三国之战   

2020年10月5日 13:32来自:毕修齐

毕修齐 写于2020年10月5日 13:36
队伍1:公孙瓒87、占领幽州:
手下武将:
严纲81、田楷79、单经63、邹丹85、少青年赵云78
文将:关靖、独有技能:阿谀:技能效果:使手下部队战力增加1000(+5%)
优势:靠海,有城墙,易守难攻,当然自己也不容易进攻别人,袁绍是你最大的威胁,做好准备时刻防御。
手下士兵:白马义从、独有技能:勇猛:进攻你的战斗进行时削弱对手战力40(+3%)

队伍2:袁绍、占领冀州,青州和并州:
手下武将:
麴义89、颜良84、文丑81、淳于琼81、张郃82
文将:审配、独有技能:忠烈:我方兵力少于敌方时,自身粮草产出增加800(+10%)并减缓敌方行进速度75%
优势:地盘多,资源多,并且进攻公孙瓒特别容易【滑稽】,公孙瓒容易被袁绍针对
手下士兵:无特殊士兵

队伍3:吕布99、占领徐州50%:
手下武将:
青年张辽86、高顺77、陈宫75、成廉87、魏越74、
文将:陈登、非独有技能1:水利:周围800(X3)距离有海、江河,可召唤支援自身150%铁骑
独有技能2:权衡:当己方兵力少于对方(水利技能不发动,反叛后不发动),立刻反叛至地方,己方兵力进入狂暴模式,增加50%移速,30%攻击,20%防御
优势:右边就是海,水利技能很有用,扩张以后无论是防御还是进攻都很容易,技能2非常强势,扩张快。

队伍4:刘备74、占领徐州50%:
手下武将:
关羽96、张飞92、马超85、黄忠87、赵云91
文将:诸葛亮、独有技能1:观星:使己方士兵速度增加25%、并随机获得雷暴之象(增加25移动速度%),海汐之象(使对方增益效果-50%)烈火之象(攻击增加20%)
优势:观星可使己方友军获得极大地增益,并且战力非常强
手下士兵:西凉铁骑:技能:勇猛:20%的可能性使敌军感到恐惧,若成功,己方增益加当前的50%(例如50+50÷2=75)

队伍5:曹操85,占领兖州:
手下武将:夏侯惇90、夏侯渊87、典韦98、许诸93、张辽91
文将:郭嘉、独有技能:早逝:无发起条件,发动使己方士兵立刻获得原本300%攻击力,减少50%防御。
优势:不用多说了吧,对于脆皮简直秒杀啊
手下士兵:青州兵、独有技能:忠诚,永久性不会被地方招降(包括武将)

队伍6:孙坚91、占领江东
手下武将:
武将 陆逊95、太史慈95、孙权90,孙策94、甘宁91、
文将:鲁肃、独有技能:联刘:效果有二:效果一:获得金甲效果,士兵移动速度和闪避均增加30%、效果二:获得无畏效果,己方获得30%攻击力加成,且无CD
优势:首先战力是很强的、然后位置易守难攻,就很好。

队伍7:刘表71、占领荆州
手下武将:
文聘81【每场战斗有5%可能投降,但是战力降到1,并给友军所有属性+50%】、黄祖71【每斩杀1个敌人永久提升50%攻速移速】另:开局附加等级2000*精英铁骑
文将:
蒯氏兄弟、技能:当己方战败,会给敌军+不可闪避,移速-200(正常是300),攻击-50%
优势:别问我为啥武将少,因为你看看这技能,是人吗【滑稽滑稽】

队伍8:韩遂86、占领西凉【凉州西部】
手下武将:
马岱78、庞德87、梁兴73、侯选69、成宜76、
手下文将:无【但是有技能哈哈哈】
庞德技能:战斗时速度增加1000%闪避+100%
优势:哎,活下去再说吧
手下士兵:无特殊
【庞德技能没名字谢谢】
毕修齐 写于2020年10月5日 13:36
地图:
------------------------------------------袁绍-------公孙瓒
---------------------------------袁绍-----------------------
------------------------------------------袁绍--------------
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
-------------韩遂-------------------------------吕布--------
-----------------------------曹操------------------刘备-----
----------------------------------------------------孙坚-----
----------------------------------------孙坚-----------------
-----------------------刘表----------------------------------
一√一 写于2020年10月5日 13:47
我!队伍1
有话不谈 写于2020年10月5日 14:33
我曹
骚瑞啊 写于2020年10月5日 14:35
孙坚
天元星韵 写于2020年10月5日 14:42
喝喝
毕修齐 写于2020年10月5日 14:48
🆗
天元星韵 写于2020年10月5日 14:48
毕修齐 写于2020年10月5日 14:51
队伍1:公孙瓒87、占领幽州:由“ 一√一”率领
手下武将:
文将:关靖、独有技能:阿谀:技能效果:使手下部队战力增加1000(+5%)
优势:靠海,有城墙,易守难攻,当然自己也不容易进攻别人,袁绍是你最大的威胁,做好准备时刻防御。
手下士兵:白马义从、独有技能:勇猛:进攻你的战斗进行时削弱对手战力40(+3%)

队伍2:袁绍、占领冀州,青州和并州:
手下武将:
文将:审配、独有技能:忠烈:我方兵力少于敌方时,自身粮草产出增加800(+10%)并减缓敌方行进速度75%
优势:地盘多,资源多,并且进攻公孙瓒特别容易【滑稽】,公孙瓒容易被袁绍针对

队伍3:吕布99、占领徐州50%:
手下武将:
文将:陈登、非独有技能1:水利:周围800(X3)距离有海、江河,可召唤支援自身150%铁骑
独有技能2:权衡:当己方兵力少于对方(水利技能不发动,反叛后不发动),立刻反叛至地方,己方兵力进入狂暴模式,增加50%移速,30%攻击,20%防御
优势:右边就是海,水利技能很有用,扩张以后无论是防御还是进攻都很容易,技能2非常强势,扩张快。

手下武将:
文将:诸葛亮、独有技能1:观星:使己方士兵速度增加25%、并随机获得雷暴之象(增加25移动速度%),海汐之象(使对方增益效果-50%)烈火之象(攻击增加20%)
手下士兵:西凉铁骑:技能:勇猛:20%的可能性使敌军感到恐惧,若成功,己方增益加当前的50%(例如50+50÷2=75)

队伍5:曹操85,占领兖州:由“有话不谈”率领
手下武将:夏侯惇90、夏侯渊87、典韦98、许诸93、张辽91
文将:郭嘉、独有技能:早逝:无发起条件,发动使己方士兵立刻获得原本300%攻击力,减少50%防御。
手下士兵:青州兵、独有技能:忠诚,永久性不会被地方招降(包括武将)

队伍6:孙坚91、占领江东:由“骚瑞啊”率领
手下武将:
文将:鲁肃、独有技能:联刘:效果有二:效果一:获得金甲效果,士兵移动速度和闪避均增加30%、效果二:获得无畏效果,己方获得30%攻击力加成,且无CD

手下武将:
文聘81【每场战斗有5%可能投降,但是战力降到1,并给友军所有属性+50%】、黄祖71【每斩杀1个敌人永久提升50%攻速移速】另:开局附加等级2000*精英铁骑
文将:
蒯氏兄弟、技能:当己方战败,会给敌军+不可闪避,移速-200(正常是300),攻击-50%
优势:别问我为啥武将少,因为你看看这技能,是人吗【滑稽滑稽】

手下武将:
【庞德技能没名字谢谢】
刘泊含2019 写于2020年10月5日 14:56
好吧,这次你来裁判啊哈,我吕布
wx_35328291195513 写于2020年10月5日 15:07
我袁绍(公孙赞噩梦
毕修齐 写于2020年10月5日 17:44
手下武将:

队伍2:袁绍、占领冀州,青州和并州:由“5513”率领
手下武将:

队伍3:吕布99、占领徐州50%:由“刘泊含”率领
手下武将:

手下武将:

手下武将:

手下武将:
文将:

手下武将:
【庞德技能没名字谢谢】
毕修齐 写于2020年10月5日 17:47
初始铜板:5000
初始兵力:6000
初始钻石:100
初始金币:30
1金币=10钻石=1000铜板
毕修齐 写于2020年10月5日 17:48
一道简单的数学题:1钻石=?铜板
毕修齐 写于2020年10月5日 17:59
不可买将领:公孙瓒,关靖,袁绍,文丑,吕布,陈登,刘备,诸葛亮,曹操,郭嘉,孙坚,吕肃,刘表,蒯氏兄弟,韩遂,庞德
毕修齐 写于2020年10月5日 18:00
可买将领:吕布99、关羽97、赵云99、典韦95、张飞97、马超96、许褚95、文丑92、颜良92、黄忠96、张辽95、太史慈95、孙策90、甘宁91、夏侯惇90、庞德90、张颌90、周泰87、魏延89、夏侯渊88、徐晃91、文鸯91、张绣79、姜维89、邓艾91、孙坚91、华雄91、关平80、关兴80、张苞80、凌统92、乐进90、李傕83、郭汜85、曹彰86、羊沽79、沙摩柯87、高顺92、蒋钦67、董袭67、曹仁78、韩当78、黄盖78、程普87、陈武87、纪灵89、李典87、徐盛87、丁奉86、王双67、潘璋68、廖化69、祝融63、马岱78、曹洪78、孟获86、凌操82、吕蒙90、严颜89、马忠89、郭淮73、孙桓80、朱桓65、王平66、祖茂66、于禁89、李严66、武安国68、潘凤73、文聘91、夏侯霸77、曹休78、马腾83、刘备89、张虎77、乐綝55、公孙瓒87、韩德78、满宠75、曹真84、曹爽74、郝照76、马忠78、张济79、樊稠55、朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74、陆逊78、周瑜96、孙权89(去掉楼上我说的那些)
刘泊含2019 写于2020年10月5日 18:04
1钻石=100铜板
毕修齐 写于2020年10月5日 18:06
价钱:100-95(85000铜板)94-90(80000铜板)89-85(75000铜板)84-80(72000铜板)79-75(70000铜板)74-65(66000铜板)64-55(58000铜板)54-40(40000铜板)
刘泊含2019 写于2020年10月5日 18:12
解题思路:已知1金币=10钻石,1金币=1000铜板,那么,就等于1000÷10=100(铜板)答:1钻石=100铜板。
刘泊含2019 写于2020年10月5日 18:13
但是毕修齐这个发的是....
毕修齐 写于2020年10月5日 19:00
手下武将:

手下武将:

手下武将:

队伍4:刘备74、占领徐州50%:由“小小天使”率领
手下武将:

手下武将:

手下武将:
文将:

手下武将:
【庞德技能没名字谢谢】
解说:毕修齐
裁判:毕修齐
有话不谈 写于2020年10月5日 19:12
@刘泊含1,联盟打7,8(他们好打“
小誉2009 写于2020年10月5日 19:22
我刘备
有话不谈 写于2020年10月5日 19:22
小小天使是刘备了
有话不谈 写于2020年10月5日 19:23
你只能选7,8
有话不谈 写于2020年10月5日 19:28
小誉2009 写于2020年10月5日 19:50
韩遂
wx_35328291195513 写于2020年10月5日 19:52
黄,联盟打公孙瓒?!
刘泊含2019 写于2020年10月5日 19:56
@毕修齐,内个,队伍8技能打错了,应该是在战斗的情况下分部的别的战斗速度+1000(初始300)
刘泊含2019 写于2020年10月5日 19:57
版权费【核善的笑容+999...无限循环个滑稽】
有话不谈 写于2020年10月5日 20:03
看私信刘泊含
毕修齐 写于2020年10月5日 20:45
手下武将:

手下武将:

手下武将:

队伍4:刘备74、占领徐州50%:由“小小天使”率领
手下武将:

手下武将:

手下武将:
文将:

队伍8:韩遂86、占领西凉【凉州西部】:由“黄誉”率领
手下武将:
庞德技能:在战斗的情况下分部的别的战斗速度+1000%闪避+100%
【庞德技能没名字谢谢】
解说:毕修齐
裁判:毕修齐
毕修齐 写于2020年10月5日 20:46
价钱:100-95(8500铜板)94-90(8000铜板)89-85(7500铜板)84-80(7200铜板)79-75(7000铜板)74-65(6600铜板)64-55(5800铜板)54-40(4000铜板)
刘泊含2019 写于2020年10月5日 20:50
还差一个队
毕修齐 写于2020年10月5日 20:51
可买将领:吕布99、关羽97、赵云99、典韦95、张飞97、马超96、许褚95、文丑92、颜良92、黄忠96、张辽95、太史慈95、孙策90、甘宁91、夏侯惇90、庞德90、张颌90、周泰87、魏延89、夏侯渊88、徐晃91、文鸯91、张绣79、姜维89、邓艾91、孙坚91、华雄91、关平80、关兴80、张苞80、凌统92、乐进90、李傕83、郭汜85、曹彰86、羊沽79、沙摩柯87、高顺92、蒋钦67、董袭67、曹仁78、韩当78、黄盖78、程普87、陈武87、纪灵89、李典87、徐盛87、丁奉86、王双67、潘璋68、廖化69、祝融63、马岱78、曹洪78、孟获86、凌操82、吕蒙90、严颜89、马忠89、郭淮73、孙桓80、朱桓65、王平66、祖茂66、于禁89、李严66、武安国68、潘凤73、文聘91、夏侯霸77、曹休78、马腾83、刘备89、张虎77、乐綝55、公孙瓒87、韩德78、满宠75、曹真84、曹爽74、郝照76、马忠78、张济79、樊稠55、朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74、陆逊78、周瑜96、孙权89
毕修齐 写于2020年10月5日 20:51
不可买将领:公孙瓒,关靖,袁绍,文丑,吕布,陈登,刘备,诸葛亮,曹操,郭嘉,孙坚,吕肃,刘表,蒯氏兄弟,韩遂,庞德
wx_35328291195513 写于2020年10月5日 20:51
不过我已经打了***
毕修齐 写于2020年10月5日 20:52
谁眼力好,帮个忙(500铜板)
毕修齐 写于2020年10月5日 20:52
还差1人
wx_35328291195513 写于2020年10月5日 20:54
刘泊含2019 写于2020年10月5日 20:58
可买将领:关羽97、赵云99、典韦95、张飞97、马超96、许褚95、颜良92、黄忠96、张辽95、太史慈95、孙策90、甘宁91、夏侯惇90、张颌90、周泰87、魏延89、夏侯渊88、徐晃91、文鸯91、张绣79、姜维89、邓艾91、孙坚91、华雄91、关平80、关兴80、张苞80、凌统92、乐进90、李傕83、郭汜85、曹彰86、羊沽79、沙摩柯87、高顺92、蒋钦67、董袭67、曹仁78、韩当78、黄盖78、程普87、陈武87、纪灵89、李典87、徐盛87、丁奉86、王双67、潘璋68、廖化69、祝融63、马岱78、曹洪78、孟获86、凌操82、吕蒙90、严颜89、马忠89、郭淮73、孙桓80、朱桓65、王平66、祖茂66、于禁89、李严66、武安国68、潘凤73、文聘91、夏侯霸77、曹休78、马腾83、张虎77、乐綝55、韩德78、满宠75、曹真84、曹爽74、郝照76、马忠78、张济79、樊稠55、朱然65、张燕57、蔡瑁75、张允56、吴懿56、吴班56、董厥75、孟达58、刘封75、糜芳74、傅士仁66、牛金78、付佥78、钟会57、徐荣75、鞠义73、贺齐79、苏飞78、马铁77、马玩78、关索87、张达78、范疆46、吕公82、黄祖73、张任74、邓忠74、陆逊78、周瑜96、孙权89
刘泊含2019 写于2020年10月5日 20:58
删完了
毕修齐 写于2020年10月5日 21:00
谢谢,“刘泊含”获得500铜板
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:00
我tmd的
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:01
咋了
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:02
我也没有听懂
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:05
推一首歌:布娃娃之歌,保证给你听治愈(致郁)
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:08
不要听不要听不要听,真的不要听,没有滑稽没有狗头就是真的千万不要听!【L君忠告】
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:13
啊,我的耳朵怀孕了
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:15
但是,我觉得即使有人看到这个,也是会去听得,所以嘛,要听就听吧,哔哩哔哩,链接:
【不过按顺序听,布娃娃之歌→单翼飞翔→驭风少年】
布娃娃之歌:https://www.bilibili.com/video/BV19x411T7HY?from=search&seid=16691270877632397400
单翼飞翔:https://www.bilibili.com/video/BV1Ns411e77K
驭风少年:https://www.bilibili.com/video/BV1ps411a7P8/?spm_id_from=333.788.videocard.2
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:15
雾草
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:16
是的,查到了
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:22
前俩致郁第三个治愈如果你倒听得......整着听是完全莫得问题滴~
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:23
其实这是HE,BE和TE都没出呢【三年不出的大鸽子】
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:33
这个不太建议听,真要听的话就一口气听完,但是这40分钟......不过听到一半恐怖的不行
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:34
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:34
联盟打7,8吧
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:34
然后就得有亿点点心理承受能力.....
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:36
传送门关闭【封锁了,问我也没用】
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:37
好吗
刘泊含2019 写于2020年10月5日 21:39
是指好不好听吗
骚瑞啊 写于2020年10月5日 21:42
联盟打7,8吧
wx_35328291195513 写于2020年10月6日 08:25
队伍1投降吧,你已经被我包围了(游戏开始后)
wx_35328291195513 写于2020年10月6日 08:27
军队已经出动了
刘泊含1 写于2020年10月6日 10:02
气死我了,胜率90还能输出去我这也没谁了。。
刘泊含1 写于2020年10月6日 10:24
保证一遍听不懂不系列,前提是不开弹幕不看评论区不查萌百不得作弊
刘泊含1 写于2020年10月6日 11:15
推荐一首歌链接如下
https://www.bilibili.com/video/BV1654y117jK/?spm_id_from=333.788.videocard.0
小小天使 写于2020年10月6日 12:39
杀向队伍1!
小小天使 写于2020年10月6日 12:40
所有人打队伍1吧
小小天使 写于2020年10月6日 12:46
干脆现在游戏开始,把队伍7改成随机进攻某某某
小小天使 写于2020年10月6日 12:47
威力变小
骚瑞啊 写于2020年10月6日 13:09
同意,同意到4就可以了
骚瑞啊 写于2020年10月6日 13:10
1.骚瑞啊
2.小小天使
3.
4.
毕修齐 写于2020年10月6日 14:10
同意
毕修齐 写于2020年10月6日 14:13
7队以及7队占领的城池消失
毕修齐 写于2020年10月6日 14:16
大家还是散了吧,我还不会玩。。。
wx_35328291195513 写于2020年10月6日 14:30
不好!
wx_35328291195513 写于2020年10月6日 14:30
不同意散了!
有话不谈 写于2020年10月6日 14:31
不同意散了
一√一 写于2020年10月6日 15:14
不同意散了
毕修齐 写于2020年10月6日 19:54
我宣布刘泊含成为裁判,我替刘泊含的位子
小誉2009 写于2020年10月6日 20:12
1.骚瑞啊
2.小小天使
3.黄誉1
4.
有话不谈 写于2020年10月6日 20:12
1.骚瑞啊
2.小小天使
3.黄誉1
4.有话不谈
有话不谈 写于2020年10月6日 20:12
打1队!
有话不谈 写于2020年10月6日 20:20
队伍1,要没了,我,小小天使,5513好像都打了
刘泊含2019 写于2020年10月7日 08:12
我宣布毕修齐成为裁判,我替毕修齐的位子【无限循环】
刘泊含2019 写于2020年10月7日 08:12
气死👴了早上5点起来补作业补到7点
一√一 写于2020年10月7日 12:25
白马义从,赵云,防守有话不谈!!
刘泊含2019 写于2020年10月7日 12:29
开始了,毕修齐你来裁判(没事的)
一√一 写于2020年10月7日 12:37
开技能
一√一 写于2020年10月7日 12:42
帅兵6000,攻打小小天使,大本营
有话不谈 写于2020年10月7日 13:16
呵呵,就这
有话不谈 写于2020年10月7日 13:16
不过,就你这小兵还想打我们大军?笑话
骚瑞啊 写于2020年10月7日 13:17
陆逊一线谋士。太史慈、孙权率领2000精英骑兵突围。孙策带500步兵绕后。甘宁带1000弓箭手埋伏。鲁肃带100人为后勤部队。孙坚带1000骑兵围住城池。1400盾兵进行对我方的防守。防守小小天使
小小天使 写于2020年10月7日 13:18
100楼奖励500西凉铁骑
有话不谈 写于2020年10月7日 13:19
哎呀
100楼
是我
500西凉铁骑帮助小小天使
有话不谈 写于2020年10月7日 13:43
使用技能,大军前进
小小天使 写于2020年10月7日 13:44
使用技能,张飞带2000西凉铁骑、500弓箭手防守
小小天使 写于2020年10月7日 13:44
诸葛亮为谋士
刘泊含2019 写于2020年10月7日 14:18
赵云这就天美亲儿子呗,现在限免刚玩了一把3V3我8杀0死0助,打死了3个暴君后一个大招一个普攻后羿和姜子牙没了,然后对面安其拉就很搞笑,一个一技能都躲过去了
刘泊含2019 写于2020年10月7日 14:35
@有话不谈,提醒您,你可能要完了哦~
有话不谈 写于2020年10月7日 14:49
啥?
有话不谈 写于2020年10月7日 14:50
我开技能减防御我知道啊
有话不谈 写于2020年10月7日 14:50
怎么完了
刘泊含2019 写于2020年10月7日 14:56
万一我攻打你了呢(笑笑)
wx_35328291195513 写于2020年10月7日 14:57
我来
刘泊含2019 写于2020年10月7日 14:57
你来干嘛呢?
刘泊含2019 写于2020年10月7日 15:07
石粒的人,已经攻打了你的大本营
刘泊含2019 写于2020年10月7日 15:11
如果毕修齐真不当裁判的话,那就招募两个副裁判?
有话不谈 写于2020年10月7日 15:17
石粒的人,已经攻打了你的大本营

什么意思???
刘泊含2019 写于2020年10月7日 15:23
一个拍桌狂的名言
刘泊含2019 写于2020年10月7日 15:35
就是那个石粒针难人
刘泊含2019 写于2020年10月7日 15:56
石粒的人,棋已经输了
刘泊含2019 写于2020年10月7日 15:58
实力的人,棋已经赢了·
有话不谈 写于2020年10月7日 16:00
普吉岛
刘泊含2019 写于2020年10月7日 19:25
从三味书屋到百草园:https://www.bilibili.com/video/BV1za4y1a7JZ?from=search&seid=18430472316887590536
刘泊含2019 写于2020年10月7日 19:26
周深の痛
毕修齐 写于2020年10月7日 21:17
我宣布刘泊含成为裁判,我替刘泊含的位子(无限循环)
刘泊含2019 写于2020年10月7日 21:24
好你说的你替我位子
小誉2009 写于2020年10月8日 11:07
全军绕到公孙瓒背后突袭
小誉2009 写于2020年10月8日 11:18
小誉2009 写于2020年10月8日 11:18
每天签到获得2000铜板
小誉2009 写于2020年10月8日 11:23
每天每个城产出10000铜板
刘泊含2019 写于2020年10月8日 11:28
虽然我不是裁判,但是我还是要说一句:不要自己定商城
刘泊含2019 写于2020年10月8日 11:28
玩一把克隆,我们队赵云,对面安琪拉
小誉2009 写于2020年10月8日 11:29
好吧
刘泊含2019 写于2020年10月8日 11:34
完了三人挂机
刘泊含2019 写于2020年10月8日 11:37
好三个都举报成功了
bixiuqi 写于2020年10月8日 11:41
“刘泊含”违反比赛规则,出局
刘泊含2019 写于2020年10月8日 12:51
哦?为什么呢?
一√一 写于2020年10月8日 12:53
再让公孙瓒带兵8000攻击有话不谈!
刘泊含2019 写于2020年10月8日 12:54
请问:我违反了哪条规则【笑笑】
有话不谈 写于2020年10月8日 13:01
为什么给你吕布,就给你?
有话不谈 写于2020年10月8日 13:02
抱歉,每人只有4000人
一√一 写于2020年10月8日 13:08
那就帅兵3500
毕修齐 写于2020年10月8日 13:08
别人离线你就举报?
一√一 写于2020年10月8日 13:20
有话不谈 写于2020年10月8日 14:14
呵呵,曹操2000弓箭手防守
刘泊含2019 写于2020年10月8日 14:29
@毕修齐,说我?
刘泊含2019 写于2020年10月8日 14:32
老夫子是真的好玩,一手吸血我反杀三人【虽然残血】
刘泊含2019 写于2020年10月8日 14:33
我老夫子自配铭文62级了
毕修齐 写于2020年10月8日 14:52
你杀的三个人是谁?
一√一 写于2020年10月8日 14:53
严纲支援赵云
一√一 写于2020年10月8日 14:54
邹丹带领100人支援
刘泊含2019 写于2020年10月8日 14:58
我的老夫子铭文【自创,不知道有没有一样的】:蓝色:2夺萃,3隐匿,1狩猎【剩下的没解锁】,绿色:5鹰眼【剩下的没解锁】,红色:3红月,2无双,1异变【剩下的没解锁】,鹰眼全部和狩猎是3级,其他的是4级。
出装的话....我的想法是冰痕之握,永夜守护,无尽战刃,影刃,泣血之刃,末世,总共一套下来12240金币,要发育一段时间。
@毕修齐,你在逗我吗?
我一个人能杀三队?那好啊,他们三个和我一起淘汰,你说是谁
刘泊含2019 写于2020年10月8日 15:03
亲测此装备能无伤打龙【不开无敌不开无冷却无惩击】
刘泊含2019 写于2020年10月8日 15:05
打错了,要12290金币,然后不到2分钟打掉10w血龙
一√一 写于2020年10月8日 15:10
算了,暂时先不打小小天使,佣兵全部攻击,有话不谈
小誉2009 写于2020年10月8日 16:26
手下武将:
关羽96、张飞92、关平85、黄忠87、赵云91
手下武将:
马岱78、庞德87、梁兴73、侯选69、马超85

改成这样吧,马超本来是西凉的
有话不谈 写于2020年10月8日 16:43
去你的,讲的是现在,五虎他不好啊
有话不谈 写于2020年10月8日 16:44
曹操、夏侯惇、夏侯渊、典韦、许诸、张辽带2000精英骑兵、1000弓箭手、500步兵、500长矛兵抵挡
小小天使 写于2020年10月8日 16:45
五虎大将带4000西凉铁骑绕后公孙瓒
小誉2009 写于2020年10月8日 16:46
那样不是很公平
小誉2009 写于2020年10月8日 16:48
马岱78、庞德87焚烧公孙瓒粮草
小小天使 写于2020年10月8日 16:49
黄送你500西凉铁骑
小誉2009 写于2020年10月8日 16:57
谢谢
小誉2009 写于2020年10月8日 16:58
谁来定商城的?
小誉2009 写于2020年10月8日 17:00
公孙瓒凉凉
有话不谈 写于2020年10月8日 17:01
bxq吧
骚瑞啊 写于2020年10月8日 17:02
陆逊一线谋士。太史慈、孙权率领2000精英骑兵突围。孙策带500步兵绕后。甘宁带1000弓箭手埋伏。鲁肃带100人为后勤部队。孙坚带1000骑兵埋伏。1400盾兵进行对我方的防守。保护有话不谈
小誉2009 写于2020年10月8日 17:05
bxq定商城啊
小誉2009 写于2020年10月8日 17:07
初始铜板:5000
初始兵力:6000
初始钻石:100
初始金币:30
小誉2009 写于2020年10月8日 17:09
6000兵力自己分配????
骚瑞啊 写于2020年10月8日 17:09
2000骑兵进攻公孙粮草
骚瑞啊 写于2020年10月8日 17:09
刘泊含2019 写于2020年10月8日 17:12
你是毕修齐吧
刘泊含2019 写于2020年10月8日 17:12
刘泊含2019 写于2020年10月8日 17:22
队伍8:韩遂86、占领西凉【凉州西部】:由“黄誉”率领
手下武将:
马岱78、庞德7、梁兴63、侯选69、成宜76、
庞德技能:在战斗的情况下分部的别的战斗速度+1000%闪避+100%
【庞德技能没名字谢谢】

好,你说的,庞德后转入曹操,因此庞德给曹操,侯选投降张鲁,后转入曹操,因此张鲁应该给曹操,
因此你的武将:
马岱78、梁兴63、成宜76、
骚瑞啊 写于2020年10月8日 18:02
不是
毕修齐 写于2020年10月8日 18:51
今日商城:
弓箭手10铜板/3个
战车2000铜板/1辆
今日禁将(今天不能买):
徐荣75,孟获86,邓忠74,王双67,乐进90
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:04
@毕修齐,你还没说我违反了哪条规则呢
毕修齐 写于2020年10月8日 19:24
对手离线就离线呗,你咋就举报了?
小小天使 写于2020年10月8日 19:40
买1辆战车
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:42
@毕修齐,你敢不敢把私信记录发出来,我举报谁了
有话不谈 写于2020年10月8日 19:43
买1辆,战车带100步兵防守
有话不谈 写于2020年10月8日 19:43
@刘泊含2019,帮我吧
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:45
我不发了奥,有我进攻谁了的记录。。就发一点没用的:
毕修齐

7队还没有人

2020年10月6日 07:45
有话不谈 写于2020年10月8日 19:46
有种发出来,打了who
wx_35328291195513 写于2020年10月8日 19:47
打了我?
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:47
激将法没用【被某人激将法3年的某人】
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:48
没打5513
油画布他也没打
有一句是假话
wx_35328291195513 写于2020年10月8日 19:49
打了我吧
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:50
不是油画布他,是有话不谈
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:50
慢慢猜
wx_35328291195513 写于2020年10月8日 19:51
第二句
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:55
猜猜看
wx_35328291195513 写于2020年10月8日 19:55
200楼100白马从义
wx_35328291195513 写于2020年10月8日 19:55
wx_35328291195513 写于2020年10月8日 19:56
有话不谈 写于2020年10月8日 19:57
刘泊含联盟吧
有话不谈 写于2020年10月8日 19:58
求了
刘泊含2019 写于2020年10月8日 19:59
OK
有话不谈 写于2020年10月8日 20:00
打队伍1,5513,小小天使,你,黄,我都联盟了(哈哈哈哈哈哈哈)
有话不谈 写于2020年10月8日 20:02
公孙瓒,你只要交出1000白马从义,我们就退人
骚瑞啊 写于2020年10月8日 20:04
还有我呢!我负责保护你们
刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:07
一个人初始铜板是多少
刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:07
5000?
刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:08
哦卧槽@毕修齐,我说王者荣耀,我们队三个人开局挂机,我举报了
刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:09
买100次弓箭手(1000铜板,300人)
买1辆战车(2000铜板)
小誉2009 写于2020年10月8日 20:19
买5辆战车(2000铜板)
刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:22
别楞复制,而且五辆战车1W铜板每人初始5000你怎么买
小誉2009 写于2020年10月8日 20:23
刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:24
好嘞,多买4辆战车
毕修齐 写于2020年10月8日 21:03
抽将:
普通:600铜板/1次
稀有:5钻石/1次
传说:3金币/1次
有话不谈 写于2020年10月8日 21:07
有话不谈 写于2020年10月8日 21:08
好啊,谁打我
毕修齐 写于2020年10月8日 21:08
小小天使 写于2020年10月8日 21:09
买1000次弓箭手(10000铜板,3000人)
毕修齐 写于2020年10月8日 21:10
好嘞,多买4辆战车
OK
小小天使 写于2020年10月8日 21:10
你不参加,孩子
毕修齐 写于2020年10月8日 21:11
???我是裁判
小誉2009 写于2020年10月8日 21:37
小誉2009 写于2020年10月8日 21:46
刘泊含2019 写于2020年10月9日 11:46
给你讲个逗比的事,今天早上我们写语文同步,要写去山村的感慨,然后老师逗一下我们,说了句,你们也就能摘摘果,还想打老虎啊?我大喊一声:我一个滑铲!【然后哄堂大笑我成功的被留下了】
小誉2009 写于2020年10月9日 16:42
公孙瓒凉凉了吧
小小天使 写于2020年10月9日 16:46
关羽、张飞、马超、黄忠、赵云、刘备、诸葛亮带6000西凉铁骑打黄
小誉2009 写于2020年10月9日 16:48
全军坚守不出
小誉2009 写于2020年10月9日 16:49
弓箭手放箭
骚瑞啊 写于2020年10月9日 16:50
陆逊一线谋士。太史慈、孙权率领2000精英骑兵突围。孙策带500步兵绕后。甘宁带1000弓箭手埋伏。鲁肃带100人为后勤部队。孙坚带1000骑兵围住城池。1400盾兵进行对我方的防守。打黄吧。
小誉2009 写于2020年10月9日 16:50
救命啊
小誉2009 写于2020年10月9日 16:50
???????????????
小誉2009 写于2020年10月9日 16:51
骚你不是我们队的??
有话不谈 写于2020年10月9日 16:51
你们反了啊!
dawo?
什么情况
有话不谈 写于2020年10月9日 16:51
他们叛变了
有话不谈 写于2020年10月9日 16:52
曹操带1000骑兵绕后骚,天使
小小天使 写于2020年10月9日 16:53
5战车打城门
小小天使 写于2020年10月9日 16:54
1000盾兵挡箭
小小天使 写于2020年10月9日 16:55
交出500人,我们撤人
小誉2009 写于2020年10月9日 16:59
10战车抵挡
小小天使 写于2020年10月9日 17:00
你哪里来10战车
小誉2009 写于2020年10月9日 17:00
庞德率1000西凉铁骑奋勇冲杀
小誉2009 写于2020年10月9日 17:01
刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:08
哦卧槽@毕修齐,我说王者荣耀,我们队三个人开局挂机,我举报了

刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:09
买1辆战车(2000铜板)

小誉2009 写于2020年10月8日 20:19

刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:22

小誉2009 写于2020年10月8日 20:23

刘泊含2019 写于2020年10月8日 20:24
好嘞,多买4辆战车

毕修齐 写于2020年10月8日 21:03
抽将:
普通:600铜板/1次
稀有:5钻石/1次

有话不谈 写于2020年10月8日 21:07

好啊,谁打我

毕修齐 写于2020年10月8日 21:08

小小天使 写于2020年10月8日 21:09

好嘞,多买4辆战车

OK

小小天使 写于2020年10月8日 21:10
你不参加,孩子

毕修齐 写于2020年10月8日 21:11
???我是裁判

小誉2009 写于2020年10月8日 21:37

小誉2009 写于2020年10月8日 21:46

刘泊含2019 写于2020年10月9日 11:46
给你讲个逗比的事,今天早上我们写语文同步,要写去山村的感慨,然后老师逗一下我们,说了句,你们也就能摘摘果,还想打老虎啊?我大喊一声:我一个滑铲!【然后哄堂大笑我成功的被留下了】

公孙瓒凉凉了吧
小誉2009 写于2020年10月9日 17:02
全军出城迎战
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:03
麴义、颜良带2000步兵走主路。文丑带1000骑兵走左路。淳于琼带1000长矛手走右路。张郃带2000步兵绕后。袁绍带1000弓箭手围住敌方。打黄
有话不谈 写于2020年10月9日 17:03
我去,你们…
有话不谈 写于2020年10月9日 17:03
孙奕楠(卒)
小誉2009 写于2020年10月9日 17:04
卢布支援啊啊
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:04
呵呵,你完了
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:05

3000弓箭手放箭
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:05
抱歉。您铜板不足
有话不谈 写于2020年10月9日 17:05
铜板不够啊
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:07
哈哈哈哈,你完了
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:07
投降吧
小誉2009 写于2020年10月9日 17:08
1000盾兵防守,2000白马从义杀出,2000西凉铁骑左路,1000长矛兵右路保护主力突围
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:08
你哪里来白马义从
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:08
和2000西凉铁骑
骚瑞啊 写于2020年10月9日 17:09
使用技能,全军出击
骚瑞啊 写于2020年10月9日 17:10
大军压线
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:10
哈哈哈
wx_35328291195513 写于2020年10月9日 17:12
使用技能,减速敌方突袭(1000步兵杀去)
小誉2009 写于2020年10月9日 19:02
使用庞德的技能
小誉2009 写于2020年10月9日 19:03
战斗时速度增加1000闪避+100%
刘泊含1 写于2020年10月9日 19:27
加油,先干掉骚瑞和小小天使【靠叛变了,我也来攻打】
刘泊含1 写于2020年10月9日 19:31
再开技能,召唤75%,也就是10500的75%,也就是7875人,这些人去攻打骚瑞啊
泰迪熊🐻 写于2020年10月9日 19:34
石宝宝前来吃瓜
有话不谈 写于2020年10月9日 19:37
我使用“钞”能力,收买了他两
撤人吧
他们不会这样了
泰迪熊🐻 写于2020年10月9日 19:38
??
泰迪熊🐻 写于2020年10月9日 19:38
默默吃瓜
有话不谈 写于2020年10月9日 19:39
用围兜收买人心
刘泊含1 写于2020年10月9日 19:44
好了,那我撤退,去防御待命
毕修齐 写于2020年10月9日 19:52
提示:每人每天只能抽3次将
刘泊含2019 写于2020年10月9日 19:53
哦哦,那我抽三次传说
毕修齐 写于2020年10月9日 19:56
今日商城:
连弩1000铜板/1个
戟10铜板/2个
毕修齐 写于2020年10月9日 19:58
???怎么大家都抽传说?
刘泊含2019 写于2020年10月9日 20:01
连弩10个,戟兵200人
毕修齐 写于2020年10月9日 20:05
共11000铜板
毕修齐 写于2020年10月9日 20:10
普通:1000铜板/1次
稀有:8钻石/1次
刘泊含2019 写于2020年10月9日 20:17
@5513,你...
小誉2009 写于2020年10月9日 20:34
买连弩10个,戟兵200人
一√一 写于2020年10月9日 21:36
抽传说
一√一 写于2020年10月9日 21:45
买五辆战车
有话不谈 写于2020年10月10日 07:08
买连弩10个,戟兵200人
wx_35328291195513 写于2020年10月10日 07:34
我撤人,有话不谈要我做事
wx_35328291195513 写于2020年10月10日 07:36
买连弩10个,戟兵200人(保护有话不谈
刘泊含2019 写于2020年10月10日 12:34
关羽,文聘,孙坚带领1w骑兵,200戟兵,10人连弩,5辆战车,300弓箭手进攻5513,杀啊!
刘泊含2019 写于2020年10月10日 12:38
开技能,18375人的百分之75%,四舍五入约是13781人,吕布亲率这些骑兵去断了5513的水源的粮草
刘泊含2019 写于2020年10月10日 12:41
好家伙,打我,不能忍
刘泊含2019 写于2020年10月10日 12:42
这就2w多人了,还不乖乖投降
小誉2009 写于2020年10月10日 15:37
小誉2009 写于2020年10月10日 15:38
300楼奖励300西凉铁骑
小誉2009 写于2020年10月10日 16:04
进攻5513,杀啊
有话不谈 写于2020年10月10日 16:49
lbh打5513我没有意见,但黄乘机我就要管了
有话不谈 写于2020年10月10日 16:51
夏侯惇、夏侯渊、典韦、许诸、张辽带6000骑兵防守5513
有话不谈 写于2020年10月10日 16:51
吕蒙带2000步兵绕后
小小天使 写于2020年10月10日 16:52
。。。
小誉2009 写于2020年10月10日 16:53
全军焚烧刘备的粮草
小小天使 写于2020年10月10日 16:53
关羽,刘备带10战车、连弩10个,戟兵200个、500步兵打黄
小誉2009 写于2020年10月10日 16:54
全军撤退
小小天使 写于2020年10月10日 16:54
我用了诸葛亮技能,lbh召唤的西凉铁骑-50%
小小天使 写于2020年10月10日 16:55
现在没有2w了吧
小誉2009 写于2020年10月10日 16:56
求裁判改正,刘备队太强,求削弱
小誉2009 写于2020年10月10日 16:56
不然不公平
有话不谈 写于2020年10月10日 16:56
焚烧lbh的粮草
有话不谈 写于2020年10月10日 16:57
怎么你100%闪避就不强了,怎么不公平
小誉2009 写于2020年10月10日 16:58
诸葛亮、独有技能1:观星:使己方士兵速度增加25%、并随机获得雷暴之象(增加25移动速度%),海汐之象(使对方增益效果-50%)烈火之象(攻击增加20%)
你看看这
骚瑞啊 写于2020年10月10日 16:59
挺公平的呀
小誉2009 写于2020年10月10日 16:59
求裁判改正,刘备队太强,求削弱
骚瑞啊 写于2020年10月10日 17:00
太史慈,傅士仁,钟会,祝融带2000人运粮,运水
骚瑞啊 写于2020年10月10日 17:00
你要这样你的技能变成55%闪避。。。
骚瑞啊 写于2020年10月10日 17:02
陆逊一线谋士。孙权率领2000精英骑兵突围。孙策带500步兵绕后。甘宁带1000弓箭手埋伏。鲁肃带100人为后勤部队。孙坚带1000骑兵突击吕布。1400盾兵进行对我方的防守
小誉2009 写于2020年10月10日 17:18
15战车随时进攻
小誉2009 写于2020年10月10日 17:19
1000长矛兵,500盾兵,4000弓箭手,1000骑兵准备出征
小小天使 写于2020年10月10日 17:22
张飞、马超带2000盾兵、100长矛兵、2000步兵、5战车
小小天使 写于2020年10月10日 17:22
拦截
小誉2009 写于2020年10月10日 18:46
?,我还没出动呢
小誉2009 写于2020年10月10日 18:46
只是准备而已
小誉2009 写于2020年10月10日 18:57
@毕修齐 。如果还办下一届,我预订刘备队
记住啊
有话不谈 写于2020年10月10日 19:10
呵呵,这样凭手速
有话不谈 写于2020年10月10日 19:14
我预定曹操
小誉2009 写于2020年10月10日 19:29
好啊
刘泊含2019 写于2020年10月10日 19:35
等会我撤了,攻打黄誉【黄誉想不到吧,哈哈】
刘泊含2019 写于2020年10月10日 19:40
打5513是假的,我和有话不谈联盟了,实际上是来间谍你的【滑稽】
小苗AA 写于2020年10月10日 19:41
各种神反转
刘泊含2019 写于2020年10月10日 19:56
别着急,反转还有哦~我有预感
刘泊含2019 写于2020年10月10日 19:57
实际上,我和有话不谈早联盟了,过来间谍一下黄誉,并且进攻他!
关羽,文聘,孙坚带领1w骑兵,200戟兵,10人连弩,5辆战车,300弓箭手进攻黄誉
剩下的防御
刘泊含2019 写于2020年10月10日 19:59
群殴了
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:04
给你们讲两个我的段子,
第一个:我们有一首古诗,己亥杂诗(其一),有一句:不拘一格降人才,然后我就BB:拘泥太倒霉了,不能拘泥,拘泥太霉
第二个:简便计算,2.5X4.1,我气死,他问我答案,我给他一个提示,算式都给了:(4+0.1)X2.5,他不会,然后,他写了个:
2+0.5X1(4X5÷10)我直接惊了
一√一 写于2020年10月10日 20:05
在我的全部兵力,跟刘泊含一起攻击
题目搬运工 写于2020年10月10日 20:05
啊这
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:06
这™4打1黄誉也忒惨了哈哈
有话不谈 写于2020年10月10日 20:08
全军出击
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:09
炮爷出击!
骚瑞啊 写于2020年10月10日 20:10
我和黄联盟了,实际上是来间谍你的【滑稽】全军抵挡
一√一 写于2020年10月10日 20:11
使用技能
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:14
我有了一定的看法,我又有计划了
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:15
@小小天使,小哥,买苹果吗【bushi】
小小天使 写于2020年10月10日 20:16
全军进攻
骚瑞啊 写于2020年10月10日 20:16
骗你的,全军进攻
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:17
进攻谁啊喂喂
骚瑞啊 写于2020年10月10日 20:18
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:19
我靠你咋打有话不谈呢【我心态炸了】
一√一 写于2020年10月10日 20:20
公孙瓒4000人5513杀
骚瑞啊 写于2020年10月10日 20:21
什么,打5513?当我们大联盟假的?
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:22
我心态。。。还好还好,咱们打黄誉
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:23
吾退出战场,静观其变~
骚瑞啊 写于2020年10月10日 20:35
没人了?
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:48
有,看来是个明智的抉择呢~—√—,不用了,撤军吧,防御,不用进攻,我帮黄誉
骚瑞啊 写于2020年10月10日 20:51
打黄接龙
1.
2.
3.
4.
不打黄接龙
1.
2.
3.
4.
打黄接龙
1.骚瑞啊
2.
3.
4.
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:56
不打黄接龙
1.刘泊含
2.
3.
4.
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 20:57
帮黄接龙
1.
2.
3.
4.
刘泊含2019 写于2020年10月10日 20:57
我的技能很好,对面人越多越好~
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 20:57
打黄接龙
1.骚瑞啊
2.有话不谈
3.
4.
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 20:58
这。。什么技能(反叛?
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 20:58
劳资知道了~tmd我就拍武将呢~
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:02
无聊~已有几个武将~能打2W人~哈哈~
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:03
我去。。
小小天使 写于2020年10月10日 21:05
问过我的-50%增益同意了吗
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:33
哦~注意哦~是增益哦~不是削减哦~
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:35
花费1W铜板,吧技能进化到二级,这样我能召唤我方和敌方第一个攻击我的加起来150%兵力哦~
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:37
真是,为了这场比赛我建了一个文稿,写了300多字,来分析了我的神秘计划,这样我几乎必胜
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:40
算了,把典韦加到2级(刘泊含你懂的)
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:40
偷偷告诉你,我已经有2W5Q人了哦~下一次会有什么样的改变呢~嘿~
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:41
🖕🖕🖕(国际友好手势)
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:42
海汐之象(使对方增益效果-50%)他好像没有说错吧
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:42
嘿~我有增益吗?
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:43
我去,你这,所有人懂没,不打他,只有输这一条路线,所以雷迪斯俺砖头们杀向刘泊含吧
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:43
2技能。。
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:45
不过袁绍用个技能(人肯定比你少吧,减你75%速度。。。
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:45
嘿兄弟~独有技能2:权衡:当己方兵力少于对方(水利技能不发动,反叛后不发动),立刻反叛至地方,己方兵力进入狂暴模式,增加50%移速,30%攻击,20%防御
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:45
我说我要进攻了吗?~嘿
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:47
我去,呜哇呜哇,送去医院ing
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:48
至少我现在只会帮黄誉
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:48
等我的技能冷却以后...哈哈
不过有个坏消息,我下次升级技能要3W铜板
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:49
可别让我升级喽喂~那时200%骑兵可不是吃素的~一天都打不完,我就是当炮灰,你们也赢不了
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:49
哎,就样这吧,我溜了哈
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:49
400楼奖励五辆战车
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:51
我再说一下,我这是百分比召唤,就很变态,到2级以后就是无敌了,召唤召唤兵力只增不减
wx_35328291195513 写于2020年10月10日 21:51
wx_35328291195513 写于2020年10月10日 21:51
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:51
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:52
400楼是我的
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:52
wx_35328291195513 写于2020年10月10日 21:52
用微信就不好
wx_35328291195513 写于2020年10月10日 21:53
我的了?
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:53
删帖,呵呵
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:54
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:54
我要去医院,我可能感冒了
(可能
我水
祝我不要嗝屁
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:55
秋裤
睿趣孙奕楠 写于2020年10月10日 21:55
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:55
不要嗝屁
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:55
啊这
刘泊含2019 写于2020年10月10日 21:56
冷却快好了
刘泊含2019 写于2020年10月11日 07:32
开启技能
刘泊含2019 写于2020年10月11日 07:58
我好像像像想到了什么【被某首歌洗洗洗脑了】
刘泊含2019 写于2020年10月11日 08:03
这就是反转吧?大概,当你们觉得群殴时,我又帮了黄誉,然而,等明天我就无敌了,你们要怎么办呢?一起上我还有权衡【嘿嘿】
刘泊含2019 写于2020年10月11日 08:07
给你们九种选择:
1.继续打黄誉,我帮助黄誉,此乃下策
2.放弃打黄誉,和黄誉联盟,你们来打我,此乃中策
3.每人缴纳2W铜板&5000人马,我可保你们不死,此乃上策

但是,你永远不知道一个“间谍”究竟做了什么
刘泊含2019 写于2020年10月11日 08:21
公孙瓒:“ 一√一”
技能:阿谀:技能效果:使手下部队战力增加1000(+5%)
【就论这个技能,假定你的兵力少于10W,对我没有威胁】
袁绍:“5513”
技能:忠烈:我方兵力少于敌方时,自身粮草产出增加800(+10%)并减缓敌方行进速度75%
【就论这个技能,对我没有效果,因为我会最后一个进攻你(bushi)】
刘备:“小小天使”
技能:独有技能:观星:使己方士兵速度增加25%、并随机获得雷暴之象(增加25移动速度%),海汐之象(使对方增益效果-50%)烈火之象(攻击增加20%)
【这个技能+上兵种还是蛮不错的,可惜,我没有增益,对我无效,而且,我一旦发动了二技能,我面板增益减了50%还比你高】
曹操:“有话不谈”
技能:独有技能:早逝:无发起条件,发动使己方士兵立刻获得原本300%攻击力,减少50%防御,冷却3回合。
【嘿~你这样2个人可以打我5个人,可是,我有6万人,你,又能如何】
孙坚:“骚瑞啊”
技能:独有技能:联刘:效果有二:效果一:获得金甲效果,士兵移动速度和闪避均增加30%、效果二:获得无畏效果,己方获得30%攻击力加成,且无CD
【哈哈,这是我最不怕的一个,就这面板?】
韩遂:“黄誉”
技能:当你有战斗时所有军队速度增加1000%闪避+100%
【强,可惜不能进攻我,如果你真的进攻我,我就固守,等待着~我喜欢持久战哦~】
刘泊含2019 写于2020年10月11日 08:21
总结:如果所有人一起来,我是招架不太得住的,但是.....别忘了一点,我,是个间谍
刘泊含2019 写于2020年10月11日 08:26
记住了,是3打4,不是6打1哦~
有话不谈 写于2020年10月11日 08:44
3肯定不能选
刘泊含2019 写于2020年10月11日 08:44
嘿~你又如何打算
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:08
棕锁肘子,我的技能可以召唤百分比
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:19
计划实施中....
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:26
亲~现在投降八折,可以不杀~
小誉2009 写于2020年10月11日 09:29
@刘泊含2019 .你是帮我吗?
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:33
对对
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:33
实际上我并没有攻打黄誉
小誉2009 写于2020年10月11日 09:35
全军坚守不出,城门紧闭,4000弓箭手放箭,等待支援
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:36
我已派关羽带领37500骑兵前往支援
小誉2009 写于2020年10月11日 09:37
那你别趁机打我啊
有话不谈 写于2020年10月11日 09:38
哎,黄你现在先打他,等会他强大起来,我们都完了
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:38
。。。打你干啥
抽三次传奇
有话不谈 写于2020年10月11日 09:39
他肯定会乘机的
小誉2009 写于2020年10月11日 09:39
我打了刘,我必然死
小誉2009 写于2020年10月11日 09:39
命关羽前去迎敌
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:42
我的确分析过,我现在应该打谁:
黄誉(不推荐),至少现在我们在联盟,不帮他他就会被淘汰
—√—(不推荐)原因同上
小誉2009 写于2020年10月11日 09:45
如果你趁机打我,你就会,,。。
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:47
我要是打你不就成了2打5了吗
小誉2009 写于2020年10月11日 09:48
小誉2009 写于2020年10月11日 09:48
2?不是1比6吗
小誉2009 写于2020年10月11日 09:49
小誉2009 写于2020年10月11日 09:49
450楼奖励300白马从意
小誉2009 写于2020年10月11日 09:50
我450楼
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:52
不是的—√—和我联盟了
有话不谈 写于2020年10月11日 09:53
🖕以后神马游戏第一个打你(警惕意识)
小誉2009 写于2020年10月11日 09:53
小誉2009 写于2020年10月11日 09:54
打谁?
有话不谈 写于2020年10月11日 09:54
5513,小小天使,骚瑞啊,我联盟了
lbh啊
这间谍。。。无语
刘泊含2019 写于2020年10月11日 09:57
哈哈,我可不止呢,我的原计划是:
和所有人保持联盟并分割战局
【听着很复杂,实际你细品】
小誉2009 写于2020年10月11日 10:06
现在裁判都不管战斗这方面了
刘泊含2019 写于2020年10月11日 10:09
小誉2009 写于2020年10月11日 10:11
要不刘泊含管战斗
刘泊含2019 写于2020年10月11日 10:13
这还是算了吧【不太公平】
小誉2009 写于2020年10月11日 10:14
那谁来
刘泊含2019 写于2020年10月11日 10:23
公告:现招募两名副裁判,当裁判未更新战斗或商城时,可由副裁判发布
小誉2009 写于2020年10月11日 10:27
不能参加游戏者当副裁判
刘泊含2019 写于2020年10月11日 10:30
对对,小号也不行
刘泊含2019 写于2020年10月11日 14:56
众所周知,有众所周知的一定是反话
刘泊含2019 写于2020年10月11日 16:13
被日记深深困住的某含含
小誉2009 写于2020年10月11日 16:43
全军打5513
小誉2009 写于2020年10月11日 16:45
@刘泊含2019 .一起打吗
小誉2009 写于2020年10月11日 16:46
使用庞德技能
小誉2009 写于2020年10月11日 16:47
分3路袭击5513
小誉2009 写于2020年10月11日 16:48
士兵紧随战车后面
小誉2009 写于2020年10月11日 16:48
每路5战车冲锋
小誉2009 写于2020年10月11日 16:50
弓箭手,长矛兵,盾兵,西凉铁骑,白马从义已经准备就绪
小誉2009 写于2020年10月11日 16:54
骑兵,步兵绕后
小誉2009 写于2020年10月11日 16:54
带着报仇的决心,杀呀
刘泊含2019 写于2020年10月11日 17:02
好啊·
刘泊含2019 写于2020年10月11日 17:03
关羽带2W骑兵杀向5513【可恶啊,我的碟中谍没了】
小誉2009 写于2020年10月11日 17:06
孙策,曹洪率300弓箭手,500长矛兵,100盾兵,100狂战士焚烧5513的粮草
刘泊含2019 写于2020年10月11日 17:09
孙坚带领剩下的人死守!【我又孙坚,抽到的】
有话不谈 写于2020年10月11日 17:41
黄你疯啦!!!!!!!!!!现在大lbh啊,tmd**
你这样,以后呵呵
有话不谈 写于2020年10月11日 17:45
我先去医院检查一下,可能要做核酸。。。全军暂时给小小天使
刘泊含2019 写于2020年10月11日 17:57
我只知道他要是打我,如果我死了,他第一个挂,反之,他也第一个挂
沈传杰大侠无敌 写于2020年10月11日 18:12
手下武将:

手下武将:

手下武将:

手下武将:

手下武将:

手下武将:
文将:

手下武将:
【庞德技能没名字谢谢
刘泊含2019 写于2020年10月11日 18:16
你复制这个干嘛
刘泊含2019 写于2020年10月11日 18:42
我去,我特么的活一个日记写了1500多个字。。。写了4个小时【我去,没有字数限制】
小誉2009 写于2020年10月11日 18:47
我没有疯
小誉2009 写于2020年10月11日 18:47
小誉2009 写于2020年10月11日 18:48
小誉2009 写于2020年10月11日 18:49
哈哈,500楼奖励500西凉铁骑,我500楼
小誉2009 写于2020年10月11日 18:49
买5辆战车
小誉2009 写于2020年10月11日 18:52
500西凉铁骑和5辆战车随时接应各处
毕修齐 写于2020年10月11日 18:53
我来了
毕修齐 写于2020年10月11日 18:56
提示:传说涨价了
3金币/1次-----5金币/1次
小誉2009 写于2020年10月11日 18:57
毕,看私信
小誉2009 写于2020年10月11日 19:02
夏侯惇90、吕蒙90、甘宁91截断5513水源
毕修齐 写于2020年10月11日 19:08
5513一直没有回应,所以......
5513要没了
小誉2009 写于2020年10月11日 19:15
哈哈
小誉2009 写于2020年10月11日 19:17
文聘91,乐进90接应
小誉2009 写于2020年10月11日 19:21
全军加速攻城
毕修齐 写于2020年10月11日 19:22
提示:一天抽将次数少了
3次-----2次
刘泊含2019 写于2020年10月11日 19:27
好吧,我抽两次
刘泊含2019 写于2020年10月11日 19:27
5513没了告我
刘泊含2019 写于2020年10月11日 19:28
贼奇葩,一个残律师替我满血园丁挡一刀,我TMD拆了3个椅子,这律师都能死,佛冷
毕修齐 写于2020年10月11日 19:29
5513还有3天死亡
刘泊含2019 写于2020年10月11日 19:30
第五说实话有点吓人,我特么一回头一个一个鲨鱼棒棒锤
有话不谈 写于2020年10月11日 19:50
全军抵挡
毕修齐2011 写于2020年10月11日 19:52
目前局势
黄誉VS5513
刘泊含VS有话不谈
黄誉连盟刘泊含
小誉2009 写于2020年10月11日 20:21
3天?应该明天就死了吧
刘泊含2019 写于2020年10月11日 20:35
嗯,然后有个问题,骚瑞啊,小小天使,—√—的状态是?
一√一 写于2020年10月11日 20:36
冲鸭,杀呀,全军杀向黄誉
小誉2009 写于2020年10月11日 20:37
5513没了
刘泊含2019 写于2020年10月11日 20:37
没事了,明天我能增加 89250人骑兵。 (59500人的150%嘛,那时候我一共会有148750的骑兵,别的不算)
小誉2009 写于2020年10月11日 20:38
夏侯惇90、吕蒙90、甘宁91,文聘91,乐进90,3000长矛兵分头迎战公孙瓒,庞德,马岱攻打公孙瓒主城
刘泊含2019 写于2020年10月11日 20:38
冲鸭,1W人进攻—√—大本营【👴不信围魏救赵不行】
刘泊含2019 写于2020年10月11日 20:39
孙坚带领
刘泊含2019 写于2020年10月11日 20:44
诶算了吧【反正黄誉挡得住】,开始清兵,1W人打有话不谈,对方一出城我们就走,以此类推
wx_35328291195513 写于2020年10月11日 20:47
麴义、颜良带2000步兵走主路。文丑带1000骑兵走左路。淳于琼带1000长矛手走右路。张郃带2000步兵绕后。袁绍带1000弓箭手围住敌方
小誉2009 写于2020年10月11日 20:47
明天5513就死亡
一√一 写于2020年10月11日 20:47
公孙瓒继续向前攻击围攻大本营
小小天使 写于2020年10月11日 20:48
五虎上将带1w西凉铁骑救5513
刘泊含2019 写于2020年10月11日 20:48
—√—,感受到碟中谍了吗?【蜜汁微笑】
刘泊含2019 写于2020年10月11日 20:49
呵呵,开!启!技!能!孙坚带领8W人拦截
小誉2009 写于2020年10月11日 20:50
刘,你快来帮忙
骚瑞啊 写于2020年10月11日 20:53
骑兵对吧,1w长矛兵防守
小小天使 写于2020年10月11日 20:58
黄看私信,清醒一下
一√一 写于2020年10月11日 21:05
先撤,立即回兵攻击,刘大本营
小小天使 写于2020年10月11日 21:06
tmd,我在和他说帮你,你倒好了,来打我
小小天使 写于2020年10月11日 21:06
小小天使 写于2020年10月11日 21:11
别给脸不要脸
小誉2009 写于2020年10月11日 21:34
全军抵挡
刘泊含2019 写于2020年10月11日 21:34
呵呵,我大本营10W人,你打啊,派3W支援黄誉
刘泊含2019 写于2020年10月11日 21:36
话说小小天使再和谁说话呢?【bushi】
小小天使 写于2020年10月12日 07:28
我理解错了?不是打刘备大本营么
刘泊含2019 写于2020年10月12日 12:22
哎,一局塔罗(第五人格)打了30分钟
刘泊含2019 写于2020年10月12日 12:26
其实还是对面屠夫不给力(厂长),我玩的小黑小白,对面有个祭司挺难受的,总是开通道
刘泊含2019 写于2020年10月12日 12:47
我们队国王很给力,从头到尾没有被打到一下
小誉2009 写于2020年10月12日 13:05
5513准备死亡
小誉2009 写于2020年10月12日 13:06
1点半5513死亡
小誉2009 写于2020年10月12日 13:06
w_26276871193016 写于2020年10月12日 13:20
uuiui9i990-=-==u998y
小誉2009 写于2020年10月12日 13:33
5513死亡
小誉2009 写于2020年10月12日 13:34
,、,买5辆战车
小誉2009 写于2020年10月12日 13:34
全军攻打公孙瓒,分4路,
刘泊含2019 写于2020年10月12日 13:38
好嘞,1W人进攻有话不谈
刘泊含2019 写于2020年10月12日 13:47
前清 没有电子游戏,也没有电脑游戏。摇滚乐也没有,电视剧也没有。动画片也没有,漫画书也没有。一切诱惑都没有,按理说应该把精力用在学习上了吧?呸。前清的八旗子弟,也包括汉人。斗蝈蝈,斗蛐蛐,从十二三岁斗到四五十岁,死了拿蝈蝈葫芦陪葬的事情都不是什么稀罕事。八国联军都打到北京城了,你都看见一群四五十岁的贵族子弟抱着蝈蝈葫芦逃跑。一只蝈蝈炒到好几百两银子。一直到了亡国,手里的蝈蝈葫芦也不松手。铁杆庄稼的八旗子弟,啥也不干天天领钱粮,按理说应该有学习的氛围了吧?领下来的钱家里天天吃粗粮,也要匀出钱来,养黄雀。老舍的作品里说过,听鸟叫唤一声,都忘了自己快饿死了。当时没网吧,可他们能泡茶馆从早到晚十二小时,戏园子和酒店更是兴盛的惊人。这就是实际情况。前清要是有知乎,一定有人上去问。“要是蝈蝈蛐蛐都死绝了,人会去学习吗?”然后另外一个答主给他举栗子:汉朝不流行蛐蛐,不流行蝈蝈。没有戏园子,也少有澡堂子。一切诱惑都没有,按理说应该把精力用在学习上了吧?呸。汉朝的时候,主要娱乐活动是斗鸡。兴盛到当时曹操的儿子曹植这一级别的人物,为斗鸡这件高端娱乐活动写过诗赋。另外一种主流娱乐形式是“弹棋”————没错,就是现在人弹的弹珠。但可不是孩子们玩啊。这是上层人的娱乐形式,你只跻身上流社会,常常的能看见一群四五十岁的达官贵人聚众斗鸡,斗鸡之后意犹未尽,开始蹲地上弹弹珠。从十几岁的少年弹弹珠弹到入土,这就是当时的实际情况。汉朝要是有知乎,一定有人上去问。“要是斗鸡都死绝了,棋子都砸碎了,人会去学习吗?”然后另外一个答主给他举栗子:呸战国时期。流行双陆碁————扔骰子的,类似于大富翁的一种娱乐。后来也叫双六、升官图。列子的书里有记载,当时达官贵人经常聚众玩升官图,一宿一宿的玩。玩的嗨到惊跑了门外的动物。这也算是最早的包夜开黑了吧?还有往杯子里扔筷子,是每次宴会必备的高端娱乐活动。只有身份够高的人才能参加,一玩一天。战国要是有知乎,一定有人上去问。“要是升官图全撕了,筷子全撅了,人会去学习吗?”就这样,无限套娃。各朝各代甚至各个年代,都有娱乐形式。而当你不想学习的时候,盯着墙幻想,都是一样充满吸引力的娱乐活动。说真的,追求快乐是人类的本能。无论好到什么程度的社会,只要这个社会本身缺乏“快乐”这项,那都不可能是善意的社会。不是没有完全杜绝了游戏的国家:朝鲜、伊朗、中东地区的不少国家都是如此。可我可没看见这些国家人才涌现,国富民强。反倒是游戏尺度非常大的国家有不少,个个都能挤进发达国家行列。不要说自己国家人才涌现了,连咱们培养的人才也削尖了脑袋往那边跑,为了混个国籍连脸都能不要,不反手捅培养自己的祖国一刀已经是善人了,而不少人已经这么干了。你猜是因为啥?你猜?因为人吃苦是为了提升自我,不是为了吃一辈子苦。短暂的停止娱乐是为了以后有能力更好的娱乐,不是彻底告别娱乐。单纯的苦难崇拜是一种精神疾病。然后,另一个问题就自然浮现了:世界几乎所有国家的游戏开放尺度都比中国大,可怎么游戏就对中国学生们破坏力这么大?很简单。前苏联什么都禁,就不禁酒。所以所有人都成了酒鬼。而不禁酒的国家多的是,中国就不禁酒。也没见谁像俄罗斯人那么喝的。南方某国(忘了哪个了)啥都没有,就槟榔多。结果全国人嗑槟榔居然上瘾,以至于国家得出台法律禁止槟榔销售。而我是没看到除了那里以外,哪个国家把槟榔当毒品看的。所以,明白没有?当社会整体风尚严肃,缺乏娱乐形式,导致学生缺乏放松和快乐时,独一的娱乐形式对人的吸引力就越大。所以真禁了游戏,我更相信他们会去搓麻将、打扑克、下象棋。至于学习?那是排在跟小学生弹弹珠后面的。更新:有人对战国有没有升官图做出反应,首先歪题了……但本着知乎精神,我翻了翻原文文字。发现自己写的确实不严谨。列子上的原文如下:《列子·说符》:“ 虞氏者,梁之富人也,家充殷盛,钱帛无量,财货无訾,登高楼,临大路,设乐陈酒,击博楼上。” 张湛 注:“击,打也,如今双陆碁也。确实是没有升官图的,所以向大家致歉。战国玩的是相同模式,扔骰子走格的双陆碁(双六棋)。整体上是一种比大富翁和升官图娱乐性更低的存在,而这在当时是主流游戏。但我写这个答案不是为了科普游戏知识啊……再更新:一天六千赞,你们是要吓死谁吗……谢谢大家谬赞。知乎创作小助手显示本问题可以开创作者收益了。我就不开。不是因为清高,我这个回答不是想分享知识,我只是想怼智障。至于那些私信想转载的同学,随便转。署名权我都不要,你说这些是你写的都成。

转载至知乎大佬【一个假如游戏都没了以后学生们会好好学习吗的帖子】
有话不谈 写于2020年10月12日 16:21
去你丫的,你不上学别人要上啊
有话不谈 写于2020年10月12日 16:21
全军给lbh
小小天使 写于2020年10月12日 16:22
。。。。。。。。。。。黄都不看私信,让他自生自灭,全军也给lbh
刘泊含2019 写于2020年10月12日 17:18
卧槽
刘泊含2019 写于2020年10月12日 17:19
第一点给我干啥,第二点你们有啥呢?【滑稽】
小小天使 写于2020年10月12日 17:24
我1.5w人,还有五虎,刘备,诸葛亮。
有话不谈 写于2020年10月12日 17:26
曹操这些武将,吕蒙,2w人,10战车
刘泊含2019 写于2020年10月12日 17:27
(例如50+50÷2=75)是:
(例如50+(50÷2)=75)
有话不谈 写于2020年10月12日 17:29
我给你的理由是因为黄自说自话就说5513灭了,她可能不上学,别人要上学。
有话不谈 写于2020年10月12日 17:30
1:30别人都在上学呢!
有话不谈 写于2020年10月12日 17:36
让她体验社会的毒打
有话不谈 写于2020年10月12日 17:38
哦,对了,我还有4000神盾兵
刘泊含2019 写于2020年10月12日 17:50
那我现在:15战车,300弓箭手,200戟兵,10人连弩,4000神·盾兵,17.6W西凉铁骑(附加青州兵忠诚属性),技能观星,技能早逝,技能水利,曹操85:夏侯惇90、夏侯渊87、典韦98、许诸93、张辽91。刘备74:神·关羽96、张飞92、马超85、黄忠87、赵云91。吕布99、青年张辽86、高顺77、陈宫75、成廉87、魏越74。文聘91、孙坚91、傅士仁66,钟会57,祝融63。
刘泊含2019 写于2020年10月12日 18:26
嘿嘿,三个技能一起开,夏侯惇90、夏侯渊87、典韦98、许诸93、张辽91。刘备74:神·关羽96、张飞92、马超85、黄忠87、赵云91。吕布99、带领 264000西凉铁骑&2000神·盾兵开启骑兵的技能后杀向黄誉【预言必将灵验(中二)】
刘泊含2019 写于2020年10月12日 18:29
两万支援黄誉的西凉铁骑撤退,警戒
刘泊含2019 写于2020年10月12日 18:30
一万人断了黄誉的水和粮
刘泊含2019 写于2020年10月12日 18:31
5万人轮流绕城巡视
小誉2009 写于2020年10月12日 19:40
这样好吧。我投降,刘泊含你举办下一届,我预订刘备队
小誉2009 写于2020年10月12日 19:40
我2点才上课好吗
小誉2009 写于2020年10月12日 19:42
真是了
有话不谈 写于2020年10月12日 19:43
我吕布
有话不谈 写于2020年10月12日 19:43
我7点出家
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:43
我就别下一届了,下一届谁都可以版好吧【第一届我办的,第二届毕修齐办的,第三届XXX办的】
有话不谈 写于2020年10月12日 19:44
谁帮我发个狼人杀
小誉2009 写于2020年10月12日 19:45
什么意思
有话不谈 写于2020年10月12日 19:45
小誉2009 写于2020年10月12日 19:46
你要办狼人杀?
有话不谈 写于2020年10月12日 19:47
小誉2009 写于2020年10月12日 19:47
不好玩的
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:48
我开一个吧,有话不谈裁判
小誉2009 写于2020年10月12日 19:48
开什么?
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:49
狼人杀,但是算了吧,我好像发不出来
有话不谈 写于2020年10月12日 19:49
我也开不出来
有话不谈 写于2020年10月12日 19:49
棋友怕删
小誉2009 写于2020年10月12日 19:49
还是开下一届三国吧
毕修齐2011 写于2020年10月12日 19:50
5513死亡
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:51
5513没了,有话不谈没了,黄誉没了,小小天使没了。
小誉2009 写于2020年10月12日 19:53
刘泊含冠军
有话不谈 写于2020年10月12日 19:53
还有骚
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:53
骚瑞啊和—√—加起来刚.....打黄誉的(26W西凉铁骑)撤退,去攻打—√—
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:54
我的心路历程:
嘿嘿,感觉自己好聪明的亚子:首先我和—√—,也就是公孙瓒(假)联盟,因为他比较弱,而且被围攻,如果我不帮他,那他一定第一个没,我已经没有了优势,紧接着我帮他防御,但是我肯定不是真的帮他,甚至我有一点在利用他,因为我派了100人骚扰,这是我的计划之一,牵制住他,不要让他大举进攻别的队伍,这样我才能实现我的目的,同时和他不断联络使他相信我,这是我再和有话不谈&黄誉联盟,而有话不谈拒绝了,我相信他有所察觉,因为大军久攻不下,所以我提出了另外一个条件,我给他不断的情报,并去试探别人,黄誉同意了,他还不知道这一切,我在不断地反间,使黄誉和有话不谈分裂,可是情况有变,他们俩反抗了,有话不谈虽然收买了他们,但是如果我同样收买呢?但我不准备这样,我要击败骚瑞啊,防止情况变化,再与有话不谈联盟,最后击杀有话不谈和他弟弟,最后终结—√—。
小誉2009 写于2020年10月12日 19:54
我全军给刘泊含
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:54
我敲里个敲敲
刘泊含2019 写于2020年10月12日 19:58
余数,对不起,我以为学了小数以后再无余数【滑稽滑稽】
毕修齐 写于2020年10月12日 19:59
第一20豆
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:00
蟹蟹
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:00
我的比赛都还没发哦【沉思】
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:01
黄誉和石宝宝20豆【发了】
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:03
我GIAO,2.07÷23,我去
小誉2009 写于2020年10月12日 20:03
刘为啥要给我呢,谢谢
小誉2009 写于2020年10月12日 20:06
毕修齐 写于2020年10月12日 20:07
一个思路:把被除数和除数都乘以100,再除,再除以100
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:08
竖式,扩大与否取决于除数
小誉2009 写于2020年10月12日 20:09
刘为啥要给我围兜呢
小誉2009 写于2020年10月12日 20:09
毕修齐 写于2020年10月12日 20:09
菜鸡选择放弃
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:10
因为你第一届赢了啊
ml2hs 写于2020年10月12日 20:11
我giao,疫情后就有这么多帖子了
看不过来啊
小誉2009 写于2020年10月12日 20:11
噢噢
有话不谈 写于2020年10月12日 20:11
哦,你来啦
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:12
———————————————丨009
算出来了,0.09————————丨————
————————————竖式:2.07
——————————————--2.07
——————————————————
————————————————0
ml2hs 写于2020年10月12日 20:12
来转转
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:15
解题思路:前两位除不了,第三位9刚刚好【靠,小数点】
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:40
在我没学英语【二年及以前】一直觉得soup念搜屁
ml2hs 写于2020年10月12日 20:40
hh
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:48
万一我念错:今天你喝搜屁了吗?
刘泊含2019 写于2020年10月12日 20:53
死亡机翻:They are hot=他们是热的
刘泊含2019 写于2020年10月12日 21:08
是SS....哇!R,啥?不是SSR,是R???
刘泊含2019 写于2020年10月12日 21:13
@ml2hs,あなたの写真を持って行きます。バイバイ。怪盗キッドです。
刘泊含2019 写于2020年10月12日 21:15
@ml2hs,写真はどこで見つけましたか?私信を使って教えてください。怪盗キッドで
刘泊含2019 写于2020年10月12日 21:18
靠,为什么机翻总是搞成写真
一√一 写于2020年10月12日 22:13
全力守住黄
刘泊含2019 写于2020年10月12日 22:47
黄头像了,全军给我了。。
ml2hs 写于2020年10月13日 13:47
?????????????
ml2hs 写于2020年10月13日 13:47
怪盗基德???????
刘泊含2019 写于2020年10月13日 19:17
@ml2hs ,怪盗缺德【bushi】
毕修齐 写于2020年10月13日 19:19
有话不谈-------一√一-------刘泊含
刘泊含2019 写于2020年10月13日 19:22
有话不谈没了,是骚瑞啊
毕修齐 写于2020年10月13日 19:37
一√一还有1天死亡
一√一 写于2020年10月13日 22:16
为什么
毕修齐 写于2020年10月17日 08:14
一√一死了
潘梓皓01 写于2020年10月17日 16:02
还有骚瑞啊(来转转)
潘梓皓01 写于2020年10月17日 16:05
期待第三届三国
w_3445493192819 写于2022年2月7日 13:53
2022年转生生物前来报道