神明的迷思   

2021年3月19日 19:13来自:刘泊含2019

名字是我..(划掉)hhh应该都知道吧
规则如下(whyz)
首先一个人有三个部门(控制中央惩戒)
每个部门10个文职(三级加成)
初始的异想体*一罪与白善*
每天(游戏日)结束得选择一个异想体(危险等级选择后查看)
2个5级5个4级10个3级15个1级文职
逆卡巴拉值我会发
获得能源就好~

刘泊含2019 写于2021年3月19日 19:18
然后就是考验(每天其中两个:黎明、正午、黄昏、午夜)
绿色
绿色的考验生成的个体都是破旧的机器人,它们会用不同的武器袭击你的员工。
琥珀色
琥珀色的考验生成的个体都是蠕虫型生物,它们通常成群结对地出现,以数量上的优势来压制落单的员工
紫罗兰
紫罗兰的考验生成的个体都是充满宗教气息的神秘生物。
血色
血色的考验生成的个体都是由肉块组成的小丑型生物,它们会在死亡时触发特殊能力。
靛蓝色
靛蓝色的考验目前只有“正午”一种。其生成的个体来源于“后巷”的“清道夫”势力。
惨白
在“惨白的黎明”,“惨白的正午”及“惨白的黄昏”中生成的个体均来源于神秘的“收尾人”势力。而在“惨白的午夜”中,“首脑”麾下的“爪牙”会亲自对您的设施发起攻击。
刘泊含2019 写于2021年3月19日 19:18
豆豆参加了
题目搬运工 写于2021年3月19日 19:19
这。。我就不参加
刘泊含 写于2021年3月19日 19:21
好的拜拜
刘泊含2019 写于2021年3月19日 19:24
种类 黎明 正午 黄昏 午夜
绿色 怀疑 理解的过程 前往何处 终末螺旋
琥珀色 新鲜的食物 X 食物链 永恒的盛宴
紫罗兰 理解的果实 请给我们爱!!! X 神明的迷思
血色 开始欢呼吧! 汁水大合唱 绝顶之战 X
靛蓝色 X 清道夫 X X
惨白 委托 武器 收尾人 爪牙
刘泊含2019 写于2021年3月19日 21:28
额额没人吗
刘泊含2019 写于2021年3月19日 21:29
主管!主管!主管!主管!主管!主管!主管!主管!主管!
弈趣郭韩万科 写于2021年3月20日 10:42
这不就是怪兽管理公司的那个游戏吗
有话不谈 写于2021年3月20日 21:58
报名
刘泊含2019 写于2021年3月21日 08:41
我说一下异想体等级()
一共有五个等级
ZAYIN
这个等级的异想体几乎不具有侵略性,它们通常不会对员工造成太大伤害。如果情况得当,它们甚至可以对员工产生积极的效应。
TETH
这个等级的异想体比能够对员工造成一定的伤害,不过,如果您管理得当,他们也不会造成什么大的损失。
HE
这个等级的异想体能够轻易杀死一两个员工,因此您得额外注意他们的情况。一名好的主管是能够好好管住它们的。
WAW
这个等级的异想体高度危险,极具破坏力,对大多数员工都怀有敌意。如果这个等级的异想体突破收容,将会导致大量的人员伤亡。
ALEPH
这个等级的异想体是公司里最危险的异想体。您必须对它们时刻保持关注,确保它们都有好好待在收容单元里。稳定收容这个等级的异想体已经耗费了公司大量的人力物力,请务必不要让他们突破收容。
刘泊含2019 写于2021年3月21日 09:13
有一位幸运观众被选中了,对,就你,两个A级和一个半个A级的
刘泊含2019 写于2021年3月21日 10:11
答题:
double (13)/2

double (13/2)
有什么区别
知樂豆豆2 写于2021年3月21日 11:55
我的公司有多少錢
弈趣郭韩万科 写于2021年3月25日 19:15
我来也
刘泊含2019 写于2021年3月25日 19:16