将有他/她的技能、(部分可神化)
资源方面:
木材可以升级民用(1000木材升一级)
官银可以升级武器(100官银升一级)还可以给武将升官
锦囊可以升级法术(10锦囊升一级)
以上作用都有加成
【然后获得的自己填上谢谢配合】
刘泊含2019 写于2020年9月20日 19:44
局势大裂变
刘泊含2019 写于2020年9月20日 19:47
有几个摸鱼的
wx_35328291195513 写于2020年9月20日 19:52
刘泊含2019 写于2020年9月20日 19:55
你品,你品,你细细的品
泰迪熊🐻 写于2020年9月20日 21:44
啥玩意
刘泊含2019 写于2020年9月21日 11:35
刘泊含2019 写于2020年9月20日 19:44
局势大裂变
刘泊含2019 写于2020年9月21日 11:36
已有队伍被淘汰
刘泊含1 写于2020年9月21日 11:46
猜猜是谁嘛
刘泊含1 写于2020年9月21日 11:47
提示:石知恩昨天被夜袭了
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 12:05
那肯定不是我
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 12:07
因为那是提示
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 12:07
是不是黄誉1?
刘泊含1 写于2020年9月21日 12:19
都不是
刘泊含1 写于2020年9月21日 12:19
我说了啊
刘泊含2019 写于2020年9月21日 12:20
有话不谈灭了一个人
黄誉1 写于2020年9月21日 13:02
黄誉1 写于2020年9月21日 13:03
黄誉1 写于2020年9月21日 13:08
难道是我?
刘泊含1 写于2020年9月21日 13:09
是个鬼
刘泊含1 写于2020年9月21日 13:10
队伍7、吴奕凯,被有话不谈干掉了
黄誉1 写于2020年9月21日 15:18
是不是被攻下主城就死了?
刘泊含1 写于2020年9月21日 15:24
哈哈哈信息课
刘泊含1 写于2020年9月21日 15:24
老本行2019密码忘了
刘泊含1 写于2020年9月21日 15:30
下课了,我打字有问题哈,刘泊含2019
wx_35328291195513 写于2020年9月21日 16:05
----------------------------------------
-------------刘备-------------------------------吕布--------
wx_35328291195513 写于2020年9月21日 16:05
地图已变
有话不谈 写于2020年9月21日 16:18
有俘虏吗
有话不谈 写于2020年9月21日 16:49
最新情报:黄誊与骚瑞啊和5513联盟
刘泊含2019 写于2020年9月21日 16:49
到家了,不过主机没声音就很,。。
刘泊含2019 写于2020年9月21日 16:50
情报个鬼
有话不谈 写于2020年9月21日 16:51
3人强强联手,诸侯们请注意
有话不谈 写于2020年9月21日 16:51
更新商城
刘泊含2019 写于2020年9月21日 17:47
抽将空抽概率5%→15%
刘泊含2019 写于2020年9月21日 17:48
有两个对没了,石宝宝和有话不谈联盟,毕修齐大概在中立?剩下的到黄誉那了
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 17:53
刘泊含2019 写于2020年9月21日 17:56
队伍7/8一直挂机到现在,有话不谈就....额嗯,把队伍7、8给吞并了
有话不谈 写于2020年9月21日 17:58
有话不谈 写于2020年9月21日 17:58
准备打bxq,哈哈哈
刘泊含2019 写于2020年9月21日 17:58
-------------刘备-------------------------------吕布--------
-----------------------刘备----------------------------------
刘泊含2019 写于2020年9月21日 17:59
欧呦,曹操(黄誉)这是被5面夹击?
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:10
中立:
袁绍:毕修齐
红方:
刘备有话不谈、孙坚石宝宝
蓝方:
剩下的,懒得打字
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:10
当然这只是一个鬼畜,是个人战个人战个人战。【重要的事干嘛】
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:11
哈哈
毕修齐 写于2020年9月21日 18:12
中立:
红方:
刘备有话不谈、孙坚石宝宝、袁绍毕修齐
蓝方:
剩下的,懒得打字
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:14
红方:有话不谈(刘备).石宝宝(孙坚).毕修齐(袁绍)

蓝方:黄誉1(曹操).骚瑞啊(公孙瓒).5513(吕布)
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:15
3V3,哈哈
毕修齐 写于2020年9月21日 18:15
(坏笑)我要干一件事
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:17
我明白了,你要帮黄誉!!!!!!!
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:18
那还不如不联盟你
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:19
打败蓝方,从我做起→_→
毕修齐 写于2020年9月21日 18:19
提示:打败蓝方,从我做起→_→
wx_35328291195513 写于2020年9月21日 18:21
提示:打败红方,从我做起→_→
毕修齐 写于2020年9月21日 18:21
提示:打败蓝方,从我做起→_→
wx_35328291195513 写于2020年9月21日 18:24
3vs3,笑话
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:24
小提示,你们之中有个间谍噢【所有人之中,虽然是X队的却打自己人】
有话不谈 写于2020年9月21日 18:26
不是吧啊sir,sbb和bxq有1间谍!
毕修齐 写于2020年9月21日 18:27
硬生生把三国扯到了间谍围棋(滑稽)
有话不谈 写于2020年9月21日 18:27
emm…佩服佩服
有话不谈 写于2020年9月21日 18:30
bxq你是间谍吗
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:31
好像变成团战了
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:32
???我想笑,但我不能告诉你我已经笑了
有话不谈 写于2020年9月21日 18:32
?团战?
所有人,画个圈圈,所有人诶,不一定是你们队啊
写作业啦拜拜
有话不谈 写于2020年9月21日 18:33
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:39
“骚瑞啊”收到了来自XXX的重创
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:46
我不是间谍→_→(我也不知道我是不是间谍)
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 18:46
刘泊含没私我
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:46
“毕修齐”收到了来自XXX的打击、但是这让毕修齐立刻获得了十万金币【产出+技能】
今日商城:
神化大礼包:
可让五虎上将/曹军神化,额外战力+50,额外技能
仅需5000钻石/5W金币,就可带走
【可以队伍一起凑曹操军队神化后有两个技能,没有攻击加成】
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:47
间谍已经私信
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:53
重大情报!!!:你们所有人中有一个间谍,胜利条件是斩杀2个人,濒死队伍我会告诉间谍
刘泊含2019 写于2020年9月21日 18:53
咯咯哒没人买吗【滑稽】
有话不谈 写于2020年9月21日 18:55
买不起买不起
刘泊含1 写于2020年9月21日 19:01
实际上都买得起,算算铜板产出,1个城每回合1W
wx_35328291195513 写于2020年9月21日 19:02
我和骚瑞啊,不是间谍,黄就是
有话不谈 写于2020年9月21日 19:03
打包带走
毕修齐 写于2020年9月21日 19:06
“毕修齐”收到了来自有话不谈的打击、但是这让毕修齐立刻获得了十万金币【产出+技能】
今日商城:
神化大礼包:
可让五虎上将/曹军神化,额外战力+50,额外技能
仅需5000钻石/5W金币,就可带走
【可以队伍一起凑曹操军队神化后有两个技能,没有攻击加成】
黄誉1 写于2020年9月21日 19:09
红方:有话不谈(刘备).石宝宝(孙坚).毕修齐(袁绍)黄誉1(曹操)

蓝方:.骚瑞啊(公孙瓒).5513(吕布)

哈哈,我帮红方
有话不谈 写于2020年9月21日 19:10
用金币
wx_35328291195513 写于2020年9月21日 19:11
红方:有话不谈(刘备).石宝宝(孙坚).毕修齐(袁绍)黄誉1(曹操)。5513(吕布)

蓝方:.骚瑞啊(公孙瓒)

呵呵,我间谍
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:11
喔,我好像明白了,5513是间谍
黄誉1 写于2020年9月21日 19:11
漂亮!
骚瑞啊 写于2020年9月21日 19:12
放凉凉,
黄誉1 写于2020年9月21日 19:12
骚瑞啊,你投降吧
不过,呵
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:12
是不是反间计
键盘侠预备,起
骚瑞啊 写于2020年9月21日 19:13
打败敌人的最好方法就是分解对方。
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:13
我已经看穿了你们的反间计(真的假的?)
骚瑞啊 写于2020年9月21日 19:14
反间?
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:14
反正我猜测5513是间谍
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:15
这里面肯定有阴谋
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:16
用计瞒不了我(滑稽)
有话不谈 写于2020年9月21日 19:16
排雷,石宝宝正常,黄正常,毕修齐正常,5513怀疑间谍,我正常
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:17
黄正常?骚瑞啊正常?你正常?
有话不谈 写于2020年9月21日 19:17
不然呢
有话不谈 写于2020年9月21日 19:18
黄没毛病吧
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:18
。。。。。我觉得不正常
emm…你收到了吗
那么黄,5513间谍
黄誉1 写于2020年9月21日 19:19
什么
黄誉1 写于2020年9月21日 19:19
可惜我一片忠心
黄誉1 写于2020年9月21日 19:20
跳进黄河也洗不清了
骚瑞啊 写于2020年9月21日 19:20
证明(背叛我们,还不还啊)
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:20
骚瑞是间谍→_→
有话不谈 写于2020年9月21日 19:21
我不是,石宝宝不是,那不是就你了吗
黄誉1 写于2020年9月21日 19:21
骚瑞啊,你上当了
骚瑞啊 写于2020年9月21日 19:21
呵呵,到底谁上当了呢,哈哈哈哈
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:21
?我看是我们上当了
毕修齐 写于2020年9月21日 19:22
?我看是我们上当了
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:22
@骚瑞啊 要是你是间谍你倒立洗头怎么样?
我是间谍我倒立吃屎+倒立洗头
毕修齐 写于2020年9月21日 19:22
泰迪熊🐻 写于2020年9月21日 19:23
别复制
毕修齐 写于2020年9月21日 19:23
lbh过来一下
骚瑞啊 写于2020年9月21日 19:23
抽将抽装备

2020年9月21日 15:53

哦,懂了

2020年9月20日 13:13

2020年9月20日 13:13

刘泊含2019
CD1回合

2020年9月20日 12:05

×Close
再来个触发吧。。。

2020年9月20日 11:12

刘泊含2019
将领未抽到,装备1把陌刀

2020年9月20日 10:14

证明,我不是间谍
毕修齐 写于2020年9月21日 19:24
sze是间谍sze倒立吃屎+倒立洗头
黄誉1 写于2020年9月21日 19:24
有话不谈 写于2020年9月21日 19:24
5513和黄间谍,不是很清楚莫
黄誉1 写于2020年9月21日 19:24
黄誉1 写于2020年9月21日 19:25
我不是
刘泊含1 写于2020年9月21日 19:25
靠你们忘了这是个个人战,虽然现在是团战
刘泊含1 写于2020年9月21日 19:25
哎呀
刘泊含1 写于2020年9月21日 19:26
不考虑一下我根本就没发间谍吗?【确信】
毕修齐 写于2020年9月21日 19:27
giao
刘泊含1 写于2020年9月21日 19:27
可惜我真发了,而且。。。
骚瑞啊被进攻了
黄誉1 写于2020年9月22日 13:25
黄誉1 写于2020年9月22日 15:35
刘泊含死了
大家
所以
wx_35328291195513 写于2020年9月22日 16:34
更新商城
wx_35328291195513 写于2020年9月22日 16:35
黄你个负心汉,拿完吕布就走人
黄誉1 写于2020年9月22日 16:36
刘泊含死了,好吗
黄誉1 写于2020年9月22日 16:40
还记得当时你们猛锤我吗?我要报仇
黄誉1 写于2020年9月22日 16:40
我还有8000铜板
黄誉1 写于2020年9月22日 16:41
你们上当了
黄誉1 写于2020年9月22日 16:42
签到获得2000铜板
黄誉1 写于2020年9月22日 16:43
我还有10000铜板
有话不谈 写于2020年9月22日 16:47
我一天30000
有话不谈 写于2020年9月22日 16:47
铜板
有话不谈 写于2020年9月22日 16:49
那么,呵呵
泰迪熊🐻 写于2020年9月22日 17:56
@黄誉1 你这人
泰迪熊🐻 写于2020年9月22日 17:57
联盟好吗
泰迪熊🐻 写于2020年9月22日 17:57
不联盟就算了,不强求你
题目搬运工 写于2020年9月22日 17:58
还加不加人嘞
骚瑞啊 写于2020年9月22日 18:12
黄誊还说有话不谈,自己也不咋地,呵
wx_35328291195513 写于2020年9月22日 18:17
混账
wx_35328291195513 写于2020年9月22日 18:17
上当?呵,我们现在4打1。自己心里有点数
不加
黄誉1 写于2020年9月22日 18:17
30000?
有话不谈 写于2020年9月22日 18:19
一城一天产出10000
黄誉1 写于2020年9月22日 18:19
黄誊还说有话不谈,自己也不咋地,呵

什么意思
骚瑞啊 写于2020年9月22日 18:20
你还说有话不谈混账
黄誉1 写于2020年9月22日 18:20
那我也有30000了
黄誉1 写于2020年9月22日 18:20
我什么时候说了?
骚瑞啊 写于2020年9月22日 18:21
in三国攻防
刘泊含1 写于2020年9月22日 18:35
我哩个大艹,袁绍不早就毕修齐了吗,还有就是也没人打袁绍啊
有话不谈 写于2020年9月22日 18:38
商城
泰迪熊🐻 写于2020年9月22日 18:56
什么玩意
刘泊含2019 写于2020年9月22日 19:58
公孙要没了
黄誉1 写于2020年9月22日 20:00
请更新商城
毕修齐 写于2020年9月22日 20:01
(坏笑)我又要干一件事
黄誉1 写于2020年9月22日 20:10
张颌 5000铜板
华雄 5000铜板
黄誉1 写于2020年9月22日 20:11
买张颌,华雄
黄誉1 写于2020年9月23日 12:57
刘泊含2019 写于2020年9月23日 13:02
额,竟然还有人记得这555
黄誉1 写于2020年9月23日 13:12
400lou奖励4000西凉铁骑
哈哈哈哈
李范辛贺20,你又不玩
干嘛签到
学我?
黄誉1 写于2020年9月23日 13:14
500lou奖励5000西凉铁骑
黄誉1 写于2020年9月23日 13:15
我是400楼
骚瑞啊 写于2020年9月23日 17:12
你又不是裁判!凭什么你说了算
黄誉1 写于2020年9月23日 19:16
600lou奖励6000西凉铁骑
泰迪熊🐻 写于2020年9月23日 19:27
@黄誉1 别忘记我们私信说的诺言
泰迪熊🐻 写于2020年9月23日 19:27
OK?
有话不谈 写于2020年9月23日 19:53
哈,&危&
刘泊含2019 写于2020年9月23日 19:57
kao不能这样啊【额】
500楼魏蜀吴名武将+名文将三选1.400楼貌似莫得
黄誉1 写于2020年9月23日 20:25
黄誉1 写于2020年9月23日 22:12
公孙瓒投降
黄誉1 写于2020年9月23日 22:13
有俘虏吗
骚瑞啊 写于2020年9月24日 07:38
投降?我只说了公孙瓒一人投降。其余给***
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 07:44
@骚瑞啊 给谁
黄誉1 写于2020年9月24日 13:10
wx_35328291195513 写于2020年9月24日 16:54
郭嘉,司马懿50000铜板
鉲那,鹤鸣,1000金鹰弓箭手10000
wx_35328291195513 写于2020年9月24日 16:55
郭嘉,司马懿50000铜板要了
骚瑞啊 写于2020年9月24日 16:55
买鉲那,鹤鸣,1000金鹰弓箭手
黄誉1 写于2020年9月24日 17:01
郭嘉我曹操队本来就有的好吗
黄誉1 写于2020年9月24日 17:03
公孙瓒和卢布准备凉凉
黄誉1 写于2020年9月24日 17:05
1万神步兵 30000铜板
黄誉1 写于2020年9月24日 17:05
买1万神步兵
黄誉1 写于2020年9月24日 17:08
队伍5:曹操85,占领兖州:由“黄誉”率领
黄誉1 写于2020年9月24日 17:08
文将:郭嘉
骚瑞啊 写于2020年9月24日 17:11
30000神骑兵 50000铜板,100钻石
骚瑞啊 写于2020年9月24日 17:11
我要了
有话不谈 写于2020年9月24日 17:12
五虎上将献给骚瑞啊(买卖了)
黄誉1 写于2020年9月24日 17:16
绑定联合骚瑞啊全军全力攻打刘备
骚瑞啊 写于2020年9月24日 17:16
去死吧
黄誉1 写于2020年9月24日 17:17
抽到青虹甲(红色品质)抽到曹植,文将技能:七步,强制绑定一位玩家共同作战1回合,无CD!!!对!!!无CD!!!
我的技能
有话不谈 写于2020年9月24日 17:17
呵,不知道我用多强
傻眼了吧
有话不谈 写于2020年9月24日 17:17
有话不谈 写于2020年9月24日 17:18
徐庶:主动技能:举荐:随机召唤2~3名谋士,随机
黄誉1 写于2020年9月24日 17:19
典韦→神·典韦被动:救主,敌方2个军队以上进攻会召唤2000~40000铁骑~【其实就是进化了】主动:古之恶来:典韦进入一击必杀模式,不论是武将还是小兵,一刀秒。CD1回合
黄誉1 写于2020年9月24日 17:19
呵呵
有话不谈 写于2020年9月24日 17:19
获得付佥78、恭喜获得:青龙偃月刀(红色品质)一把,增加100战力额外技能:武圣:敌方战力少于4000时【算武将】、可直接斩杀一名不超过90武力值的武将

呵呵
黄誉1 写于2020年9月24日 17:20
黄誉1 写于2020年9月24日 17:20
谁怕谁
有话不谈 写于2020年9月24日 17:20
@刘泊含2019,我黄忠神话出来了吗
wx_35328291195513 写于2020年9月24日 17:22
可怜的我啥也没有。。。
wx_35328291195513 写于2020年9月24日 17:22
只有一预言
自动融合,高级抽奖:技能:预言,可获得某名玩家被谁进攻这,进攻谁了,形势如何等等
黄誉1 写于2020年9月24日 17:24
联合孙坚,公孙瓒全军攻打刘备
有话不谈 写于2020年9月24日 17:25
联盟两个?
有话不谈 写于2020年9月24日 17:26
撕,sbb,help me
黄誉1 写于2020年9月24日 17:26
哈哈
有话不谈 写于2020年9月24日 17:29
忘恩负义,给你吕布,给你兵。还叛变。你以为,就你牛逼。(艹)
有话不谈 写于2020年9月24日 17:29
还说我弟
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 18:18
你弟是何人
刘泊含2019 写于2020年9月24日 18:23
来.....来了,刚......刚放学【因为跆拳道倒下的我】
不过有个好消息,作业都写完了
有话不谈 写于2020年9月24日 18:30
7岁的小弟弟
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 18:34
我知道了,是5513,因为他年级小,所以他非常诚实
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 18:35
对否?
刘泊含2019 写于2020年9月24日 18:44
可能吧?【5513超诚实,发现了(liao)】
wx_35328291195513 写于2020年9月24日 19:02
我是他弟?笑话(我姓王,他姓孙耶)
刘泊含2019 写于2020年9月24日 19:02
黄誉1 写于2020年9月24日 19:18
@刘泊含2019 ,卢布被灭了吗
刘泊含2019 写于2020年9月24日 19:24
这这是想秒杀吗
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 19:56
秒杀吕布
刘泊含2019 写于2020年9月24日 19:59
趁答题说一句:
一时无敌VS一世无敌【大作战】
wx_35328291195513 写于2020年9月24日 20:00
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:01
啥意思
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:02
【你品,你品,你细细的品】
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:02
这个游戏诸侯公平个P,谁在线谁赢。。。。
看技能!【无能怒吼】
为啥呢
有话不谈 写于2020年9月24日 20:02
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:03
懒得看
有话不谈 写于2020年9月24日 20:03
我要上学
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:03
噢,我也要上学
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:04
不是么。。。。。我叫AA和吴弈恺111是怎么灭的?
有话不谈 写于2020年9月24日 20:04
我灭的
那我不上学?????
对啊,他们不在线所以你很快就把他们灭了
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:05
我叫AA
吴奕凯111
从开局到现在一直挂机,一个私信没有,私信了没反应,然后被灭了
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:05
他们要是在线说不定还有反抗的机会
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:06
有可能啊
有话不谈 写于2020年9月24日 20:06
1天来看一次就可以了,他们就只接不来了
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:06
那假如我是最强的,那我要是作业写完睡了呢?那我不是输了?
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:06
算我这条481了,别删帖,500楼5000西凉铁骑
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:07
为什么你就输了呢?
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:07
那你1天看1次吧,我1天得看3--4次
有话不谈 写于2020年9月24日 20:07
不是啊,你只要派人防守,就可以拖延
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:07
奥我懂了
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:07
那他们攻击我,那我不是gg?
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:08
宁肯定是以为被攻击时不在线就挂了
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:08
说来说去还是个输
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:08
是输吗
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:08
那是,不在线就GG
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:09
说了:
我叫AA
吴奕凯111
从开局到现在一直挂机,一个私信没有,私信了没反应,然后被灭了
他们干了什么?
什么都没干
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:09
在线还有机会(说不定能赢),不在线没门
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:09
所以那和我有什么关系。。。
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:10
那我也没看见我干了什么
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:10
是不是494了(我是495吧)
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:10
“抽将?”
“NO”
“防御?”
“NO”
“进攻?”
“NO”
“他们干了什么?”
“什么也没干”
“那为什么会被淘汰?”
“有话不谈当时战力比他俩多快1倍了”
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:11
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:11
哈哈哈哈
有话不谈 写于2020年9月24日 20:11
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:12
wx_35328291195513 写于2020年9月24日 20:12
啊,有话不谈500
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:12
什么玩意?
有话不谈 写于2020年9月24日 20:13
哈哈
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:14
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:14
........还真是哦
有话不谈获得5000*西凉铁骑
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:14
溜了溜了
有话不谈 写于2020年9月24日 20:18
刘泊含2019 写于2020年9月23日 19:57

kao不能这样啊【额】
500楼魏蜀吴名武将+名文将三选1.400楼貌似莫得
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:19
选吧,我是阿拉丁神灯【滑稽】
有话不谈 写于2020年9月24日 20:20
说可以选的对象
刘泊含2019 写于2020年9月24日 20:29
魏武将谋士、附带指挥主公1枚:
夏侯渊、司马懿、主公曹丕
蜀武将谋士、附带指挥主公1枚:
姜维、庞统、刘禅
吴武将谋士、附带指挥主公1枚:
黄盖、陆逊(半文半武)、孙权(半挥半武)
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:38
感觉肯定司马懿
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:39
阿拉丁神灯*^_^*
泰迪熊🐻 写于2020年9月24日 20:40
不司马懿就姜维,不姜维就陆逊,不陆逊就夏侯渊
黄誉1 写于2020年9月24日 20:44
kao不能这样啊【额】
600楼魏蜀吴名武将+名文将三选1.400楼貌似莫得
黄誉1 写于2020年9月24日 20:45
这么快
黄誉1 写于2020年9月24日 20:46
黄誉1 写于2020年9月24日 20:47
黄誉1 写于2020年9月24日 20:47
刘泊含2019 写于2020年9月24日 21:05
有话不谈 写于2020年9月24日 21:06
私信了
刘泊含2019 写于2020年9月24日 21:23
OK
吴奕恺111 写于2020年9月24日 22:07
????亿脸懵逼 啊,对了,我的密码忘了,对不起。不过我挂了,呵呵
吴奕恺111 写于2020年9月24日 22:09
不过我是怎么一次性挂的????????
刘泊含2019 写于2020年9月24日 22:11
有话不谈攻破了
你的
城池!
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 06:46
刘泊含2019 写于2020年9月25日 11:57
诶嘿嘿,我当纪律委员了诶哈哈
黄誉1 写于2020年9月25日 13:21
黄誉1 写于2020年9月25日 15:22
黄誉1 写于2020年9月25日 15:22
黄誉1 写于2020年9月25日 15:23
有话不谈 写于2020年9月25日 16:40
关平、关兴、张苞、凌统 50000铜板
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 16:41
购买
题目搬运工 写于2020年9月25日 16:42
能不能清一清没用的帖子,颈椎疼啊
黄誉1 写于2020年9月25日 16:44
5513没那么多铜板的
黄誉1 写于2020年9月25日 16:44
有话不谈
黄誉1 写于2020年9月25日 16:45
没收他的将
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 16:45
有,1天10000+****给的
黄誉1 写于2020年9月25日 16:46
没有!
黄誉1 写于2020年9月25日 16:46
谎报铜板
黄誉1 写于2020年9月25日 16:48
@刘泊含2019 。请处理
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 16:48
骚瑞啊给的
黄誉1 写于2020年9月25日 16:48
骗人
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 16:49
等我复制
小苗AA 写于2020年9月25日 16:49
手速这么快....
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 16:50
骚瑞啊
给你30000铜板

2020年9月19日 7:03
黄誉1 写于2020年9月25日 16:51
那你也没有那么多的
黄誉1 写于2020年9月25日 16:51
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 16:52
开游戏已经10天了
黄誉1 写于2020年9月25日 16:53
那我也有50000铜板
有话不谈 写于2020年9月25日 16:55
黄誉1 写于2020年9月25日 16:57
黄誉1 写于2020年9月25日 16:57
那5513还有10000铜板
黄誉1 写于2020年9月25日 17:01
李典,乐进10000铜板
黄誉1 写于2020年9月25日 17:01
买李典,乐进
刘泊含2019 写于2020年9月25日 18:30
放学啦,放学啦,什么事啊我康康
刘泊含2019 写于2020年9月25日 18:31
啥???5513你真的有那么多吗【好像.....差不多?】
毕修齐 写于2020年9月25日 18:36
好久没来了
刘泊含1 写于2020年9月25日 18:42
够得,5513从开局到现在什么也没买
毕修齐 写于2020年9月25日 18:47
够得,5513和毕修齐从开局到现在什么也没买
刘泊含2019 写于2020年9月25日 18:49
额额1
黄誉1 写于2020年9月25日 18:50
@刘泊含2019 。看私信
黄誉1 写于2020年9月25日 18:54
600楼魏蜀吴名武将+名文将三选1.400楼貌似莫得
刘泊含2019 写于2020年9月25日 19:13
600楼必须有,如果还是有话不谈的话吴国变成晋级神将礼包
黄誉1 写于2020年9月25日 19:14
黄誉1 写于2020年9月25日 19:15
攻打刘备有结果了吗
黄誉1 写于2020年9月25日 19:18
黄誉1 写于2020年9月25日 19:19
黄誉1 写于2020年9月25日 19:19
黄誉1 写于2020年9月25日 19:20
泊含
刘泊含2019 写于2020年9月25日 19:21
【蓄意水楼层】
黄誉1 写于2020年9月25日 19:23
我叫你看私信
黄誉1 写于2020年9月25日 19:23
好吗
黄誉1 写于2020年9月25日 19:26
不理我嘛
黄誉1 写于2020年9月25日 19:49
攻打刘备有结果了吗
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 19:51
黄誉1 写于2020年9月25日 19:52
签到获得3000铜板
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 19:53
黄誉1 写于2020年9月25日 19:53
徐盛、丁奉,姜维16000铜板
黄誉1 写于2020年9月25日 19:53
买徐盛、丁奉,姜维
黄誉1 写于2020年9月25日 19:55
作死
开始
联合孙坚,公孙瓒,攻打卢布
黄誉1 写于2020年9月25日 19:56
使用典韦主动模式
黄誉1 写于2020年9月25日 19:57
强制绑定公孙瓒共同作战1回合
厉害
白银甲、阐释者【+上逐暗者可将任何一名武将晋级,晋级道具】丈八蛇矛颜良文丑、孙权碎片15*孙权可合成
黄誉1 写于2020年9月25日 19:58
我600楼!
可以选什么将
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:00
嗯,确实是600
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:00
靠你别搁着水楼是
黄誉1 写于2020年9月25日 20:01
好吧
黄誉1 写于2020年9月25日 20:01
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:01
那你可没说
黄誉1 写于2020年9月25日 20:02
什么情况
我是600楼啊
怎么回事
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:03
有人删贴了........算了吧,我两个都给【黄誉、石宝宝】
黄誉1 写于2020年9月25日 20:03
怪不得
黄誉1 写于2020年9月25日 20:03
裁判公正
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:04
哈哈
黄誉1 写于2020年9月25日 20:04
可以选什么将
黄誉1 写于2020年9月25日 20:05
可以选什么将
黄誉1 写于2020年9月25日 20:05
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:05
不知道
刘泊含1 写于2020年9月25日 20:06
魏武将谋士、附带指挥主公1枚:
姜维、庞统、刘禅
黄盖、陆逊、孙权
【可以重复选择】
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:06
要姜维*^_^*
黄誉1 写于2020年9月25日 20:06
要司马懿
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:08
呃呃呃,姜维还是庞统呢?开始点兵点将
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:09
点兵点将,大兵小将,点到谁就是谁(滑稽)
姜维吧
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:09
说实话我点到的是庞统
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:10
所以就庞统(一言为定)
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:10
我庞统,黄誉1司马懿
黄誉1 写于2020年9月25日 20:10
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:11
不是。。。时选择一个阵营,然后那个阵营的都是你的
黄誉1 写于2020年9月25日 20:12
什么意思
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:13
武将谋士指挥都有
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:13
是套装不是选择哈
黄誉1 写于2020年9月25日 20:13
有没有其他的
黄誉1 写于2020年9月25日 20:14
黄誉1 写于2020年9月25日 20:15
要这个
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:15
姜维、庞统、刘禅
我要这个
黄誉1 写于2020年9月25日 20:16
不要啊啊啊啊啊
黄誉1 写于2020年9月25日 20:16
又伤到我了。
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:16
有:
群雄:
吕布、庞德、貂蝉【其实不是指挥】
但是没有谋士
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:17
有:
群雄:
吕布、庞德、貂蝉【其实不是指挥】
但是没有谋士
我要了
黄誉1 写于2020年9月25日 20:17
还有呢
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:17
@黄誉1 又忘了
黄誉1 写于2020年9月25日 20:17
还有呢
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:18
哎呦喂,怎么不早说。。。
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:18
可以重选啊
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:19
然后就没了。。
黄誉1 写于2020年9月25日 20:19
黄誉1 写于2020年9月25日 20:19
我要这个算了
黄誉1 写于2020年9月25日 20:21
700楼奖励7000西凉铁骑
刘泊含2019 写于2020年9月25日 20:23
我觉得可以
泰迪熊🐻 写于2020年9月25日 20:25
黄盖、陆逊、孙权
好了好了,就这个,不改了
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 21:10
wx_35328291195513 写于2020年9月25日 21:10
有话不谈 写于2020年9月25日 21:26
有话不谈 写于2020年9月25日 21:27
站楼
泰迪熊🐻 写于2020年9月26日 07:39
泰迪熊🐻 写于2020年9月26日 07:42
我也来我也来
黄誉1 写于2020年9月26日 09:33
黄誉1 写于2020年9月26日 09:40
李傕,郭汜10000铜板
黄誉1 写于2020年9月26日 09:40
买李傕,郭汜
黄誉1 写于2020年9月26日 11:32
严颜,张任,周瑜18000铜板
黄誉1 写于2020年9月26日 11:32
买严颜,张任,周瑜
黄誉1 写于2020年9月26日 11:34
一时无敌VS一世无敌【大作战】

谁是?
黄誉1 写于2020年9月26日 11:35
谁是一世无敌?
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:39
想想,我指技能
黄誉1 写于2020年9月26日 11:40
----------------------------------------
-------------曹操-------------------------------吕布--------
黄誉1 写于2020年9月26日 11:41
我还有10000铜板
黄誉1 写于2020年9月26日 11:43
5000神-骑兵 10000铜板
黄誉1 写于2020年9月26日 11:43
买5000神-骑兵
黄誉1 写于2020年9月26日 11:45
联合孙坚,公孙瓒攻打卢布
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:45
。。。彳亍
继承了~萨腾.....没事我疯了【猜出哪首歌(划掉,其实是猜出是谁)1W铜板不可百度】
黄誉1 写于2020年9月26日 11:45
使用曹植,文将技能:七步
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:46
绑定谁
黄誉1 写于2020年9月26日 11:46
公孙瓒
黄誉1 写于2020年9月26日 11:47
。。。彳亍
继承了~萨腾.....没事我疯了【猜出哪首歌(划掉,其实是猜出是谁)1W铜板不可百度】

是我?
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:47
不是,不是三次元的人
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:48
要不接完这首歌这句和下一局也行
黄誉1 写于2020年9月26日 11:48
三次元?
黄誉1 写于2020年9月26日 11:49
哎,我不会
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:50
三维空间(也称为三度空间,三次元、三维),日常生活中可指由长、宽、高三个维度所构成的空间。而且日常生活中使用的“三维空间”一词,常常是指三维的欧几里得空间。在宇宙学当中指长度(长宽高)、温度、数量。在历史上很长的一段时期中,三维空间被认为是我们生存的空间的数学模型。当时的物理学家认为空间是平坦的。 二十世纪以来,非欧几何的发现使得实际空间的性质有了其它的可能性。而相对论的诞生以及相应的数学描述:闵可夫斯基时空将时间和空间整体地作为四维的连续统一体进行看待。三次元是ACGN次文化中对于现实世界或以现实世界为基础的人物、事物的一种称呼用语。与“二次元”相对
黄誉1 写于2020年9月26日 11:52
不会啊
黄誉1 写于2020年9月26日 11:54
我要灭了卢布!
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:54
二次元是一个ACGN亚文化圈专门用语,来自于日语的“二次元(にじげん)”,意思是“二维”。日本早期的动画、漫画、游戏等作品都是以二维图像构成,其画面是一个平面,所以通过这些载体创造的虚拟世界被动漫爱好者称为“二次元世界”,简称“二次元”,同时,“二次元”具有“架空”、“假想”、“幻想”、“虚构”之意。在日本的动画爱好者中指动画、游戏等作品中的角色,相对地,“三次元(さんじげん)”被用来指代现实中的人物。 该词广泛在ACGN文化圈中被用作对“架空世界”或者说梦想世界的一种称呼,但ACGN并非等同于二次元。 该用法始于日本,早期的日本动画、游戏作品都是以二维图像构成的,其画面是一个平面,所以被称为是“二次元世界”,简称“二次元”,而与之相对的是“三次元”,即“我们所存在的这个次元”,也就是现实世界。二次元是指人类幻想出来的唯美世界,用各种憧憬的体现虐袭观赏者的视觉体验,本质其实还是三次元世界的人类心中模糊的对梦想生活的憧憬和对美好未来的期望。 “二次元”是一种类型的文化,而非一种风格。
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:55
绿布有人来打你了@5513,
黄誉1 写于2020年9月26日 11:55
@刘泊含1 。看私信
刘泊含1 写于2020年9月26日 11:55
我就看到个大大的@
有话不谈 写于2020年9月26日 12:06
全军给吕布
骚瑞啊 写于2020年9月26日 12:07
绑定我,一个世纪之前就全军给5513了
泰迪熊🐻 写于2020年9月26日 12:09
求联盟@5513 我和有话不谈还有黄誉1联盟了
黄誉1 写于2020年9月26日 12:44
毕修齐 写于2020年9月26日 12:46
求联盟@sze 想和sze和有话不谈还有黄誉1联盟
黄誉1 写于2020年9月26日 13:04
黄誉1 写于2020年9月26日 13:08
5513,投降吧
黄誉1 写于2020年9月26日 13:16
孙坚截住刘备救兵
黄誉1 写于2020年9月26日 13:18
曹操强行攻城
刘泊含2019 写于2020年9月26日 13:20
哦哦
骚瑞啊 写于2020年9月26日 13:24
公孙强行叛变杀
有话不谈 写于2020年9月26日 13:25
刘备强行突破
黄誉1 写于2020年9月26日 15:07
典韦,张辽,许褚,周瑜,华雄围住公孙赞
黄誉1 写于2020年9月26日 15:08
袁绍,孙坚围住刘备
黄誉1 写于2020年9月26日 15:13
司马懿,严颜,张任,徐晃,太史慈攻打刘备主城
黄誉1 写于2020年9月26日 15:18
张颌,颜良,文丑,夏侯渊随时接应
黄誉1 写于2020年9月26日 15:21
黄誉1 写于2020年9月26日 15:21
黄誉1 写于2020年9月26日 15:22
使用典韦主动技能
刘泊含2019 写于2020年9月26日 15:23
水的一批,700楼黄誉
黄誉1 写于2020年9月26日 15:26
好吧
黄誉1 写于2020年9月26日 15:28
有什么奖励
睿趣于东楷 写于2020年9月26日 16:06
睿趣于东楷 写于2020年9月26日 16:10
手下武将:
wx_35328291195513 写于2020年9月26日 16:53
好联盟,打bxq
黄誉1 写于2020年9月26日 17:14
700楼获得7000西凉铁骑,100神-投石机
黄誉1 写于2020年9月26日 17:15
卢布被灭了吧
黄誉1 写于2020年9月26日 17:16
800楼奖励8000西凉铁骑,1000神-骑兵
黄誉1 写于2020年9月26日 17:20
卢布被灭后,联合孙坚全军全力突袭刘备主城
黄誉1 写于2020年9月26日 17:20
分3路
刘泊含2019 写于2020年9月26日 17:45
真的我感觉我沙雕起来是真沙雕
800楼神·西凉铁骑
睿趣于东楷 写于2020年9月26日 17:47
牛逼!
刘泊含2019 写于2020年9月26日 17:47
L君小话题1:你们有没有作业写不完的经历?有的话是怎么办的。。
L君小话题2:宁们有没没啥子喜欢的歌捏
刘泊含2019 写于2020年9月26日 17:51
公布答案:《十二号诛杀者》
继承了~萨腾努斯的偏执
继承了~威诺希的无知
wx_35328291195513 写于2020年9月26日 18:14
买那个奇葩(我现在4城)认输
wx_35328291195513 写于2020年9月26日 18:14
黄好沙雕,有话不谈全军都给我了
刘泊含2019 写于2020年9月26日 18:15
哪个奇葩?
刘泊含2019 写于2020年9月26日 18:16
一个个人战被搞成团体战之后,变成了BOSS战
wx_35328291195513 写于2020年9月26日 19:12
失败后对方遭到随机的袭击
毕修齐 写于2020年9月26日 19:19
毕修齐在融一8月的26次作业的得分分别是:50,80,70,20,70,40,60,40,80,60,50,50,100,90,70,70,50,70,100,50,50,60,60,60,70,60。毕修齐8月的平均分是多少分?
黄誉1 写于2020年9月26日 19:25
卢布被灭了吧
黄誉1 写于2020年9月26日 19:26
是谁沙雕啊,哈哈哈
黄誉1 写于2020年9月26日 19:26
你们怎么打得过我和孙坚和袁绍?
有话不谈 写于2020年9月26日 19:28
拜托,吕布5城池,好吗
有话不谈 写于2020年9月26日 19:28
你沙雕
黄誉1 写于2020年9月26日 19:30
我的猛将:典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维,司马懿。华雄,张颌,颜良,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布
黄誉1 写于2020年9月26日 19:31
吕布5城池?
毕修齐 写于2020年9月26日 19:31
凉凉。。。
小小天使 写于2020年9月26日 19:33
敌方,五虎,赵云西凉铁骑,白马从义,诸葛亮,司马懿,郭嘉,庞统
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:33
貌似.....是的,那啥,这特么就真就神装打BOSS呗
黄誉1 写于2020年9月26日 19:33
司马懿是我的,郭嘉也是我的
小小天使 写于2020年9月26日 19:34
5513boss
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:34
靠我融一不是80就是9070就没拿过100
小小天使 写于2020年9月26日 19:34
nono,5513也有颜良,文丑
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:34
都有,话说》。。谁小号
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:37
笨重的BOSS能否击败对手?
冰粉5路还是坚决防守?让我们拭目以待
毕修齐 写于2020年9月26日 19:37
队伍2:袁绍、占领冀州,青州和并州:由“毕修齐”率领
手下武将:
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:40
转变为BOSS战,你们5人要击杀BOSS5513,我现在调整一下BOSS队伍,稍等,非BOSS技能武将不变
毕修齐 写于2020年9月26日 19:40
我曾经用1分54秒做了100分(在1组)
wx_35328291195513 写于2020年9月26日 19:41
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:41
气死了。。。我曾经....呃
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:48
BOSS:5513
武将:自己翻楼,加上有话不谈的【有话不谈退了吧兵都给他了】
士兵:初始3W人
铜板:无产出,可参与袭击
特殊技能:
小技能:禁锢、可禁锢住1个人1回合CD2回合
小技能:虎跃、可飞速的撤退/进攻CD2回合
普攻(特别普通)导弹:向周围20*20距离(2-)的敌军降低25%生命值CD1回合
大招:狂暴、兵力增加200%持续1回合、CD5回合
另:5位“勇者”兵力+2W哈、以前的装备道具兵力武将都算数的
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:50
【一种植物】,我逃跑吧.....没事没事
黄誉1 写于2020年9月26日 19:50
颜良84、文丑81人抽到的,抽将可以抽到别人的将
黄誉1 写于2020年9月26日 19:51
颜良84、文丑81我抽到的,抽将可以抽到别人的将
刘泊含2019 写于2020年9月26日 19:51
可以,将领不会消失,克隆了哈哈哈
毕修齐 写于2020年9月26日 19:52
现在地图长啥飏?
黄誉1 写于2020年9月26日 19:53
卢布被灭了吧
黄誉1 写于2020年9月26日 19:57
5513是boss?
黄誉1 写于2020年9月26日 19:58
即使是这样。他也打不过我
黄誉1 写于2020年9月26日 19:59
算了。全军撤退,联合孙坚支援袁绍
黄誉1 写于2020年9月26日 20:00
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维,司马懿。华雄,张颌,颜良,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布攻打刘备
黄誉1 写于2020年9月26日 20:09
刘备全军肯定打不过典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维,司马懿。华雄,张颌,颜良,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布吧
黄誉1 写于2020年9月26日 20:17
-------------曹操-------------------------------吕布--------
-----------------------------曹操------------------曹操-----
-----------------------刘备----------------------------------
黄誉1 写于2020年9月26日 20:18
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维,司马懿。华雄,张颌,颜良,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布继续攻打刘备
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:22
黄誉!地图变了!
=
大人!时代变了!
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:24
海海海海海海海海海海海海海海海海海海海海海海
海BOSS老巢——小队————————勇者:

海BOOS小队——————————勇者1:勇者2:

海————————勇者:

海勇者:
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:27
自行接龙地点,转化为BOSS战、地图中心点随机刷出装备,但是同时只得1人占领
黄誉1 写于2020年9月26日 20:28
什么意思
黄誉1 写于2020年9月26日 20:28
我在哪里?
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:29
你想在哪就在那
黄誉1 写于2020年9月26日 20:30
海海海海海海海海海海海海海海海海海海海海海
海BOSS老巢——小队————————勇者:

海BOOS小队——————————勇者1:黄誉1 勇者2:石宝宝

海————————勇者:

海勇者:
黄誉1 写于2020年9月26日 20:31
我有几座城?
黄誉1 写于2020年9月26日 20:32
刘备还有几座城?
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:33
中二:因为BOSS太强,所以自选BOSS1种兵种,勇者2种兵种
【除了BOSS都是勇者】
长矛兵:
盾兵:
狂战士:
弓箭手:
骑兵:
另:每人附加200投石车,BOSS、300铁骑【骑兵晋级】
黄誉1 写于2020年9月26日 20:33
能讲一下是什么意思吗
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:33
你3座,刘备是5513的
黄誉1 写于2020年9月26日 20:34
狂战士:
黄誉1 写于2020年9月26日 20:34
以前的算吗
黄誉1 写于2020年9月26日 20:35
我要狂战士
黄誉1 写于2020年9月26日 20:36
不对,我是boss还是勇者?
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:36
可以,你还可以再选一个
黄誉1 写于2020年9月26日 20:36
是团队战吗
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:38
可以团队战,也可以个人战,不是挑战副本,是击杀BOSS5513才能获得胜利,BOSS损失血量我发出来
黄誉1 写于2020年9月26日 20:39
人是勇士
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:39
黄誉1 写于2020年9月26日 20:40
我是勇士
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:40
黄誉1 写于2020年9月26日 20:41
以前的算吗
黄誉1 写于2020年9月26日 20:41
我还要骑兵:
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:42
黄誉1 写于2020年9月26日 20:42
团队战
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:42
如果不算那玩了个寂寞
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:43
不是团队战,但是你要是团战我也没办法
黄誉1 写于2020年9月26日 20:43
有话不谈,5513是boss,其他是勇士,是吗
黄誉1 写于2020年9月26日 20:43
我要团队战
黄誉1 写于2020年9月26日 20:44
是吗
黄誉1 写于2020年9月26日 20:45
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维,司马懿。华雄,张颌,颜良,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布率200投石车突袭boss的老巢
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:46
对,不是团队战
BOSS战,你们商量计策,不是团队战!!!
黄誉1 写于2020年9月26日 20:46
使用典韦的主动技能
求你了
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:47
。。。。。。不是团队战,但是可以团队一起进攻
黄誉1 写于2020年9月26日 20:47
团队战吧
黄誉1 写于2020年9月26日 20:47
求求
黄誉1 写于2020年9月26日 20:48
这样才好玩
对吧
求求
你了
黄誉1 写于2020年9月26日 20:49
我是800楼。有什么奖励?
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:49
为什么?有什么区别?什么意义?除了水楼
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:50
骑兵进阶铁骑进阶西凉铁骑,西凉铁骑1000
黄誉1 写于2020年9月26日 20:54
好吧
黄誉1 写于2020年9月26日 20:55
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维,司马懿。华雄,张颌,颜良,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布率200投石车突袭boss的老巢

曹操,孙坚,袁绍全军接应
黄誉1 写于2020年9月26日 20:56
结果如何?
泰迪熊🐻 写于2020年9月26日 20:59
@黄誉1 分我400呗(私聊)
刘泊含2019 写于2020年9月26日 20:59
你等等好么,他们人都没来呢
泰迪熊🐻 写于2020年9月26日 20:59
他们GG呗
刘泊含2019 写于2020年9月26日 21:04
为什么?
黄誉1 写于2020年9月26日 21:13
抽将和兵器
黄誉1 写于2020年9月26日 21:26
抽将和兵器
黄誉1 写于2020年9月26日 22:17
可以团队战,也可以个人战,不是挑战副本,是击杀BOSS5513才能获得胜利,BOSS损失血量我发出来
黄誉1 写于2020年9月26日 22:18
那是谁击杀BOSS5513就能获得胜利是吗
黄誉1 写于2020年9月26日 22:21
又说可以团队战
黄誉1 写于2020年9月26日 22:24
另:5位“勇者”兵力+2W哈、以前的装备道具兵力武将都算数的
黄誉1 写于2020年9月26日 22:25
2W什么兵?
黄誉1 写于2020年9月26日 22:25
我有10000西凉铁骑,
泰迪熊🐻 写于2020年9月27日 08:22
泰迪熊🐻 写于2020年9月27日 08:23
要不这样,我们现在开始抢1000楼
泰迪熊🐻 写于2020年9月27日 08:27
@黄誉1 @有话不谈 @5513 我们联盟。
另:@5513 私信
刘泊含2019 写于2020年9月27日 12:03
2W什么兵,就比如你现在选的是狂战士和骑兵,自己分配,可以,抢1000楼【有点困难】
我再说一遍:有区别吗?????不是谁击杀谁胜利,BOSS死了勇者都胜利,两个BOSS,有话不谈和5513
黄誉1 写于2020年9月27日 13:14
那不就是团队战吗
黄誉1 写于2020年9月27日 13:15
我分配1万狂战士和1万骑兵,
黄誉1 写于2020年9月27日 13:15
我们现在开始抢900楼
黄誉1 写于2020年9月27日 13:20
我有10000西凉铁骑,5000骑兵,10000步兵,300神-投石机。5000神-骑兵,10000神-步兵
黄誉1 写于2020年9月27日 13:22
可是骚一直帮boss,这样不行的
黄誉1 写于2020年9月27日 13:23
黄誉1 写于2020年9月27日 13:25
钟会,邓艾,周泰加2000神-骑兵 25000铜板
黄誉1 写于2020年9月27日 13:25
买钟会,邓艾,周泰加2000神-骑兵
黄誉1 写于2020年9月27日 13:27
魏延 5000铜板
买魏延
我没有铜板了
刘泊含2019 写于2020年9月27日 13:30
您真没铜板了,还有根本就不是那个价,而且你练钟会邓艾都买不起了你爹铜板前天就用光了
黄誉1 写于2020年9月27日 13:37
一天产出30000铜板
黄誉1 写于2020年9月27日 13:38
一城10000,3城30000
黄誉1 写于2020年9月27日 13:39
签到获得2000铜板
黄誉1 写于2020年9月27日 13:39
我还有2000铜板
黄誉1 写于2020年9月27日 13:47
可是骚一直帮boss,这样不行的,@刘泊含2019
刘泊含2019 写于2020年9月27日 13:48
嗯?那没办法啊。。。他帮。。の
刘泊含2019 写于2020年9月27日 13:48
胃炎87就500铜板?
黄誉1 写于2020年9月27日 13:49
黄誉1 写于2020年9月27日 13:49
要给我2将2兵器,@刘泊含2019
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:09
选长矛兵,10000长矛兵拦住敌方骑兵。
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:11
颜良、文丑带2500步兵各自绕后敌方
有话不谈 写于2020年9月27日 15:18
选弓箭手,20000弓箭手后面远程打击
有话不谈 写于2020年9月27日 15:29
关羽,张飞,关平,张包带3000弓箭手、10000长矛兵成第一道防线。青年张辽、高顺、陈宫,刘备带4000弓箭手、5000长矛兵、2500神-骑兵成第二道防线。马超、成廉、魏越、韩玄、严纲、田楷带1000神-长矛兵、5000弓箭手、2000白马从义、1000西凉铁骑成第三道防线。
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:31
使用水利(在水上召唤150%西凉铁骑)
黄誉1 写于2020年9月27日 15:31
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维拦截颜良、文丑
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:33
这么多人拦截2人
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:33
召唤的西凉铁骑去打***
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:41
徐荣、鞠义、贺齐、苏飞、马铁、马玩、牛金。27000铜板。
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:41
买楼上
wx_35328291195513 写于2020年9月27日 15:43
徐荣、鞠义、贺齐、苏飞、马铁、马玩、牛金带3000长矛兵,2000神-步兵成第四道防线
黄誉1 写于2020年9月27日 16:04
司马懿。华雄,张颌,颜良,5000西凉铁骑第一道防线,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布5000西凉铁骑第二道防线,邓艾,钟会,周泰,魏延,夏侯渊3000神-骑兵,100神-投石机第三道防线
小小天使 写于2020年9月27日 16:04
模仿。。。
有话不谈 写于2020年9月27日 16:11
曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化 500钻石,1000铜板
lz要了
黄誉1 写于2020年9月27日 16:12
曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化这些只是500钻石,1000铜板?
黄誉1 写于2020年9月27日 16:12
刘泊含,请处理
黄誉1 写于2020年9月27日 16:13
再说李典我有了,sbb有黄盖
有话不谈 写于2020年9月27日 16:14
复制
黄誉1 写于2020年9月27日 16:14
徐盛,我也有了
黄誉1 写于2020年9月27日 16:15
曹彰,曹真,沙摩柯,高顺 2000金币
黄誉1 写于2020年9月27日 16:16
买曹彰,曹真,沙摩柯,高顺
有话不谈 写于2020年9月27日 16:16
钟会,邓艾,周泰加2000神-骑兵 才25000?魏延就5000了
有话不谈 写于2020年9月27日 16:17
金币,有金币吗
黄誉1 写于2020年9月27日 16:23
曹彰,曹真,沙摩柯,高顺率1万神-步兵在营寨后面看守
黄誉1 写于2020年9月27日 16:24
钟会,邓艾,周泰加2000神-骑兵 才25000

很合理呀
梦九棋谚 写于2020年9月27日 16:24
哇!你们放学了
黄誉1 写于2020年9月27日 16:24
魏延他战斗力不算高
黄誉1 写于2020年9月27日 16:25
钟会,邓艾,周泰20000铜板,2000神-骑兵 5000铜板

不是很合理吗?
黄誉1 写于2020年9月27日 16:28
而你,曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化这些最少也要100000铜板阿
黄誉1 写于2020年9月27日 16:28
你有吗
有话不谈 写于2020年9月27日 16:39
500钻石摆设啊
黄誉1 写于2020年9月27日 16:40
曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化这些最少也要200000铜板阿
黄誉1 写于2020年9月27日 16:41
500钻石=50000铜板
小小天使 写于2020年9月27日 16:43
起码20换算吧(吃瓜)
黄誉1 写于2020年9月27日 16:50
真离谱
黄誉1 写于2020年9月27日 17:04
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维击退颜良,文丑后 原地待命
黄誉1 写于2020年9月27日 17:08
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维率2000弓箭手,3000骑兵随时接应各处
有话不谈 写于2020年9月27日 17:12
曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化带10000精英步兵、3000弓箭手、2000长矛兵、10投石车去拦截增援部队
黄誉1 写于2020年9月27日 17:12
徐盛,丁奉率2000弓箭手守护营寨
黄誉1 写于2020年9月27日 17:13
没收你的曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化
你没有那么多钱
还好意思
有话不谈 写于2020年9月27日 17:14
那你在我的游戏里别想好过
黄誉1 写于2020年9月27日 17:14
夏侯惇率500弓箭手接应
有话不谈 写于2020年9月27日 17:15
我本来现在就没法加钱了
黄誉1 写于2020年9月27日 17:15
真嚣张
有话不谈 写于2020年9月27日 17:15
不知道谁嚣张。呵呵
黄誉1 写于2020年9月27日 17:15
呵呵
有话不谈 写于2020年9月27日 17:16
黄誉1 写于2020年9月27日 17:16
李傕,郭汜率1000弓箭手接应
黄誉1 写于2020年9月27日 17:17
有话不谈 写于2020年9月27日 17:17
不过你男还女
骄傲
快上课
也开
有话不谈 写于2020年9月27日 17:18
我900
毕修齐 写于2020年9月27日 18:25
气死我了气死我了,今天作业30。。。
毕修齐 写于2020年9月27日 18:26
等等sbb=神步兵(滑稽)
刘泊含2019 写于2020年9月27日 18:39
啊这,我作业没拉啦啦啦
有话不谈 写于2020年9月27日 18:41
900楼什么奖励@刘泊含2019
刘泊含2019 写于2020年9月27日 18:51
没有啊,抢1000楼
黄誉1 写于2020年9月27日 18:52
哈哈哈
黄誉1 写于2020年9月27日 18:54
1000楼什么奖励@刘泊含2019
刘泊含2019 写于2020年9月27日 18:55
卡,你不是说过了吗
刘泊含2019 写于2020年9月27日 18:56
定价不合理啊然后有话不谈人家铜板够够的还剩下十多万呢
黄誉1 写于2020年9月27日 18:59
定价不合理,要没收
黄誉1 写于2020年9月27日 19:03
@刘泊含2019,溜了???????????
睿趣于东楷 写于2020年9月27日 19:13
夏侯惇率500弓箭手接应
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:14
你玩?
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:15
定价不合理的是你@黄誉1,有话不谈哪有问题?他铜板狗,定价合理,没有违规行为【哪错了?】
当才吃个饭
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:20
曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化带10000精英步兵、3000弓箭手、2000长矛兵、10投石车去拦截增援部队
我说啊,他还有1w西凉铁骑和技能鹰眼呢
有话不谈 写于2020年9月27日 19:27
好,2500西凉铁骑绕大本营巡视
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:39
欧~。可惜的是战力差距有点大欧
黄誉1 写于2020年9月27日 19:43
曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化 500钻石,1000铜板???????????????这叫合理??????????????????????????????
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:44
谁说的500钻石?谁说的1000铜板?
黄誉1 写于2020年9月27日 19:44
@骚瑞啊 。你是勇士,不能勾结boss
骚瑞啊 写于2020年9月27日 19:45
给我4将4兵器@刘泊含2019
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:45
他要就这么办那也没办法【哈哈】
黄誉1 写于2020年9月27日 19:46
曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化 500钻石,1000铜板

lz要了
骚瑞啊 写于2020年9月27日 19:48
私信给
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:50
哦,还差500钻石14.9w铜板请支付
黄誉1 写于2020年9月27日 19:52
谁支付?
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:53
有话不谈呗
有话不谈 写于2020年9月27日 19:53
我去,这么多,不要了不要了,不过我要说一点,boss铜板固定的,是不是要减少价值
黄誉1 写于2020年9月27日 19:54
@骚瑞啊 。你是勇士,不能勾结boss
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:55
有话不谈失去曹仁、韩当、黄盖、程普、陈武、纪灵、李典、徐盛、丁俊、王双、潘璋、廖化,获得500钻石1000铜板
黄誉1 写于2020年9月27日 19:55
@刘泊含2019@骚瑞啊 勾结boss,请处理
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:55
BOSS铜板能通过劫掠获得
勇士铜板怎么获得?
骚瑞啊 写于2020年9月27日 19:58
我tm哪里勾结了
刘泊含2019 写于2020年9月27日 19:59
日常产出啊
有话不谈 写于2020年9月27日 20:00
我去
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:00
怎么个勾结法呢?
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:04
请裁判快速发将领
黄誉1 写于2020年9月27日 20:07
骚把他率兵袭击bxq的帖子删了
黄誉1 写于2020年9月27日 20:08
骚,你若勾结boss,后果自负
黄誉1 写于2020年9月27日 20:08
bxq是勇士,一队的
黄誉1 写于2020年9月27日 20:09
难道你做boss的内应?
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:09
...那个帖子我看见了
黄誉1 写于2020年9月27日 20:10
所以说
黄誉1 写于2020年9月27日 20:11
要么这样,如果发现勾结,取消游戏资格
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:11
他可能还没看帖子以为还是个人
黄誉1 写于2020年9月27日 20:12
他看到了,他还说他要狂战士和盾兵
黄誉1 写于2020年9月27日 20:13
他知道的
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:13
后来
黄誉1 写于2020年9月27日 20:13
他还删了
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:14
取消,呵,搞什么
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:14
不是个人赛吗
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:16
演戏演的不错啊
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:20
赵云带3000白马从义杀向有话
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:25
先回答我的问题:为什么要演?
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:27
没演啊
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:30
你已经选完兵种了对吧,是不是代表你看了帖子?
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:33
黄誉1
你不能勾结boss

2020年9月27日 19:50

黄誉1
你选狂战士,弓箭手

2020年9月26日 21:15

黄誊告诉我的
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:37
呵呵呵
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:39
我发现了什么:
黄誉1 写于2020年9月27日 16:15
曹彰,曹真,沙摩柯,高顺 2000金币
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:41
黄誉1 写于2020年9月27日 20:43
.
黄誉1 写于2020年9月27日 20:43
干嘛
骚瑞啊 写于2020年9月27日 20:43
黄誉1 写于2020年9月27日 20:45
黄誉1 写于2020年9月27日 20:45
刘泊含2019 写于2020年9月18日 22:14
完事了累死了,每日签到都不一样,哦对,进攻距离是4-,也就是:----
你的敌人在这个范围内你才能攻击,一次移动最多【BUFF】3-,也就是:---
另:开局资源4000木材,50000石料、500两官银、5000士兵【5000战力】+武将战力,不算技能效果,技能效果是战斗触发。
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:46
曹彰,曹真,沙摩柯,高顺
这四个加起来至少2w
黄誉1 写于2020年9月27日 20:48
。。
黄誉1 写于2020年9月27日 20:48
我是模仿有话不谈
刘泊含2019 写于2020年9月27日 20:49
啊这。。好吧好吧
黄誉1 写于2020年9月27日 20:52
嗯额
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:33
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:34
黄誉1 写于2020年9月27日 21:36
什么
黄誉1 写于2020年9月27日 21:37
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:37
码子
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:38
黄誉1 写于2020年9月27日 21:38
有话不谈 写于2020年9月27日 21:38
b
黄誉1 写于2020年9月27日 21:39
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:39
u我
w1
有话不谈 写于2020年9月27日 21:39
u我
借我
我1000楼
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:40
1000是我
自己数
有话不谈 写于2020年9月27日 21:40
是我
黄誉1 写于2020年9月27日 21:41

这个是1000楼

u我
有话不谈 写于2020年9月27日 21:42
现在1010。

u我

w1

u我

借我

我1000楼

1000是我

自己数

是我

这个是1000楼

u我
黄誉1 写于2020年9月27日 21:42
@刘泊含2019,我1000楼
有话不谈 写于2020年9月27日 21:43
黄删了,我看到了,现在是我,本来是骚
黄誉1 写于2020年9月27日 21:43
没错
我没删
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:44
删了,我看到了
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:45
现在还是我啊,自己数
黄誉1 写于2020年9月27日 21:46
冤枉
骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:48
u我

是1000楼
黄誉1 写于2020年9月27日 21:49
w1

u我

借我

我1000楼

1000是我

自己数

是我

这个是1000楼

u我

有话不谈 写于2020年9月27日 21:42
现在1010。

u我

w1

u我

借我

我1000楼

1000是我

自己数

是我

这个是1000楼

u我

黄誉1 写于2020年9月27日 21:42
@刘泊含2019,我1000楼

有话不谈 写于2020年9月27日 21:43
黄删了,我看到了,现在是我,本来是骚

没错

我没删

骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:44
删了,我看到了

骚瑞啊 写于2020年9月27日 21:45
现在还是我啊,自己数

冤枉
黄誉1 写于2020年9月27日 21:51

这是1楼000
1000楼
我最后打1的那楼
黄誉1 写于2020年9月27日 21:53
从最后往前数,数到0就是1000楼
刘泊含2019 写于2020年9月27日 22:01
现在看是骚瑞啊,但是这情况....你们仨私信我石头剪刀布吧
骚瑞啊 写于2020年9月28日 07:00
不就是我吗,好烦
泰迪熊🐻 写于2020年9月28日 07:11
刘泊含2019 写于2020年9月28日 12:00
有话不谈NB
需要复制吗
有话不谈石头,黄誉骚瑞剪刀
黄誉1 写于2020年9月28日 13:05
现在数,我是1000楼a
黄誉1 写于2020年9月28日 13:05
现在数,我是1000楼a
黄誉1 写于2020年9月28日 13:06
刘泊含2019 写于2020年9月28日 13:15
第一点:你说这话的意义是什么?
第二点:现在还是骚瑞啊【虽然是有人删帖】
第三点:石头剪刀布都整完了这话....?
刘泊含2019 写于2020年9月28日 13:51
我要上学了,我下午大概,.....说不太清楚大概3点左右登陆发将领,那个时候有信息课,看看能不能蹭一下
黄誉1 写于2020年9月28日 15:23
于禁,庞德 12000铜板
黄誉1 写于2020年9月28日 15:23
买于禁,庞德
黄誉1 写于2020年9月28日 15:35
程普,马岱,吕蒙,18000铜板
黄誉1 写于2020年9月28日 15:36
买程普,马岱,吕蒙
刘泊含2019 写于2020年9月28日 16:46
语文秦老师使用了技能“霸占”将信息课、科学课转化为语文写作文课
有话不谈 写于2020年9月28日 17:07
奖励?
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 17:10
吕蒙、夏侯敦30000铜板(买)
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 17:11
复制了!
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 17:12
(买吕蒙、夏侯惇送3500西凉铁骑)(其实也加价格)
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 17:15
吕蒙、夏侯惇、颜良、文丑、青年张辽带5000西凉铁骑、1000神-步兵、1500弓箭手、1000白马从义突破敌方阵营
黄誉1 写于2020年9月28日 17:26
吕蒙我有了好吗
黄誉1 写于2020年9月28日 17:26
夏侯惇也是我的阿
骚瑞啊 写于2020年9月28日 17:28
虾,复制了都
刘泊含2019 写于2020年9月28日 18:19
5513想表达什么。。。靠吕蒙夏侯惇非卖品好吧
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 18:50
可以卖什么?
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 18:51
@
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 18:51
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 18:52
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 18:52
刘泊含2019 写于2020年9月28日 19:31
?要说话1句话,别水
有话不谈 写于2020年9月28日 19:33
那么可以卖什么,我要买
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 21:05
骚(危)你被我们boss打了
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 21:06
有人支援吗(坏笑)
wx_35328291195513 写于2020年9月28日 21:08
这地形对我太有利了,水利太nb了
骚瑞啊 写于2020年9月28日 21:09
哈?赵云带100白马从义先抵挡
有话不谈 写于2020年9月28日 21:40
我们主要先打骚
有话不谈 写于2020年9月28日 21:41
在打黄
有话不谈 写于2020年9月28日 21:41
最后毕修齐,石宝宝
刘泊含2019 写于2020年9月28日 21:41
哥,在这里水利.....卧槽水利
刘泊含2019 写于2020年9月29日 06:31
有话不谈:关羽、张飞、颜良带3000白马从义,1500西凉铁骑,2000弓箭手,200神-投石车,2500神-盾兵进攻毕修齐
5513:关平、关兴、张苞、凌统、召唤150%西凉铁骑,1000弓箭手进攻毕修齐
毕修齐:呜呜呜我这么惨的么
wx_35328291195513 写于2020年9月29日 07:47
乐綝、2000西凉铁骑。8000铜板
wx_35328291195513 写于2020年9月29日 07:47
要惹
刘泊含2019 写于2020年9月29日 11:32
有话不谈:付佥、文丑、黄忠带5000弓箭手、10投石车、2500精英骑兵进攻毕修齐(哈哈哈)
刘泊含2019 写于2020年9月29日 11:36
5513:乐綝、青年张辽、高顺带5000西凉铁骑、2000弓箭手、600长矛兵、100步兵进攻bxq
刘泊含2019 写于2020年9月29日 11:37
毕修齐你开心不。。。
毕修齐要撑不住了
小誉2009 写于2020年9月29日 15:40
全军支援袁绍
wx_35328291195513 写于2020年9月29日 17:41
金卡会员来袭
泰迪熊🐻 写于2020年9月29日 17:54
@小誉2009 你是哪个队
泰迪熊🐻 写于2020年9月29日 17:55
@5513 我们是联盟的吗
有话不谈 写于2020年9月29日 18:13
他是小黄
小苗AA 写于2020年9月29日 18:14
不知不觉中1000贴多了
wx_35328291195513 写于2020年9月29日 18:15
额,你不会***吗
wx_35328291195513 写于2020年9月29日 18:16
是,比已经结束的三国大战都要多

sty:原创现在已经不流行了。。。
我:你离开就火了。。
毕修齐 写于2020年9月29日 18:20
有话不谈:关羽、张飞、颜良带3000白马从义,1500西凉铁骑,2000弓箭手,200神-投石车,2500神-盾兵进攻毕修齐
5513:关平、关兴、张苞、凌统、召唤150%西凉铁骑,1000弓箭手进攻毕修齐
黄誉:全军支援袁绍
有话不谈,5513:_______________(请填空)
wx_35328291195513 写于2020年9月29日 18:21
有话不谈,5513:大家好,我叫马牛逼,毕修齐是我们的针对对象_______________(请填空)
睿趣孙奕楠 写于2020年9月29日 18:25
i
n
睿趣孙奕楠 写于2020年9月29日 18:26
g
毕修齐 写于2020年9月29日 18:26
有话不谈,5513:大家好,我叫马牛逼,毕修齐是我们的针对对象_______________(请填空)
毕修齐:_____________________(请填空)
黄誉:_______________________(请填空)
刘泊含2019 写于2020年9月29日 18:29
马牛逼不是那个抢老八的食物的那个吗
毕修齐 写于2020年9月29日 18:30
有话不谈,5513:大家好,我叫马牛逼,毕修齐是我们的针对对象,但是我们怕黄誉_______________(请填空)
毕修齐:_____________________(请填空)
黄誉:_______________________(请填空)
刘泊含2019 写于2020年9月29日 18:32
是辣个蓝人!八の劲敌!
有话不谈 写于2020年9月29日 18:36
怕黄?真有点怕(呜呜)
有话不谈 写于2020年9月29日 18:38
你是憨憨(我是憨憨)
毕修齐 写于2020年9月29日 18:43
有话不谈,5513:大家好,我叫马牛逼,毕修齐是我们的针对对象,但是我们怕黄誉_______________(请填空)
有话不谈:怕黄?真有点怕(呜呜)
小小天使 写于2020年9月29日 18:43
小小天使 写于2020年9月29日 18:44
有话不谈 写于2020年9月29日 18:44
毕修齐 写于2020年9月29日 18:44
有话不谈:怕黄?真有点怕(呜呜)
5513:__________________(请填空)
有话不谈 写于2020年9月29日 18:44
有话不谈 写于2020年9月29日 18:45
我1100!
有话不谈 写于2020年9月29日 18:50
啦啦啦@刘泊含2019,什么奖励,1000楼什么奖励
有话不谈 写于2020年9月29日 18:56
刘泊含,快,1000楼and1100楼
刘泊含2019 写于2020年9月29日 18:59
1100楼10W铜板
1000楼自选礼包【但是有那个武将的那个人的武将不会消失】
绿布99、赵云99、郭嘉(文将)
刘泊含2019 写于2020年9月29日 18:59
啊不对你是刘备那赵云是晋级为神·赵云
有话不谈 写于2020年9月29日 19:00
神-赵云(技能私信)
有话不谈 写于2020年9月29日 19:36
更新商城
刘泊含2019 写于2020年9月29日 19:41
今日商城:
护城河1w1条
陷阱0.1W1个
弓弩兵100个10铜板【无购买上限】
有话不谈 写于2020年9月29日 19:42
买1000个弓弩
有话不谈 写于2020年9月29日 19:42
有话不谈 写于2020年9月29日 19:44
wow、1111楼
刘泊含1 写于2020年9月29日 19:47
欧,我现在先用这个号了奥
wx_35328291195513 写于2020年9月29日 19:49
小小天使 写于2020年9月29日 19:54
@刘泊含1@刘泊含2019,我可以当发商城的人吗(7:15-16:00)不在(上学ing)我很好的
bixiuqi 写于2020年9月29日 19:59
买30个弓弩
小小天使 写于2020年9月29日 20:01
武将大礼包:韩猛、淳于琼、焦触、张南、马延。现在只要5w铜板,200钻石!

谋士大礼包:郭图、逢纪、辛评。现在只要3w铜板,35钻石
有话不谈 写于2020年9月29日 20:02
全要了
有话不谈 写于2020年9月29日 20:07
买1护城河,10陷阱(提醒所有人注意)
刘泊含1 写于2020年9月29日 20:35
哎为难我啊,我没准备这些将啊,我去查资料
小誉2009 写于2020年9月29日 21:16
刘泊含2019 写于2020年9月29日 21:40
咋了
有话不谈 写于2020年9月29日 21:41
刘泊含2019 写于2020年9月29日 21:42
毕修齐如果在二回合内没有收到很多的支援他就要GG了
有话不谈 写于2020年9月29日 21:45
100000弓弩手打毕修齐,放箭!
小小天使 写于2020年9月29日 21:51
丁仪、丁廙、司马朗、韩暨、韦康 只要6w铜板,10钻石
有话不谈 写于2020年9月29日 21:51
要了
有话不谈 写于2020年9月29日 21:52
丁仪、丁廙、司马朗、韩暨、韦康带1000西凉铁骑,2000步兵,100弓箭手围住城池
泰迪熊🐻 写于2020年9月30日 11:03
逃课的我
刘泊含2019 写于2020年9月30日 11:34
放学的我
刘泊含2019 写于2020年9月30日 11:34
毕修齐还有1回合(半天)死亡
泰迪熊🐻 写于2020年9月30日 11:58
那我呢
泰迪熊🐻 写于2020年9月30日 11:59
@小誉2009 你的东西不是归我么。。。那你是哪个队的?
刘泊含2019 写于2020年9月30日 12:08
?!啥啥,你没被进攻,毕修齐没有来支援的,黄誉是你们队的
bixiuqi 写于2020年9月30日 12:59
全军出击抵挡有5连盟
刘泊含2019 写于2020年9月30日 18:38
毕修齐获得增援,但是战力差距过大......所以.......毕修齐没死【滑稽】,毕修齐还能活2回合
wx_35328291195513 写于2020年9月30日 18:52
买100次弩箭兵
wx_35328291195513 写于2020年9月30日 18:53
10000弩箭兵放火箭
wx_35328291195513 写于2020年9月30日 18:53
骚没有支援也
wx_35328291195513 写于2020年9月30日 18:54
默认不支援
刘泊含2019 写于2020年9月30日 18:55
真的,我服了,你买100个派10000个还放火箭,火箭1发1铜板好吗。。
wx_35328291195513 写于2020年9月30日 18:57
我去
刘泊含2019 写于2020年9月30日 19:04
啊不是不是你买了1000个【但你派了1w个】
刘泊含2019 写于2020年9月30日 19:13
火箭就是值但是超贵
会给敌人1个灼烧效果【有人想问灼烧有什么用吗】
毕修齐 写于2020年9月30日 19:35
完了完了,我5-7号要打3升4。。。
刘泊含2019 写于2020年9月30日 19:36
没关系啊【宁好像有啥误解哦】
毕修齐 写于2020年9月30日 19:36
刘泊含2019 写于2020年9月30日 19:39
咋了
刘泊含2019 写于2020年10月1日 09:51
小声BB:那谁咋还不让回复呢
李硕澄19 写于2020年10月1日 10:18
䛒蓘
wx_35328291195513 写于2020年10月1日 19:17
10白马从义,20西凉铁骑。100铜板(每人限购10)
wx_35328291195513 写于2020年10月1日 19:30
买10次
wx_35328291195513 写于2020年10月1日 19:31
100白马从义,200西凉铁骑进攻毕修齐
刘泊含1 写于2020年10月1日 20:05
5513那个不算数
泰迪熊🐻 写于2020年10月1日 20:10
@wx_35328291195513 你不是说分我500白马从义么。。。
有话不谈 写于2020年10月2日 07:32
商城
小小天使 写于2020年10月2日 08:18
1000白马从义。12000铜板
刘泊含2019 写于2020年10月2日 08:19
我觉得可以,白马义从是有技能的
有话不谈 写于2020年10月2日 10:36
我要了
有话不谈 写于2020年10月2日 10:37
有话不谈 写于2020年10月2日 10:38
有话不谈 写于2020年10月2日 10:38
有话不谈 写于2020年10月2日 10:39
刘泊含2019 写于2020年10月2日 19:46
小黄55是啥
然后1200楼有奖【1000楼神秘大奖之五虎上将全晋级为仙】
栗子:
赵云→神·赵云→仙·赵云
有话不谈 写于2020年10月2日 19:53
刘泊含2019 写于2020年10月2日 19:54
你憋刷了
有话不谈 写于2020年10月2日 19:59
可是你倒是回私信啊
有话不谈 写于2020年10月2日 20:00
有话不谈 写于2020年10月2日 20:00
小小天使 写于2020年10月2日 20:05
局势分析:毕修齐被5513、有话不谈重创。骚瑞啊暂时失踪。黄誊,石宝宝暂时稳定。boss主要针对毕修齐。
刘泊含2019 写于2020年10月2日 20:05
啊?你有发私信吗?没看到啊?
问题:荣耀13888金英雄哪个最好捏?【个人意见】
bixiuqi 写于2020年10月2日 20:15
我太难了
有话不谈 写于2020年10月2日 20:29
开始针对石宝宝
有话不谈 写于2020年10月2日 20:30
面对
有话不谈 写于2020年10月2日 20:30
疾风吧
有话不谈 写于2020年10月2日 20:34
黄盖、陆逊(半文半武)、孙权(半挥半武)带2000西凉铁骑进攻毕修齐
刘泊含2019 写于2020年10月2日 20:39
毕修齐、3.2.1
“毕修齐”死亡
触发被动:遗愿,可让一名玩家,谁都可以,获得固若金汤效果,有效5回合(两天半)
骚瑞啊 写于2020年10月2日 20:40
给我,我去打5513最方便
刘泊含2019 写于2020年10月2日 20:41
铠?露娜?兰陵王?
买什么啊?我有1w5金币
刘泊含2019 写于2020年10月2日 20:46
那那得听BXQ的
有话不谈 写于2020年10月3日 07:36
s
有话不谈 写于2020年10月3日 07:37
i
r
有话不谈 写于2020年10月3日 07:38
有话不谈 写于2020年10月3日 07:39
有话不谈 写于2020年10月3日 07:39
我1200
骚瑞啊 写于2020年10月3日 07:40
哎,晚了一步,boss1200
骚瑞啊 写于2020年10月3日 07:55
1300楼勇士们加油!
毕修齐 写于2020年10月3日 08:15
我给骚瑞
骚瑞啊 写于2020年10月3日 08:19
好的,谢谢,
毕修齐 写于2020年10月3日 08:20
那这个游戏没我的事了对吗
骚瑞啊 写于2020年10月3日 08:21
毕修齐 写于2020年10月3日 08:21
我的钱75%给骚瑞,25%给黄誉
骚瑞啊 写于2020年10月3日 08:23
你有多少?
毕修齐 写于2020年10月3日 08:24
布吉岛
毕修齐 写于2020年10月3日 08:25
骚瑞啊 写于2020年10月3日 08:25
武将?
刘泊含2019 写于2020年10月3日 08:27
噶蛤?
毕修齐 写于2020年10月3日 08:27
被有话不谈杀了
有话不谈 写于2020年10月3日 08:27
哈哈哈,无情哈拉少
有话不谈 写于2020年10月3日 08:28
仙-赵云技能(私信)
刘泊含2019 写于2020年10月3日 08:31
正道的光~照在了.....
刘泊含2019 写于2020年10月3日 08:37
不是吧,阿sir,你说的那个法外狂徒张三还没抓到吗?气抖冷,我们阿伟什么时候才能站起来?
小问号,你是否有很多朋友?啊这?布吉岛了吧,你在第二层,你以为我在第一层,实际上我在第五层。
老千层饼了大司马看了直呼内行,啥大司马?爷青结,我还没洗地呢先走了。

问:请问本文中一共有多少梗,并标出来
刘泊含2019 写于2020年10月3日 09:54
话说武藏+守约这组合不错诶战绩如下
9-3-1
有话不谈 写于2020年10月3日 10:41
我去,先给我发仙-赵云技能吧
有话不谈 写于2020年10月3日 12:10
丁仪、丁廙、司马朗、韩暨、韦康带5000精英弓箭手、2000骑兵、1000步兵、300投石车、10000长矛兵打sbb
刘泊含2019 写于2020年10月3日 12:20
知道,然后....
哈哈哈兰陵王可以啊
有话不谈 写于2020年10月3日 12:23
有话不谈 写于2020年10月3日 12:24
刘泊含2019 写于2020年10月3日 12:25
好,有人跟我排位吗【我黄金2晋级赛】
有话不谈 写于2020年10月3日 12:27
我不玩了(我钻石)
刘泊含2019 写于2020年10月3日 12:28
欧欧,新手,最近在练兰陵王
有话不谈 写于2020年10月3日 12:29
限你13:00之前给我仙-赵云技能
刘泊含2019 写于2020年10月3日 12:39
刚玩到了不到30天吧,王者
有话不谈 写于2020年10月3日 12:42
快点发啊
刘泊含2019 写于2020年10月3日 13:26
你不是说限我31:00之前给嘛,不着急不着急
睿趣孙奕楠 写于2020年10月3日 13:31
14:00
刘泊含2019 写于2020年10月3日 14:43
哇我怎么能这样,我刚玩契约之战,玩了3~4把那样吧,最后一局为了测试诸葛打野强不强我诸葛带惩戒,然后...买了新装备(忘了),然后不到10分钟我战绩5杀0死1助,我另一个英雄选的泥鳅实在是没存在感。。
刘泊含2019 写于2020年10月3日 14:47
测试结果:诸葛亮打野巨强,问题在于这是我TM第一次玩诸葛亮
小誉2009 写于2020年10月3日 18:56
全军突袭有话不谈,为袁绍报仇
小誉2009 写于2020年10月3日 18:56
使用典韦的主动技能
有话不谈 写于2020年10月3日 19:10
你有五虎?
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:11
知道然后......我网断了然后出去吃个饭回来啦!
有话不谈 写于2020年10月3日 19:13
最后一次!19:20前仙-赵云技能
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:13
没有五虎啊。
忘川更新了。
《水叙湖风》
反正网抑有。
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:13
靠我王者都匹配上了
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:14
才怪啦是300大作战匹配上了,这时间能玩1局然后火速滚去听课
有话不谈 写于2020年10月3日 19:14
反正黄曹植的技能boss免疫(不然无敌)
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:16
靠你觉得能绑定BOSS吗
(在这好像是个赶路技能)【小声BB:类似于大乔】
有话不谈 写于2020年10月3日 19:17
大王派我来巡山,抓个妖精当午餐,先油炸来后爆炒,又鲜又香真下饭。
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:18
哪个妖精?【小声BB:妖精之舞篇】
有话不谈 写于2020年10月3日 19:20
快点发仙-赵云技能好不好,快1天了
有话不谈 写于2020年10月3日 19:49
来围攻我武将吧
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:49
我佛了,玩个小游戏还有人开挂的
有人玩300大作战吗
有话不谈 写于2020年10月3日 19:50
有话不谈 写于2020年10月3日 19:50
名字:稳一点
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:54
对面有个玩琳恩的
有话不谈 写于2020年10月3日 19:55
快点发仙-赵云技能好不好,快1天了
有话不谈 写于2020年10月3日 19:55
神话需要什么(我要神话张飞)
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:56
秀死我了,在家里蹲着千里神枪1枪1个,我芬里尔开大都挡不住而且简直了你在泉水泡着也能死,它42杀0死0助
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:56
需要什么?需要你1000楼还有我不是说了吗是五虎都神化吗
有话不谈 写于2020年10月3日 19:57
我去,我本多暴击流(6暴击刀)才12-1-3
有话不谈 写于2020年10月3日 19:57
我去,技能技能
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:58
这就天降正义呗,而且还一个挂,玩的千代....然后无缝扫起我们直接飞天到死
刘泊含2019 写于2020年10月3日 19:58
樱山水6吸血书.....开大死不了
有话不谈 写于2020年10月3日 19:59
牛逼
刘泊含2019 写于2020年10月3日 20:01
基本什么英雄都会一点,提米那个**无语了1技能打不着,2技能不挡伤害,3技能回血特慢普攻还没伤害
有话不谈 写于2020年10月3日 20:02
发技能吧,求你了,有这些时间早就发完了
有话不谈 写于2020年10月3日 20:08
3人突袭?开玩笑!5000精英步兵抵挡就够了
刘泊含2019 写于2020年10月3日 20:09
更更更奇葩的是刚才我另一把玩卡娅,我卡了,一个大招他显示了几百遍,然后。。恐吓对方不错,想象一下卡娅被无数个大招的箭围住【没伤害】
有话不谈 写于2020年10月3日 20:09
我找打!!!颜良站在空旷的地方中间
刘泊含2019 写于2020年10月3日 20:11
3人突袭,那你有点悬真的
有话不谈 写于2020年10月3日 20:13
被动:救主当我方武将,无论是谁,只要被***了,赵云会增加1w铁甲兵并进入狂暴状态攻击力翻倍技能龙胆效果增加40%主动:龙胆,当敌方人数多于5000时,自=自身进入无敌形态,持续1回合【被动增加1回合】

被动无冷却,主动1回合(对,无冷却)
有话不谈 写于2020年10月3日 20:13
神-赵云技能
有话不谈 写于2020年10月3日 20:16
马超带10000西凉铁骑、5000弓箭手、2000长矛兵、1000步兵、1000弓弩兵、2000白马义从抵挡黄打大本营
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:20
没有可以神话将领的我(只能蹭蹭有话不谈的将了)
有话不谈 写于2020年10月3日 20:20
不是吧,蹭我的,好吧
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:21
谢谢
有话不谈 写于2020年10月3日 20:21
呵呵,骗你的
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:21
你……戳人中
有话不谈 写于2020年10月3日 20:21
哈哈哈
有话不谈 写于2020年10月3日 20:22
呵呵
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:22
你好可恶
小苗AA 写于2020年10月3日 20:22
我醉
有话不谈 写于2020年10月3日 20:23
醉什么
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:23
牛逼
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:24
技能真牛逼
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:24
牛逼死了
有话不谈 写于2020年10月3日 20:24
有话不谈 写于2020年10月3日 20:24
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:25
有话不谈 写于2020年10月3日 20:25
小誉2009 写于2020年10月3日 20:25
召会典韦,张辽,许褚
有话不谈 写于2020年10月3日 20:26
i
小誉2009 写于2020年10月3日 20:26
哈哈
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:26
小誉2009 写于2020年10月3日 20:26
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:27
小誉2009 写于2020年10月3日 20:27
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:27
是我
有话不谈 写于2020年10月3日 20:27
恭喜5513
有话不谈 写于2020年10月3日 20:28
恭喜
wx_35328291195513 写于2020年10月3日 20:28
哦耶
骚瑞啊 写于2020年10月3日 20:29
哎,晚来一步,55131300
有话不谈 写于2020年10月3日 20:29
小黄崩溃ing
刘泊含2019 写于2020年10月3日 20:31
最新情况:
黄誉大军与有话不谈仙·马超交战

结果:马超重伤,黄誉轻微的损失(被劫粮了,损失2W5千铜板和1W3千2百6十5个士兵)
有话不谈 写于2020年10月3日 20:32
速速治疗,换4000步兵抵挡
小誉2009 写于2020年10月3日 20:38
我有100000铜板
小誉2009 写于2020年10月3日 20:39
买80000神-步兵
小誉2009 写于2020年10月3日 20:39
80000神-步兵绕后
小誉2009 写于2020年10月3日 20:40
全军大幅前进
小誉2009 写于2020年10月3日 20:41
活捉马超!
有话不谈 写于2020年10月3日 20:45
神?搞笑
有话不谈 写于2020年10月3日 20:46
活捉?你这打军要减少速度的呦
小誉2009 写于2020年10月3日 20:50
孙坚全军突然杀出
刘泊含2019 写于2020年10月3日 20:50
然鹅8W神·步兵需要80W铜板
有话不谈 写于2020年10月3日 20:51
25000精英骑兵突围而出,2000弓箭手保住骑兵,4000西凉铁骑从左路突袭,2000白马从义、2000精英步兵从右路突袭
小誉2009 写于2020年10月3日 20:53
典韦进入一击必杀模式
小誉2009 写于2020年10月3日 20:53
武将一刀秒
有话不谈 写于2020年10月3日 20:53
颜良:我一大活人站在那里没人?
有话不谈 写于2020年10月3日 20:54
全军后退等待技能消失
小誉2009 写于2020年10月3日 20:54
颜良是我的
有话不谈 写于2020年10月3日 20:55
我去,现在还不知道可以复制
小誉2009 写于2020年10月3日 20:55
挥军掩杀
小誉2009 写于2020年10月3日 20:55
孙坚全军截住敌方后路
有话不谈 写于2020年10月3日 20:56
徐哲召唤2~3位谋士
有话不谈 写于2020年10月3日 20:57
我去,现在军队随便用吗
有话不谈 写于2020年10月3日 21:00
我洗澡去了,交给我弟弟来
刘泊含2019 写于2020年10月3日 21:02
艹你这百万铜板都不够买个鬼
有话不谈 写于2020年10月3日 21:02
6万?搞笑吧?80000小兵都要80万了
有话不谈 写于2020年10月3日 21:03
***铜板tmd是什么
小誉2009 写于2020年10月3日 21:03
普通将领5000铜板
有话不谈 写于2020年10月3日 21:03
黄誊严重影响游戏公平请处置!
刘泊含2019 写于2020年10月3日 21:04
艹别™che了看战力而且五虎将不卖
有话不谈 写于2020年10月3日 21:04
疯了
小誉2009 写于2020年10月3日 21:07
有话不谈 写于2020年10月3日 21:08
有本事发出来啊
有话不谈 写于2020年10月3日 21:08
来啊
小誉2009 写于2020年10月3日 21:10
这么嚣张
有话不谈 写于2020年10月3日 21:10
不敢?
小誉2009 写于2020年10月3日 21:11
那你问刘泊含
小誉2009 写于2020年10月3日 21:14
全军大幅前进
毕修齐 写于2020年10月3日 21:14
我把我的所有物资都给黄誉
小誉2009 写于2020年10月3日 21:15
我帮袁绍报仇
毕修齐 写于2020年10月3日 21:16
。。。3次作业平均33分(第一也比我好不了多少,平均50)
刘泊含2019 写于2020年10月3日 21:30
你发了个寂寞,你哪有五虎上将
小誉2009 写于2020年10月3日 21:32
小誉2009 写于2020年10月3日 21:33
袁绍有什么物资?
小誉2009 写于2020年10月3日 21:33
刘泊含发一下
骚瑞啊 写于2020年10月3日 21:33
🖕🖕🖕🖕毕修齐大骗子
骚瑞啊 写于2020年10月3日 21:33
以后游戏不帮你
小誉2009 写于2020年10月3日 21:34
骚,没事,我们一个队的
骚瑞啊 写于2020年10月3日 21:34
全军已20豆的低价给有话不谈
刘泊含2019 写于2020年10月3日 21:34
手下武将:
审配、独有技能:忠烈:我方兵力少于敌方时,自身粮草产出增加800(+10%)并减缓敌方行进速度75%
铜板40W
小誉2009 写于2020年10月3日 21:34
小誉2009 写于2020年10月3日 21:39
刘泊含2019,请更新商城
小小天使 写于2020年10月3日 21:44
我tm是摆设吗(我来你不算
小小天使 写于2020年10月3日 21:46
都有80几了
小誉2009 写于2020年10月3日 21:46
好吧
小誉2009 写于2020年10月3日 21:47
请更新商城
有话不谈 写于2020年10月3日 21:47
武将不是被我杀了吗
小誉2009 写于2020年10月3日 21:47
你没杀
小小天使 写于2020年10月3日 21:49
孔伷、陶谦、鲍信、桥瑁、袁遗、孔融 5w铜板
有话不谈 写于2020年10月3日 21:49
要了
有话不谈 写于2020年10月3日 21:49
我大军摆设???
有话不谈 写于2020年10月3日 21:50
孔伷、陶谦、鲍信、桥瑁、袁遗、孔融带5000精英步兵袭击sbb大本营
小小天使 写于2020年10月3日 21:52
分析:现在2vs2(5513,有话不谈vs sbb、黄誊)
小誉2009 写于2020年10月3日 21:53
孙坚全军抵挡
小誉2009 写于2020年10月3日 22:07
还是我来吧
小誉2009 写于2020年10月3日 22:15
我还有5万铜板
小小天使 写于2020年10月4日 07:25
tmd你这么下来怎么有话不谈几个将就要10w了,你有特殊待遇?勇士本来每天都在生产了!
刘泊含2019 写于2020年10月4日 08:14
公告:黄誉以上商城内容不算,另:朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74,实际上需237万5千整,曹彰86、羊沽79、沙摩柯87、高顺92、蒋钦67、董袭67、曹仁89,这些实际上需5铜币万5千整,曹真84、曹爽74、郝照76、马忠78、张济79,实际需铜币4W9千铜板

合计:2479000铜板,即2百4十7万9千整,即贰佰肆拾柒万玖仟整

黄誉实际铜板:7W整

黄誉一天产出:2W铜板

黄誉实差铜板:2百4十万9千整
小誉2009 写于2020年10月4日 09:48
???????????????????????????????
小誉2009 写于2020年10月4日 09:49
1个将我算1万铜板还多,不对?????????????????????
小誉2009 写于2020年10月4日 09:49
你怎么算的
小誉2009 写于2020年10月4日 09:51
朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74

28个将
小誉2009 写于2020年10月4日 09:52
手下武将:
审配、独有技能:忠烈:我方兵力少于敌方时,自身粮草产出增加800(+10%)并减缓敌方行进速度75%
铜板40W

袁绍不是有40万铜板吗,全都给我了啊
小誉2009 写于2020年10月4日 09:57
三国大战的普通将领是5000铜板,我写1万1个,只有多,没有少啊
小誉2009 写于2020年10月4日 10:00
小誉2009 写于2020年10月4日 10:01
这不公平
小小天使 写于2020年10月4日 10:01
呵呵,怎么来,我一次全买了不就好了
小誉2009 写于2020年10月4日 10:03
你说,一个将要多少铜板????
小誉2009 写于2020年10月4日 10:06
于禁 2万铜板
刘泊含1 写于2020年10月4日 10:09
于禁不卖
刘泊含1 写于2020年10月4日 10:10
40+7=
没算袁绍的
1万还多个鬼,你都删贴了
小誉2009 写于2020年10月4日 10:11
那什么卖??????
刘泊含1 写于2020年10月4日 10:11
都是技能,一会我发出来,先写作业
我说28将31万铜板,不合理吗
小誉2009 写于2020年10月4日 10:12
好啊,卖剂能
小誉2009 写于2020年10月4日 10:13
我有47万铜板
小誉2009 写于2020年10月4日 10:16
技能多少钱一个?
wx_35328291195513 写于2020年10月4日 10:19
小誉2009 写于2020年10月4日 10:19
小誉2009 写于2020年10月4日 10:20
啊啊啊
我1400楼
有话不谈 写于2020年10月4日 10:21
1400没有奖励,哈哈哈哈哈哈哈
小誉2009 写于2020年10月4日 10:21
小誉2009 写于2020年10月4日 10:21
有的
有话不谈 写于2020年10月4日 10:22
我1300奖励都没有发呢
小誉2009 写于2020年10月4日 10:23
都有的
小誉2009 写于2020年10月4日 10:23
问刘泊含
有话不谈 写于2020年10月4日 10:23
今天我生日,求祝福
小誉2009 写于2020年10月4日 10:25
是吗
小誉2009 写于2020年10月4日 10:26
祝你生日快乐!~~
有话不谈 写于2020年10月4日 10:27
谢谢,我10.4生日呀
小誉2009 写于2020年10月4日 10:28
O
刘泊含1 写于2020年10月4日 10:32
别水了
小誉2009 写于2020年10月4日 10:33
刘泊含1,更新商城
小誉2009 写于2020年10月4日 10:38
我等到花都谢了
刘泊含1 写于2020年10月4日 10:39
我尻,商城不是给小小天使了吗
小誉2009 写于2020年10月4日 10:40
那什么卖??????

刘泊含1 写于2020年10月4日 10:11
都是技能,一会我发出来,先写作业
小誉2009 写于2020年10月4日 10:40
不是卖技能吗,又说发出来
刘泊含1 写于2020年10月4日 11:27
技能?我呵呵里个呵呵每个武将都有线管的技能
刘泊含1 写于2020年10月4日 11:30
今天好欧啊,单抽抽出夏洛特
小誉2009 写于2020年10月4日 11:54
我抽到了什么将领??@刘泊含1
刘泊含2019 写于2020年10月4日 13:59
芜湖起飞~晋级赛赢了
黄誉获得苏飞87
说一说一,我这局晋级赛海星,1死帮队友挡了一刀(我孙膑)
刘泊含2019 写于2020年10月4日 14:02
唯一就是对面太乙有点烦,1技能然后粘过来,好几次差点死了,后来我就死这了,不过战绩不错,1杀1死9助
刘泊含2019 写于2020年10月4日 15:11
发挥不太好,超级兵永远滴神,我刚才那把录屏了,从头到尾被碾压.....
天元星韵 写于2020年10月4日 15:12
??????????????
刘泊含2019 写于2020年10月4日 15:18
农药
小誉2009 写于2020年10月4日 15:47
全军分2路杀向5513
有话不谈 写于2020年10月4日 15:48
我抽到了什么将领??@刘泊含1
有话不谈 写于2020年10月4日 15:49
不卖!仙五虎上将带20000西凉铁骑先行抵挡。10000弓箭手持续放箭
小誉2009 写于2020年10月4日 16:05
典韦,张辽,许褚,李典,乐进,姜维,司马懿。华雄,张颌,颜良,文丑,严颜,徐晃,太史慈,吕布绕后率2万骑兵,1000白马从意,1万狂战士,1万弓箭手突袭仙五虎上将
刘泊含2019 写于2020年10月4日 16:35
公告:商城部分由小小天使管理,个人发布均无效
小誉2009 写于2020年10月4日 16:39
有话不谈 写于2020年10月4日 16:40
黄盖、陆逊(半文半武)、孙权(半挥半武)、颜良、文丑、赵云(带专属武器)、诸葛亮(观星带10000西凉铁骑、7500精英步兵、2000弓箭手、9000长毛兵、3000白马从义
有话不谈 写于2020年10月4日 16:40
抵挡绕后
小誉2009 写于2020年10月4日 16:41
黄盖、陆逊是孙坚的将
有话不谈 写于2020年10月4日 16:42
严纲、田楷、单经、邹丹带5000狂战士、3000弓箭手、100投石机、2000骑兵帮助
有话不谈 写于2020年10月4日 16:42
抽到的(多少楼来的)
小誉2009 写于2020年10月4日 16:43
全军大幅前进
有话不谈 写于2020年10月4日 16:45
5000精英骑兵绕后突围
wx_35328291195513 写于2020年10月4日 16:47
青年张辽、高顺、陈宫、成廉、魏越带3000精英骑兵突然袭击
刘泊含2019 写于2020年10月4日 16:52
@小誉2009,他粮草离你远得很
有话不谈 写于2020年10月4日 16:54
2000西凉铁骑保护粮草
wx_35328291195513 写于2020年10月4日 17:04
水利,召唤的西凉铁骑杀向石宝宝大本营
泰迪熊🐻 写于2020年10月4日 17:56
@5513 你说什么?????
有话不谈 写于2020年10月4日 17:57
他杀你
毕修齐 写于2020年10月4日 18:05
朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74,实际上需237万5千整,曹彰86、羊沽79、沙摩柯87、高顺92、蒋钦67、董袭67、曹仁89,这些实际上需5铜币万5千整(55000铜币),曹真84、曹爽74、郝照76、马忠78、张济79,实际需铜币4W9千铜板(49000铜板)

合计:104000铜板,即10万零4千整,即拾萬肆仟整

黄誉实际铜板:7W整

黄誉一天产出:2W铜板

黄誉实差铜板:3万4千整
毕修齐 写于2020年10月4日 18:06
再加上我的40W就够了啊
毕修齐 写于2020年10月4日 18:07
毕修齐 写于2020年10月4日 18:09
合计:104000铜板
付出:470000铜板
找回:366000铜板
刘泊含2019 写于2020年10月4日 18:18
@毕修齐,您的数学呢
刘泊含2019 写于2020年10月4日 18:19
改个P啊,一眼就看出来
小誉2009 写于2020年10月4日 20:38
我给了有话不谈30豆,他全部物资给我
小誉2009 写于2020年10月4日 20:39
仙五虎上将杀向5513
一√一 写于2020年10月4日 21:00
报名:解说员
针的同意
有话不谈 写于2020年10月4日 21:18
一个事情(此游戏貌似第一没有奖励,所以好赚)(哈哈哈)
小誉2009 写于2020年10月4日 21:29
哈哈哈
小誉2009 写于2020年10月4日 21:34
5513,投降
小誉2009 写于2020年10月4日 21:35
毕修齐 写于2020年10月5日 07:56
报名:解说员
是否同意
刘泊含2019 写于2020年10月5日 07:59
额额YES
刘泊含2019 写于2020年10月5日 07:59
啊这,这5513不肯定挂了么
毕修齐 写于2020年10月5日 08:05
比赛选手:5513、有话不谈、黄誉、sbb
解说:毕修齐
刘泊含2019 写于2020年10月5日 09:30
兰陵王+瑶=
小誉2009 写于2020年10月5日 09:47
曹操,刘备,公孙瓒全军分3路杀向5513
刘泊含2019 写于2020年10月5日 10:02
5513表示绝望
小誉2009 写于2020年10月5日 10:03
呵呵
小誉2009 写于2020年10月5日 10:06
5513死了吧
小誉2009 写于2020年10月5日 10:11
我冠军了吧
小誉2009 写于2020年10月5日 10:23
同意毕做解说员
毕修齐 写于2020年10月5日 11:02
大家好,这里是“三国之战”的比赛现场,我是解说毕修齐
毕修齐 写于2020年10月5日 11:04
目前,黄誉带着数以万计的兵在攻击5513“他来了他来了,他带着一大堆兵将走来了”
毕修齐 写于2020年10月5日 11:06
5513虽然在以前打掉了袁绍队,但是遇到黄誉如同小巫见大巫
毕修齐 写于2020年10月5日 11:06
5513表示绝望
刘泊含2019 写于2020年10月5日 11:08
打掉袁绍的主力是有话不谈....../
有话不谈 写于2020年10月5日 12:52
好吧,我承认5513就是我弟弟,ta和我说ta认输
毕修齐 写于2020年10月5日 13:31
5513出局了,现在还剩3人
有话不谈 写于2020年10月5日 14:33
他们都是勇士!