狼人杀(9人局)【第2届】   

2020年10月20日 18:30来自:刘泊含2019

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚在给小和尚讲故事,故事讲的是:从前有座山....

wx_537350219229 写于2020年10月20日 18:31
报名,现在可以选身份了吗
有话不谈 写于2020年10月20日 18:39
报名!
刘泊含2019 写于2020年10月20日 18:41
好人区(狼人&第三方跳过)
【角色】:平民
【阵营】:好人阵营,平民
【人数】:不限
【能力】:无特殊技能,一觉睡到天亮。
【目标】:分析其他玩家发言,认真的投出每一票,直到驱逐所有狼人!
【语音】:呼……又是新的一天、夜晚千万不要出门。
【角色】:预言家
【阵营】:好人阵营,神职
【人数】:1人
【能力】:每天晚上可以查验一名玩家的身份是好人还是狼人。
【目标】:利用自己的能力带领大家找出、驱逐所有狼人!
【语音】:透过迷雾,看破一切、遵从神的旨意,去拯救大家。
【角色】:女巫
【能力】:女巫拥有两瓶药,解药可以救活一名当晚被狼人杀害的玩家,毒药可以毒杀一名玩家,女巫每天晚上最多使用一瓶药,女巫不可自救。
【目标】:善用毒药和解药,驱逐全部狼人出局。
【语音】:生,还是死,这是一个问题。
我闻到了曼陀罗的味道。
【角色】:猎人
【能力】:当且仅当猎人被狼人杀害或被投票放逐时,猎人可以亮出自己的身份牌并指定枪杀一名玩家,被女巫毒杀则无法发动技能。
【目标】:一命换一命,驱逐全部狼人出局。
【语音】:哼,没有谁比我的枪更快。
【角色】:摄梦人
【能力】:摄梦人每晚必须选择一名玩家成为梦游者,梦游者不知道自己正在梦游,且免疫夜间伤害。摄梦人在夜晚出局则梦游者一并出局,连续两晚成为梦游者也会出局。
【目标】:摄梦疑似狼人的玩家,驱逐全部狼人出局。
【语音】:我会让你品尝和我当初一样的恐惧。
【角色】:乌鸦
【能力】:乌鸦每晚可以暗中诅咒一名玩家,该玩家在下一个白天放逐时默认额外被投一票。不能连续两晚诅咒同一名玩家。
【目标】:诅咒所有疑似狼人的玩家,驱逐全部狼人出局。
【语音】:我的到来,让世界变得灰暗。
【角色】:守卫
【能力】:每晚可以守护一名玩家,包括自己,但不能连续两晚守护同一名玩家。被守卫守护的玩家当晚不会被狼人杀害。
【目标】:守护关键好人,驱逐狼人获胜。
【语音】:相信我,今夜不会有人死亡、荣幸之至。
【角色】:魔术师
【能力】:在夜间先手行动,每晚都可以交换2个人的号码牌,当晚有效,整局游戏每个号码牌只能交换一次。
【目标】:善于交换号码牌让狼人自相残杀。
【语音】:哇哦,准备好大吃一惊了吗。
【角色】:白痴
【能力】:白痴被投票出局,可以翻开自己的身份牌,免疫此次放逐,之后可以正常发言,但不能投票,狼人仍需要击杀他才能让他死亡。但若是白痴因非投票原因死亡,则无法发动技能,立即死亡。
【目标】:驱逐全部狼人出局。
【语音】:真真假假,假假真真~
【角色】:骑士
【能力】:骑士可以在白天竞选结束后,放逐投票之前,随时翻牌决斗场上除自己以外的任意一位玩家。如果被决斗的玩家是狼人,则该狼人死亡并立即进入黑夜;如果被决斗的玩家是好人,则骑士死亡,并继续进行白天原本的发言流程。
【目标】:在确定狼人的情况下,发动技能杀死狼人。
【语音】:向我求救,我就会伸出援手。
【角色】:禁言长老
【能力】:每晚可以指定白天禁言一名玩家。 不能连续禁言同一名玩家,夜间可以选择不发动技能。
【目标】:发动技能禁止某玩家发言。
【语音】:暂无
【角色】:老流氓
【阵营】:好人阵营,平民
【能力】:老流氓是平民牌,不被魅惑。在被撒毒或者射杀后分别进入中毒和负伤状态,当天不会死亡,第二天发言后死亡。
【目标】:在被撒毒或射杀后,珍惜最后一次发言机会,告知队友驱逐狼人。
【语音】:暂无
【角色】:守墓人
【能力】:神阵营,夜晚可以得知上一个白天被放逐的玩家是好人或是狼人。
【目标】:推算身份,找出狼人。
【语音】:如果你知道我很忙,为什么还总去找死?
【角色】:猎魔人
【能力】:从第二晚开始,每晚都可以选择一名玩家狩猎。如果对方是狼人,则次日对方出局;如果对方是好人,则次日猎魔人出局。女巫的毒药对猎魔人无效。
【目标】:利用自己的能力驱逐所有狼人!
【语音】:总有一天,我要将所有的魔物全都录入图鉴!
【角色】:暗恋者(混血儿)
【阵营】:与暗恋对象相同,平民
【能力】:暗恋者在第一夜开始时最先选择一名其他玩家成为自己的暗恋对象,获胜条件与暗恋对象一致,暗恋者不知道暗恋对象的身份,暗恋对象也不知道自己被暗恋。被预言家查验结果始终为好人。
【语音】:我在等待一束光,彻底照亮我灰色的生活。
狼人区(第三方请跳过,好人在上面)
【角色】:狼人
【阵营】:狼人阵营
【人数】:3人
【能力】:每天夜里可以杀死一个人。
【目标】:白天装作好人混淆视听,夜晚袭击村民,霸占村庄
【语音】:长夜将至。
杀光他们。
【角色】: 狼美人
【能力】:狼美人在夜里可以魅惑一人,天亮后,如果狼美人被放逐出局或者被猎人射杀,被魅惑的玩家跟随狼美人一起出局,且无技能(被魅惑的玩家不知情)。狼美人不能自爆或自刀。
【目标】:一命换一命,牵制好人阵营。
【语音】:你看,我美吗?
【角色】: 隐狼
【能力】:隐狼属于狼人阵营,不能自爆,被预言家查验结果始终为好人。隐狼夜间知道其他那些玩家是狼人,但不能同其他狼人一起刀人,狼队友也不知道隐狼身份。当其他狼同伴全部出局后,进入狼坑,获得刀人技能。
【目标】:白天若被真预言家发金水且发言正常,可以基本坐实好人身份。
【语音】:猜猜我是谁?答对有奖哦。
【角色】:黑狼王
【能力】:属于狼人阵营,具有死后开枪技能。(殉情和被毒杀不能开枪)
【目标】:白天装作好人混淆视听,夜晚袭击村民,霸占村庄!
【语音】:家族的兴衰,由我肩负
【角色】:白狼王
【能力】:属于狼人阵营,白狼王可以在白天自爆的时候,选择带走一名玩家,非自爆出局不得发动技能。
【目标】:白天装作好人混淆视听,夜晚袭击村民,霸占村庄!
【语音】:孤独,会让你更加强大!
【角色】:石像鬼
【能力】:狼人阵营,不能自爆,被预言家查验结果始终为狼人。每晚上半夜单独行动,可以查验一名玩家的具体身份(即预言家、女巫、猎人、守墓人、村民、狼人中的一种),不能验自己或重复验人;下半夜若其他狼人存活则不进狼窝处于闭眼状态(即不能参与刀人,不参与狼人夜间聊天,不能与其他狼人互认、不知道刀人目标),若其他狼人死光则进入狼窝获得刀人技能(可以自刀)。
【目标】:由于石像鬼与狼人不见面,需在合适时机把验人信息传递给狼队友。
【语音】:你是新来的?我没见过你。
【角色】:恶灵骑士
【能力】:恶灵骑士夜间与狼人一同行动,但无法自爆,且无法死在夜间。拥有一次性被动技能反伤:若被预言家查验,次日预言家出局;若被女巫使用毒药,次日女巫出局;被同验同毒,按先后顺序,先对恶灵骑士发动技能者死亡。(猎人夜间发动技能无效,守卫守护被反伤玩家无效)
【语音】:远离我……凡人……
【角色】:血月使徒
【能力】:血月使徒在自爆后将会直接进入黑夜,当晚所有好人的技能都将会被封印;若血月使徒是最后一个被放逐出局的狼人,他可以翻牌并存活到下一个白天天亮之后才出局;若是最后一个狼人,自爆游戏结束且不发动技能。
【语音】:这是血月给予我的恩赐!
【角色】:噩梦之影
【能力】:噩梦之影属于狼人阵营,能自刀自爆,每晚第一个睁眼,在其他所有人行动之前恐惧一名玩家,被恐惧的玩家当夜无法行动(猎人被恐惧且次日天亮因吃刀出局也无法发动技能)。若对方为狼人,则整个狼人阵营当夜无法进行袭击。不能连续两晚恐惧同一名玩家,首夜进行恐惧时与其他狼人并不互知身份。
【语音】:没有人能够战胜自己的恐惧!
第三方区(狼人&好人在上面)
【角色】:盗贼
【阵营】:第三方阵营
【能力】:裁判从所有身份牌中随机抽取两张,并将其他身份牌正常发放。第一晚盗贼最先睁眼,裁判向他展示这两张身份牌,盗贼从中选择一张作为自己的身份,另一张则作废。若两张身份牌中存在狼人牌,则盗贼必须选择狼人。
【语音】:我有一千张脸,猜猜看哪张才是我的?
【角色】:丘比特
【能力】:丘比特在第一个晚上可以把两名玩家设为情侣,这两名玩家若是其中一名死去,另一名也要跟着殉情。第一天晚上情侣睁眼互相确认,丘比特无法得知情侣具体身份(可以设定自己为情侣之一)。
【语音】:这世上没有无缘无故的爱……都是因为我
【角色】:咒狐
【能力】:咒狐属于第三方阵营,被狼人袭击不会出局,若被预言家查验则会出局。当狼人或好人达到胜利条件时,若咒狐仍然存活在场上,则咒狐取代其成为真正的胜利者。
【语音】:就由我来净化这个世界吧。
【角色】:警长
【阵营】:第三方阵营(任何玩家)
【能力】:附加身份牌,游戏开始后第一天从所有玩家中通过投票选举出一名玩家为警长,警长在白天最后发言并且投票时有1.5 票。
刘泊含2019 写于2020年10月20日 18:41
全部自选,私信裁判,还是屠边
秋日私语30 写于2020年10月20日 18:45
报名
小小天使 写于2020年10月20日 18:48
报名
刘泊含2019 写于2020年10月20日 18:50
四个了,还差五个
毕修齐 写于2020年10月20日 18:51
报名
刘泊含2019 写于2020年10月20日 18:53
五个了,还差四个
骚瑞啊 写于2020年10月20日 18:53
报名
刘泊含2019 写于2020年10月20日 18:54
私信身份
刘泊含2019 写于2020年10月20日 18:56
毕修齐私信身份~
wx_35328291195513 写于2020年10月20日 18:57
报名
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:01
7个了,差俩
wx_35328291195513 写于2020年10月20日 19:01
好人,狼人,第三方剩余人数?
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:02
你的凉心不会痛吗!【滑稽】
当然要人都选完我才说啊咧
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:16
咋没人了?
有话不谈 写于2020年10月20日 19:21
,。。。
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:32
毕修齐在吗
小苗AA 写于2020年10月20日 19:34
报名
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:38
第三方怎么还没人呢?
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:41
现在看一下摄梦人好像就是猎人+守卫的亚子?
有话不谈 写于2020年10月20日 19:42
牛逼啊
有话不谈 写于2020年10月20日 19:42
这样就很。。
秋日私语30 写于2020年10月20日 19:44
《一人两位》
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:46
差一个人,不过毕修齐现在还没有发身份
小苗AA 写于2020年10月20日 19:55
。。
刘泊含2019 写于2020年10月20日 19:58
好!很有精神!
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:12
bxq,还差一个人
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:12
bxq呱唧呱唧
刘泊含2019 写于2020年10月20日 20:15
搂上老预言家了
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:19
有话不谈说他是女巫
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:20
我才是女巫啊!!
有话不谈 写于2020年10月20日 20:21
我还是划水吧
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:22
我绝对是女巫,他居然说我是焊跳狼???
有话不谈 写于2020年10月20日 20:22
难到是盗贼换牌?
小小天使 写于2020年10月20日 20:23
我 是 小 * *
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:23
你见过游戏还没开始盗贼就换牌的吗?(白眼)
有话不谈 写于2020年10月20日 20:24
可是。。。。我真的不是狼啊
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:24
小XX有这个牌么??
(小女孩不是没有吗)
我信你个鬼哦
OMG,投他投他
小小天使 写于2020年10月20日 20:25
果然,诈出来了
小小天使 写于2020年10月20日 20:25
呵呵,你妈蛋了
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:25
??
骂人
炸啥?
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:26
不信你投我呗
小小天使 写于2020年10月20日 20:26
好,走着瞧
小小天使 写于2020年10月20日 20:26
我是**
我要举报(bushi
小小天使骂人
乌鸦呗,自己人
小小天使 写于2020年10月20日 20:27
不是(bushi)这样的话,你可能也*了
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:27
白痴我觉得你不会选,谁会选平民?
小小天使 写于2020年10月20日 20:27
小小天使 写于2020年10月20日 20:28
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:28
我就是觉得你是乌鸦
小小天使 写于2020年10月20日 20:28
小小天使 写于2020年10月20日 20:29
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:29
那不就完了吗。。。我女巫
小苗AA 写于2020年10月20日 20:29
别刷屏
秋日私语30 写于2020年10月20日 20:40
开始了吗
刘泊含2019 写于2020年10月20日 20:44
没人报名了
刘泊含2019 写于2020年10月20日 20:49
不是,这1个人都没有吗
刘泊含2019 写于2020年10月20日 20:53
没人了????
小苗AA 写于2020年10月20日 20:53
我要不上个小号嘻嘻
刘泊含2019 写于2020年10月20日 20:54
也行【气】
小苗AA 写于2020年10月20日 20:55
确定?
刘泊含2019 写于2020年10月20日 20:55
不不不,确定
刘泊含2019 写于2020年10月20日 20:55
《断句鬼才》
小苗AA 写于2020年10月20日 20:59
什么鬼
刘泊含1 写于2020年10月20日 20:59
确定
题目搬运工 写于2020年10月20日 21:00
来喽
刘泊含2019 写于2020年10月20日 21:02
啊我的眼睛,你把摄像头拆了,你是则么知道我近视的
题目搬运工 写于2020年10月20日 21:14
嘿嘿嘿嘿嘿
泰迪熊🐻 写于2020年10月20日 21:25
刘泊含2019 写于2020年10月20日 22:11
好的,小苗你没了,改成石宝宝【捂脸】
刘泊含2019 写于2020年10月21日 11:50
急,在线等,云中君、米莱狄、盾山、沈梦溪、狄仁杰、东皇太一选哪个
刘泊含2019 写于2020年10月21日 13:21
晕,还有两人没发身份
刘泊含2019 写于2020年10月21日 13:23
气死了,我给身份行吧
刘泊含2019 写于2020年10月21日 13:30
盗贼已洗牌,将她和另一名玩家的牌重置
噩梦之影、隐狼、恶灵骑士、丘比特、守墓人、摄梦人、预言家、乌鸦、猎魔人
刘泊含2019 写于2020年10月21日 13:33
获胜条件不用说了吧,都知道
刘泊含2019 写于2020年10月21日 13:54
我去上学了
小苗AA 写于2020年10月21日 16:32
来喽
小苗AA 写于2020年10月21日 16:32
发现线索,她
骚瑞啊 写于2020年10月21日 17:16
私语是噩梦之影,还封印我技能
骚瑞啊 写于2020年10月21日 17:36
或者是小苗AA噩梦。总之二选一
小苗AA 写于2020年10月21日 17:37
瞎怀疑啊?我tm摄梦人诶
骚瑞啊 写于2020年10月21日 17:41
蛤,焊跳?我就是摄 梦 人
小苗AA 写于2020年10月21日 17:43
噗,对不起,我没看见我牌被重置了。。。
wx_537350219229 写于2020年10月21日 17:44
我想到了一个有趣的事情
刘泊含2019 写于2020年10月21日 18:27
恭喜小苗AA发现线索之我家有个鼠标精
刘泊含2019 写于2020年10月21日 18:27
我也不确定诶【歪头】
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:29
我发誓,要是我开始选的是噩梦之影我就是小dog
有话不谈 写于2020年10月21日 18:30
我去,现在没有女巫和守卫啊!
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:32
你当摄梦人是玩的吗???
小苗AA 写于2020年10月21日 18:36
啊这
小苗AA 写于2020年10月21日 18:36
噗嗤
刘泊含2019 写于2020年10月21日 18:41
预言家眼睛闭上,丘比特请睁眼
题目搬运工 写于2020年10月21日 18:42
预言家不是我吗我吗?谁登我号了(强制加戏)
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:45
全部身份牌:

噩梦之影、隐狼、恶灵骑士、丘比特、守墓人、摄梦人、预言家、乌鸦、猎魔人

个人分析:我是盗贼,我重置了,我是套有话不谈的,我不说我现在是什么身份了,而且说了估计也没人信。

噩梦之影分析:有技能能刀,最好先干掉他,要不后期预言家验不了人。
隐狼分析:只要隐狼不像第一届骚瑞啊那样自爆,还是基本死不了的。
恶灵骑士分析:我觉得实际上就是一命换一命,预言家验他他就......
丘比特分析:丘比特的话...不确定吧..。
守墓人分析:可以知道上次流放的人的身份,那这样的话就能清楚的了解场上情况并且报告给队友。
摄梦人分析:能当守卫能当没解药的女巫,还能自保,感觉挺不错的。
预言家分析:老牌了,但是容易被噩梦克制。
乌鸦分析:诅咒技能打在狼人身上,狼人更容易死了,不过最好先确认。
猎魔人分析:这个比较吃判断,实力全看判断。
综合分析:五五开。
题目搬运工 写于2020年10月21日 18:46
所以焦点我觉得在丘比特和守墓人两张牌里,这两张牌发挥好了就赢了可能
题目搬运工 写于2020年10月21日 18:47
还一个隐狼
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:47
嗯,个人偏向好人,然后的话隐狼对丘比特&守墓人什么效果?
题目搬运工 写于2020年10月21日 18:47
最关键的是一共也就4-5个人说话,其他都是挂着的。。也不分析,就用技能
刘泊含2019 写于2020年10月21日 18:49
没有发技能的:除隐狼二人,丘比特
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:50
我觉得最关键的是狼人的第一刀
小小天使 写于2020年10月21日 18:50
wx_537350219229 写于2020年10月21日 18:51
噩梦谁!还封印我
wx_537350219229 写于2020年10月21日 18:51
不是吧
我一张预言家啊
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:53
我明白了,投基德,小小天使好像是预言家来着
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:54
你肯定不是,小小天使的话我不确定
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:54
第一感是他
骚瑞啊 写于2020年10月21日 18:54
额,那是上次了吧
小小天使 写于2020年10月21日 18:55
我的身份很恶心🤢
有话不谈 写于2020年10月21日 18:56
5513好人(我真预言家)
wx_537350219229 写于2020年10月21日 18:56
封印我就是那个了
wx_537350219229 写于2020年10月21日 18:56
我是 (bushuo)
秋日私语30 写于2020年10月21日 18:58
其实预言家不用跳那么早的(晕)
要不被狼人杀
小苗AA 写于2020年10月21日 18:58
我就笑笑不说话
wx_35328291195513 写于2020年10月21日 19:01
。。。我好人,身份很重要的
wx_35328291195513 写于2020年10月21日 19:01
不能说
小苗AA 写于2020年10月21日 19:11
没女巫,好难玩啊,守卫都没有,加个熊能玩的可能性大
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:09
好消息:当这两届结束后,第三届会有很大改动!敬请期待
wx_537350219229 写于2020年10月21日 20:10
可以啊
wx_537350219229 写于2020年10月21日 20:10
恭喜
有话不谈 写于2020年10月21日 20:12
有玩300大作战的吗(wx小程序)
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:14
有啊
有话不谈 写于2020年10月21日 20:14
微信小程序里的,还是其他的
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:15
300大作战游戏一进去身份验证点不了,所以我没玩,玩的小程序
有话不谈 写于2020年10月21日 20:16
OK,游戏名
有话不谈 写于2020年10月21日 20:16
我的:稳一点
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:16
emmmmm,很中二的
有话不谈 写于2020年10月21日 20:17
。。。
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:17
什么段位?
有话不谈 写于2020年10月21日 20:17
铂金。。
有话不谈 写于2020年10月21日 20:18
拿手英雄:千代
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:18
预告:
增加至少5名新角色,隐狼→雪狼
一刀1500左右,暴击3000
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:19
我钻石,琳恩卡娅都还行
wx_537350219229 写于2020年10月21日 20:19
作为青铜。。。啥也不是
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:20
铭文战场小K开大满装备【魂卡不齐】能一枪6000
有话不谈 写于2020年10月21日 20:20
额,我主要打野带线
有话不谈 写于2020年10月21日 20:20
有话不谈 写于2020年10月21日 20:21
抱歉,我用亚瑟(懂?)一刀7000
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:22
本多嘛。。
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:24
预告二:新月事件加入
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:25
应该会很精彩吧【搓搓手】
有话不谈 写于2020年10月21日 20:27
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:29
补丁:年长者的午宴就随机抽了
有话不谈 写于2020年10月21日 20:30
游戏名?
有话不谈 写于2020年10月21日 20:30
是什么,带我吧!
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:34
灵冰青莲剑歌,前两个打错字了。。。
有话不谈 写于2020年10月21日 20:34
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:41
就叫灵冰青莲剑歌
刘泊含2019 写于2020年10月21日 20:42
当时输入的时候打错了
小苗AA 写于2020年10月21日 20:43
。。
小苗AA 写于2020年10月21日 20:43
动物大作战啊
小苗AA 写于2020年10月21日 20:44
他不香吗
刘泊含2019 写于2020年10月21日 22:38
茶tea+昂贵的cher=老师teacher
机翻:昂贵的茶
刘泊含2019 写于2020年10月21日 22:42
我写完作业要是我爸不催我睡觉我就更新一下下
刘泊含2019 写于2020年10月21日 22:49
狼人说明书中叫作「新月事件」, 由晚上死去的最后一个玩家或者主持人随机抽选出一张事件卡,并大声喧读出事件卡上的内容。也可由主持人决定在游戏开始就使用一张或者两张暗月(永久生效)事件卡来进游戏,事件总共分为三类:
-满月部分(仅当前回合即时生效)
●Miracle 奇迹
最后一个受害者并没有真正的被杀死。她只是被狼人打中头部晕倒了,而这恰恰救了她。她恢复了意识并且马上回到了村子,但仅仅是以村民的身份。
●Bleak Monday 乏味的周一
这是悲哀的,平静的一天。并没有什么不寻常的事情发生。这是正常的一个回合,除非主持人决定使用“不论什么情况,都绝对不是他!”这个变体规则。
该变体规则为“投票之后,没有得到票的那个玩家死”具体如下:
所有人都站起来,最后一个死去的玩家左边先开始,他要指出一个他认为是无辜的人,然后被担保的人坐下来再去担保其他的玩家,直到剩下最后一个没有得到担保的玩家,这个最后一个站著的人将会被处死。第一个担保别人的玩家要一直站著直至他被人担保。
●Not Me – Nor Wolf 没有我,也没有狼
因为迷信,村民们不再说“狼”或者是“我”这两个词。任何违反了规则的玩家将在投票阶段丧失他的投票权。
●Spiritualism 招魂术 (共五张)
村里的招魂师(刚刚死去的玩家左手边的那个玩家)召唤了第一个被狼人杀死的亡魂,招魂师将会从如下问题中选一个询问亡魂:
预言家已经发现了至少一个狼人了吗?
有狼人互相挨着吗?
我是狼人吗?
我即将要指出的两个人,是不是一个阵营的?
是否至少有一只狼人戴着眼镜?
女巫是个男人吗?
村长是普通的村民吗?
所有狼人都是男性玩家吗?
所有狼人都是女性玩家吗?
我是一个普通的村民吗?
狼人之中有村长吗?
狼人之中有男人吗?
狼人之中有女人吗?
我即将要指出的那个人两边的两个人中,是不是有一个是狼人?
我即将要指出的那个人,是不是普通的村民?
(亡魂只能如实回答是与不是)
●Luncheon for Seniors 年长者的午宴
老手们将在隔壁村子里“年长者的宴会”中度过他们的一天,直到日落前不会回来。 (所有玩家报出年龄,然后所有游戏者中年龄偏大的那半数玩家被称为“年长者”)在他们回来之前,他们既不参与发言也不参与投票。那些“年轻者”也不可以投票给他们。
●End of the Harvest 收获结束
所有人都有些累了;没什么特别的事情发生。这是正常的一个回合,除非主持人决定使用“收获节”这个变体规则。该变体规则为“有能力的角色能力发生改变”,具体如下:
l 狼人只能吞食他隔壁的玩家
l 预言家可以像往常一样指定一个人查看身份,但主持人出示的将是被预言家指定者、以及被指定者左右两边,共三张身份牌,并且不能告诉预言家哪个是被指定者的身份牌
l 猎人反击的对像只能是他隔壁的玩家
l 小女孩不能在狼人的环节偷看,而只能在女巫的环节偷看
l 小偷在交换身份时,将会指定一个玩家并与之交换身份,而不是去交换多出来的两张身份牌
l 村长须在所有人投票之前投票
l 替罪羊在出现平局的时候不会替死,取而代之的是替罪羊隔壁的两位玩家之一,该死者由村民投票选出,新死者不能执行替罪羊的能力
l 女巫只能使用一瓶药,并且当女巫决定用药的时候,由主持者掷游戏盒决定:
- 当盒盖盒底都是里面向上的情况下,则为解药;
- 当盒盖的里面和盒底的表面向上的情况下,则为解药,并且将服药者转化为一般村民;- 当盒盖的表面和盒底的里面向上的情况下,则为解药,并且将服药者转化为狼人;
- 当盒盖盒底都是表面向上的情况下,则为毒药
l 丘比特先正常指定一对恋人(恋人A和恋人B),待这对恋人相互认识后,丘比特再次醒来,选择这对恋人中的一位(如:恋人B),以及一个新的玩家(恋人C)。此后丘比特继续睡去,主持者唤醒恋人B和C使之相认,然后他们让正常睡去
於是:
- 恋人B就变成了不忠的恋人;
- 恋人C就变成了秘密情人;
- 恋人A就变成被抛弃的恋人
自此:
- 当被抛弃的恋人A死去时,另外两位恋人B和C都不会死去;
- 当不忠的恋人B死去时,另外两位恋人A和C都会死去;
- 当秘密情人C死去时,只有不忠的恋人B会死去
被抛弃的恋人不可以投票给不忠的恋人;但不忠的恋人可以投票给被抛弃的恋人;秘密情人与不忠的恋人之间禁止相互投票
l 守卫只能保护他自己,或者他隔壁的两位玩家之一
●Gone hunting 去打猎
男性玩家都离开村子去森林打猎了。他们在拂晓之前不会回来。他们既不参与讨论,也不参与投票。其他玩家不能投票给他们。此外,他们也不能被狼人吃掉(如果他们是村民),或者吃掉村民(如果他们是狼人)。
●Pact with the Devil 恶魔的契约
在判决出来后,被裁定有罪的人可以马上与恶魔立下契约。这次他不会被吊死。但是请注意!如果游戏结束时,他是属于获胜者一方的,那么在下一次游戏中他或将被排除在外。
(这是他与恶魔立约的代价……)
●April Fools’ 四月的傻瓜
某些角色将互换他们的能力:女巫和预言家,猎人和小女孩。至於恋人,他们憎恨对方,而且必须相互投对方的票。本回合,如果一个恋人死了,另一个恋人会存活下来,自此他们不再喜欢对方……
●Punishment 刑罚
最后一个死去的人要付出代价,他将指定一个玩家。被指定的玩家将会死去,除非有至少两个人能证明他的清白。证人们要去轻吻被指定者的脸颊。如果证人迟迟不出现,被指定的玩家有权申诉,直到证人出现。
●Great Distrust 惊人的不信任
极度的不信任在村落中掠过。每个村民都得到两票用来指定他的两个最好的朋友。主持人给出信号的时候,玩家两手指出的那两票同时生效。如果有一个或者更多的玩家没有得到任何票数,那么他们将被吊死。 (这个事件将取代平日投票)
●Nightmare 梦魇
村里的一个人在你的梦中出现,显示出了他是狼人的特质。村民们都惊醒了。在不经过讨论的情况下,从最后死去的玩家左手边起,每一个玩家必须指控一个村民。被指控次数最多的村民被淘汰。 (这张牌取代日常投票)
●Saint Philippe 圣-菲利普
为了纪念伟大的跛脚菲利普,村子要选出一位真正被神所庇佑的领导者。原来的警长将会因为他的无能而被解雇,重新选出新的警长继任。新的警长要做出如下宣誓:“我将遵循菲利普的道路,保卫这个村庄。”
●Good Manners 良好的教养
村民们要对其他人彬彬有礼:打扰任何人是被禁止的。每位村民要在主持人的监督下按次序发言。任何违反这个规定的玩家会失去这一轮的投票权。
●Radiant Sunday 灿烂的周日
所有人都得到了阳光的恩惠。并没有什么不寻常的事情发生。这是正常的一个回合,除非主持人决定使用“狼变的诱惑”这个变体规则。该变体规则为“在夜晚被狼人选中的村民不会死去而是被感染”具体如下:夜晚狼人如往常一样选定一个受害者,该受害者不会死去而是被感染。被感染者由主持人轻触告知。此后被感染者像往常一样游戏,如果他们是有能力的角色,那么将失去其能力。当狼人感染了倒数第二个村民的时候,游戏结束,狼人胜利。
●Heads or Tails 正面或反面
今天,村子要想独眼的赫维斯献上尊敬。主持人在判决作出后,立即通过抛硬币来为此判决争取一个宽恕的机会。
正面:判决无效,被票选出的村民不会被处决。 (该村民要大喊:'哦!谢谢您!赫维斯!')
反面:判决有效,别票选出的村民依然被处决。 (该村民要大喊:'哦!我恨你!赫维斯!')
●Woodland Gathering 去林地采集
所有女性的玩家都林地帮女巫采集草药了。她们直到日落才会回来。她们既不参与讨论,也不参与投票。其他玩家不能投票给她们。因此,女巫在天黑前额外获得一瓶药剂。 (如果女巫已退出游戏,此卡无效)
●Saturday Evening Ball 周六晚上的舞会
这个晚上,年轻的村民会去跳舞直到黎明才会回来。 (所有玩家报出年龄,然后所有游戏者中年龄偏小的那半数玩家为“去跳舞的人”)在他们回来之前,他们既不参与发言也不参与投票。那些“年老者”也不可以投票给他们。此外,他们也不能被狼人吃掉(如果他们是村民),或者吃掉村民(如果他们是狼人)。
●Eclipse 月蚀
村民们看到一个残缺的月亮挂在天空,他们变得脾气暴躁,对他人不友善。玩家们背向圆心围坐,讨论时也不看着彼此。主持人要监督玩家不能违反这个规则。玩家们会在投票时恢复正常。
●Flood 洪水
洪水侵袭了村庄,女性玩家被安置在教堂里,男性玩家被安置在小旅店。这个白天没有投票。在接下来的夜晚,狼人必须也只能吃掉和自己在同一地方的难民。 (也就是说这一晚有可能有两个遇难者。这张卡只能在至少有六名玩家存活时使用)
★狼牙月(延时有效,即直到触发条件生效为止)
●The Specter 鬼怪
下一个被狼人指定的玩家,被主持人轻触并睁开双眼。狼人们仍然睁著眼,被轻触的玩家变成一只狼人,并且立即指定杀死一个老狼人。这个新狼人将替代之前的狼人。
(主持人要在唤醒其他村民前,换掉上述两人的角色牌)
●The little Rascal 小流氓
村子里最年轻的玩家成为小流氓,他将去往邻村寻求援助。
(小流氓要到另一个房间去,他既不参加讨论也不参加投票,同样也不会被杀死)
他在第二天回到村庄,并且夺回他的地位,他的投票价值三票。
(当然,其他的玩家要告诉他刚刚发生了什么)
●Backfire 意外
第二天的晚上,如果狼人指定的是一个普通的村民,那么该村民不会被杀死,而是变成了一只狼人。
(主持人要换掉他的身份牌,并且小心的告知他)
因此,该村民活了下来,而他左手边的第一只狼人将会死掉。
(如果狼人们无法达成共识,则没有牺牲者)
●Enthusiasm 群情激奋
在意外结果的影响下,村民们因自己的“公平”而忘乎所以。
如果下一个被杀死的玩家是狼人,村民们将被胜利冲昏头脑,从而再一次进行投票。本次投票没有讨论,直接吊死第二个嫌疑人。
●Dissatisfaction 不满情绪
村民们因糟糕的结果而倍受打击。如果下一个被杀死的玩家不是狼人,村民们感到很愤怒,於是再一次进行投票。本次投票没有讨论,直接吊死第二个嫌疑人。
●Full moon rising 满月
接下来的夜晚,狼人们变成了预言家。他们将依次被唤醒并查看一个人的身份。猎人、女巫和预言家变成了狼人,他们将在晚上一同醒来并处死一个人。 (在接下来的早晨,一切恢复正常)
●Influences 感染
接下来的投票按顺序依次进行。
(最后一个被杀死的玩家选择第一个投票者)
第一个投票者指定一个玩家并保持姿势。此后,从第一个投
票者左手边的玩家开始,依次以此方式投票。
(投票结果照常)
★暗月(即时生效直至游戏结束)
●Burial 葬礼
当狼人们吃饱了,他们会埋葬牺牲者。从现在开始到游戏结束,被狼人杀死的人们的身份将不再向任何人展示。
●Touch of Death 死之触
现在开始到游戏结束,狼人必须触摸受害者才能吞食他们,否则就没有受害者。
●Somnambulism 梦游
预言家已经变成了一个梦游者。从现在开始到游戏结束,主持人会大声朗读出他所查看的玩家的身份。但是,玩家们仍然不知道他查看的是谁的身份。
●Double agent 双重身份
村民们沉睡了,第一个死去的人指定一个非狼人玩家睁开双眼。主持人向该玩家秘密地指出狼人,该玩家成为狼人的秘密盟友。
泰迪熊🐻 写于2020年10月22日 10:54
瓦特
刘泊含2019 写于2020年10月22日 11:45
这是新月事件
刘泊含2019 写于2020年10月22日 11:50
然后还是睡着了、。。。
刘泊含2019 写于2020年10月22日 11:55
已经开始了
刘泊含2019 写于2020年10月22日 11:56
狼人还没做出决定,丘比特也是。
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:16
玩了一圈发现还是老夫子好玩。。
有话不谈 写于2020年10月22日 19:17
同意一下好友申请吧
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:19
好的,默默背老夫子&马超铭文
其实马超也挺欢乐的,买个疾步...
小苗AA 写于2020年10月22日 19:26
醉了呀
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:42
天亮了
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:42
基德没了【哭(滑稽)】
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:44
选举警长
小小天使 写于2020年10月22日 19:49
不是吧,啊sir
他要么摄梦人。要么猎魔人
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:50
为啥呢为啥呢
小小天使 写于2020年10月22日 19:50
瞎猜的
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:52
....
wx_537350219229 写于2020年10月22日 19:52
我猎魔好吧
wx_537350219229 写于2020年10月22日 19:52
公开
有话不谈 写于2020年10月22日 19:54
我预言家,验了5513好人(不排除隐狼)
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:55
好的好的,下一位
小苗AA 写于2020年10月22日 19:55
我上警,我跳预言家给小小天使
有话不谈 写于2020年10月22日 19:55
觉得按照狼位来看的话,觉得小苗AA有可能(猜的)(哈哈哈)
小苗AA 写于2020年10月22日 19:56
希望大家选我,我警徽流打有话
有话不谈 写于2020年10月22日 19:56
有话不谈 写于2020年10月22日 19:56
谁来他谁狼
题目搬运工 写于2020年10月22日 19:57
刘泊含不规范啊,先上警再告诉谁倒牌了。。
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:58
【滑稽】
题目搬运工 写于2020年10月22日 19:58
我就是小苗AA啦,谁警下呀
刘泊含2019 写于2020年10月22日 19:59
首先你要知道谁要警徽~
有话不谈 写于2020年10月22日 19:59
我要警上的
题目搬运工 写于2020年10月22日 19:59
不要警徽的都是警下啊
刘泊含2019 写于2020年10月22日 20:00
举爪
小小天使 写于2020年10月22日 20:00
我吃瓜
小小天使 写于2020年10月22日 20:01
警下
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:01
这完蛋了
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:01
被预言家查杀还警下。。
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:02
警下,有点发烧,请了一天病假
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:02
咋每局都没潜行者和花蝴蝶
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:02
有好戏看了
有话不谈 写于2020年10月22日 20:03
,。。。
刘泊含2019 写于2020年10月22日 20:03
剧透警告
有话不谈 写于2020年10月22日 20:03
??
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:03
反正在我眼里狼坑已经出来俩了
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:04
一个天使,一个有话,最后一遍,有话你退不退水
有话不谈 写于2020年10月22日 20:04
在我眼里应该全来了
有话不谈 写于2020年10月22日 20:05
不 可 能
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:05
来有话你给我排狼坑
wx_35328291195513 写于2020年10月22日 20:06
警下信小苗、票小苗(投警),小苗小苗
刘泊含2019 写于2020年10月22日 20:07
...2打1了【滑稽】
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:07
咋的,把我捧飞啊
有话不谈 写于2020年10月22日 20:09
额,缺德不是狼,我不是,小小天使好像是乌鸦。3个排了
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:10
我觉得这把狼人难打了,我大概率有警徽,我这里俩狼出来了,大概率剩一个隐狼
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:11
谁缺德了
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:11
猎魔人没了,你怎么确定小小天使是乌鸦且基德不是狼?
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:13
不会他给你发条私信你就信吧不会把不会吧
有话不谈 写于2020年10月22日 20:13
哇,我理解有误吧,我一个预言家打不过你们
是啊
不然呢
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:14
倒是没人盘基德,说明他没队友,而且狼第一晚不大可能自刀
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:14
我去,这么说我也应该给你发私信喽
wx_35328291195513 写于2020年10月22日 20:15
我好人,小苗AA好人,有话不谈,小小天使双狼,票who
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:17
给我警徽,这把全票出有话,我估计第2-3把倒牌,警徽给秋日私语吧
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:17
来自第一天的分析:
暂定基德为猎魔人(他说的),那么现在剩余人员身份:
噩梦之影、隐狼、恶灵骑士、丘比特、守墓人、摄梦人、预言家、乌鸦、
暂定还在人员名单:1号有话不谈、2号小小天使、3号泰迪熊、4号小苗AA、5号毕修齐、6号5513、7号秋日私语
毕修齐挂机,一句话没说。
狼人可能性:
暂时推测:
小苗AA、有话不谈、小小天使其中必出一狼一预言家,信不信赶我预感(bushi
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:17
不不不我警下
狼没女巫自刀是想干嘛
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:19
另外我再说一下,小心倒钩狼
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:19
所以嘛
骚瑞啊 写于2020年10月22日 20:19
还有我,tmd没有存在感
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:19
某bb也没说话
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:19
好吧(╯▽╰)
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:20
而且在我视角里,12全是狼
骚瑞啊 写于2020年10月22日 20:20
emm,我只说我是好 人
我康康
1247出2狼
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:20
剩下个隐狼,毕竟隐狼大部分走倒钩流,358出一个狼,轮次够了
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:21
是必出不是必然,保守一点
骚瑞啊 写于2020年10月22日 20:21
哇,我发现了一个秘密
小小天使 写于2020年10月22日 20:24
是不是发现5513没有被说到啊!
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:25
我这么给你讲,12差不多一个战线,我和7一个战线,我如果是狼我肯定重点去盘12双狼然后外置位出一狼对不对,
但是其实我重点聊的是轮次够不够,这把全票出1,给我警徽,算狼让我直接倒牌,再出掉这个2,狼随便出一个都够了,而且其他神我还没聊
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:26
但说实话我觉得如果358都不是狼那我大概率怀疑这个5513,他像狼人垫飞我一样
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:29
我有聊我死不死的问题吗
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:31
一般狼人要么倒钩要么悍跳,都是要求生存时间高一点的
小小天使 写于2020年10月22日 20:33
6号玩家摇摆不定,我觉得他行为不做好
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:33
分析之1247出两狼。
粗略目光:两个战线每个两人必出两狼。
深入分析:考虑被狼人“哄骗”的好人,得出结论不一定,但有可能。
鹰眼全局分析:考虑倒钩狼冲锋狼、紧接着分析小苗的发言:“12差不多一个战线,我和7一个战线,我如果是狼我肯定重点去盘12双狼然后外置位出一狼对不对,但是其实我重点聊的是轮次够不够,这把全票出1,给我警徽,算狼让我直接倒牌,再出掉这个2,狼随便出一个都够了,而且其他神我还没聊”
第一句话:12差不多一个战线,我和7一个战线,我如果是狼我肯定重点去盘12双狼然后外置位出一狼对不对
第一句话分析:正常
第二句话:但是其实我重点聊的是轮次够不够,这把全票出1,给我警徽
第二句话分析:这时候需要翻帖子,重点观察小苗AA和有话不谈,发现二人之中有悍跳狼,继续观察,可得我和小小天使中有倒钩狼,警徽的话可以先给,再观察,不过可以考虑再观察观察,狼人有可能聊爆。
第三句话不过多分析,因为已经得到了重要信息。
这时,我又想起了一句话,一知半解比无知更可怕。
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:34
什么鬼
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:35
去了358

1号有话不谈、2号小小天使、4号小苗AA、6号5513、7号秋日私语
5人之中有三狼,若358无狼的话,我觉得6号铁狼
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:35
写作文呢
小小天使 写于2020年10月22日 20:36
我不管,就这3位,4号小苗AA、6号5513、7号秋日私语
小小天使 写于2020年10月22日 20:36
给爷坐下
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:36
主要大家看一个点,我都查杀小小天使了,他还警下呢
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:37
确实是可疑的一点
小小天使 写于2020年10月22日 20:37
我要做好,我乌鸦,诅咒了私语
小小天使 写于2020年10月22日 20:37
切,一群狼
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:38
你不觉得这很倒钩吗
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:39
所有人都挺像的..
小小天使 写于2020年10月22日 20:39
现在我们到第三天讲吧
小小天使 写于2020年10月22日 20:40
嘿嘿嘿,一个憨憨的想法
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:42
投小苗AA警徽了
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:42
这把大家看着投
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:43
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:44
扯呢,你乌鸦个鬼
骚瑞啊 写于2020年10月22日 20:48
那who是乌鸦,说不出来就是狼
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:48
who一般指世界卫生组织——百度百科
骚瑞啊 写于2020年10月22日 20:49
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:49
35678里面有呗,我又不是啥都知道
有话不谈 写于2020年10月22日 20:50
就看小苗AA这轮脱不脱衣
有话不谈 写于2020年10月22日 20:50
我不 信
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:51
我还就看有话倒不倒牌
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:55
等会我觉得平票了
秋日私语30 写于2020年10月22日 20:56
骚瑞啊....的发言是投给有话不谈了
题目搬运工 写于2020年10月22日 20:57
平票警徽流失...
刘泊含2019 写于2020年10月22日 20:57
嗯,是的平票
有话不谈 写于2020年10月22日 20:59
等等吧
有话不谈 写于2020年10月22日 20:59
等等,石宝宝,毕修齐,求求了
刘泊含2019 写于2020年10月22日 20:59
一个挂机一个石宝宝还得等很久呢,所以平了吧
题目搬运工 写于2020年10月22日 21:00
那警徽流失,然后呢
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:01
然后投票,号码就按秋日私语的来吧【滑稽】
有话不谈 写于2020年10月22日 21:01
等等5513吧,她投了嘛
题目搬运工 写于2020年10月22日 21:02
出1
小小天使 写于2020年10月22日 21:03
出7
有话不谈 写于2020年10月22日 21:03
票7
有话不谈 写于2020年10月22日 21:03
题目搬运工 写于2020年10月22日 21:05
出1
wx_537350219229 写于2020年10月22日 21:05
这瓜香
wx_537350219229 写于2020年10月22日 21:05
加油有话不谈!加油小苗AA!
题目搬运工 写于2020年10月22日 21:06
瞎加油。。
wx_537350219229 写于2020年10月22日 21:06
秋日私语30 写于2020年10月22日 21:11
票1
题目搬运工 写于2020年10月22日 21:11
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:11
吃瓜,刚才去跑了桶面吃(晚上没吃饭的我)
骚瑞啊 写于2020年10月22日 21:11
票7
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:12
5513没投,骚瑞啊没投
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:12
啊这,差5513
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:15
根据战线来讲,又平票了
小苗AA 写于2020年10月22日 21:16
那进入夜晚吧。。
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:17
进吧,这就战局分化了呗
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:20
哦对,乌鸦诅咒了,秋日私语死
哈哈哈哈哈哈哈好欢乐啊
每次秋日私语一定第一个死
小小天使 写于2020年10月22日 21:21
。。。上次至少没发现
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:22
666可以的厄运加持
小苗AA 写于2020年10月22日 21:22
啊哈哈哈哈哈
小苗AA 写于2020年10月22日 21:23
我睡觉去了
小小天使 写于2020年10月22日 21:24
我在写作文
有话不谈 写于2020年10月22日 21:26
刘泊含玩300吗
有话不谈 写于2020年10月22日 21:26
上线吗?
刘泊含2019 写于2020年10月22日 21:31
万玩,来了
有话不谈 写于2020年10月22日 21:35
啥意思?
刘泊含2019 写于2020年10月23日 11:43
昨天打完字就把电脑关了。。。
小苗AA 写于2020年10月23日 16:21
狼人还没杀我啊?
刘泊含2019 写于2020年10月23日 18:36
废话,又不是白天你就算被杀了我跟谁说去。。
有话不谈 写于2020年10月23日 18:36
300吗
刘泊含2019 写于2020年10月23日 18:37
哎呀,忘加滑稽了【滑稽】
我去饭店喽,明天我过生日
有话不谈 写于2020年10月23日 18:38
小苗AA 写于2020年10月23日 21:56
人都去哪里了
刘泊含2019 写于2020年10月24日 07:19
刘泊含2019 写于2020年10月24日 07:20
语文作业写一篇关于运动会的周记、写去体育馆的,可是我因为特殊原因没有校服没去我这。。。
毕修齐 写于2020年10月24日 18:32
300大作战??????
泰迪熊🐻 写于2020年10月24日 19:21
生日快乐
毕修齐 写于2020年10月24日 19:27
??????
泰迪熊🐻 写于2020年10月24日 19:28
刘泊含2019 写于2020年10月23日 18:36
废话,又不是白天你就算被杀了我跟谁说去。。

有话不谈 写于2020年10月23日 18:36
300吗

哎呀,忘加滑稽了【滑稽】

我去饭店喽,明天我过生日
wx_537350219229 写于2020年10月24日 20:03
生日快乐
小苗AA 写于2020年10月25日 07:59
人呢人呢该谁了
刘泊含2019 写于2020年10月25日 13:57
等着呢,差乌鸦,预言家被震慑了
小苗AA 写于2020年10月25日 14:11
震慑???啥时候我被震慑的
刘泊含2019 写于2020年10月25日 14:11
你猜嘛
小苗AA 写于2020年10月25日 14:18
刘泊含2019 写于2020年10月25日 14:23
天亮了,某些人太久没回复了,有人死了,他就是xxts