大加快乐吗,发点快乐的诗吧   

2020年4月17日 19:10来自:陆睿宸

陆睿宸 写于2020年4月17日 19:10
快来
毕斯涵1230 写于2020年4月17日 19:11
ok
炎龙蔚 写于2020年4月17日 19:22
篇一:幸福和快乐

如期而至的不仅是春节

还有幸福和快乐日渐增加的不只是岁月还有友情和健康轻轻的一声问候融化冬日的冰雪在寒冷中散发温暖默默的一句祝福敲响新年的钟声在喜庆中透露温馨在这充满温馨和快乐的日子里送上我最真挚的祝福及深深的思念愿你在新的一年里平安快乐
篇二:快乐过,悲伤过

小时候

最忘不了的就是她的那双眼睛那样大就像泡在奶茶里的珍珠那么黑,那样亮我总是喜欢偷偷地看着你不奢望你同样的对视但,只是你的一回眸便,心满意足岁月他悄悄地走着带走我们的潇洒带走我们的快乐再次遇到你时那双眼睛我已不敢再直视那样脆弱那样,脆弱没有灵魂只有个躯壳有什么用曾经的你曾经的那双眼睛是那么美那么亮永远定格在我心中不褪色
篇三:那样的快乐

你在的时候

我想却想不起来了我想流过的小河总想着没有你的快乐从没想过你想我那样的快乐不是快乐
你不在的时候

我想我真的想你了我想我们的经过总想拥有你的快乐也许你不再想我也不理我了另寻快乐
我不懂你不快乐

我不懂你还爱我在那时候你离开我直到我真的懂你了
我知道你不快乐

我知道你还爱我在这时候你不要走因为我真的爱你呢
就这样了

我找你的时候

我说却说不出来了我说昨天的小河说着没有你的难过没想到你对我说你依然快乐不曾爱我
我知道你不快乐

就在这个时候你知不知道我有多爱你

就像你曾经说过你真的真的好爱我因为我知道我曾伤你伤得多重但这一切真的无法弥补吗
曾不懂你不快乐

曾不懂你还爱我在那时候你离开我直到我真的懂你了
我知道你不快乐

就这样了

篇四:快乐与感动

喜欢这样的自己

端坐于岁月的一隅任思绪飞花左手记忆右手年华淡笺素语静书年华捻一袭温婉踏浪而歌任心事于片片阙阙中次第盛开挽一个斑斓的梦与自然对话与风月相依用心倾听林中的鸟语凝眸落日的黄昏感受那份灵魂的跃动何尝不是一种无与伦比的快乐与感动喜欢这样的感觉倒一壶往昔与时光对饮情随心动流年就在浅笑里暗香盈袖或许天青色等烟雨那情那梦总渗一缕淡淡的忧伤然忧伤若被明媚优雅安放何处不是轻舞霓裳的温暖
篇五:快乐老天

我是一个快乐的老天

每天在乐海中晨练我是一个快乐的老天每天与快乐为伴我是一个快乐的老天文字的老酒越酿越甜我是一个快乐的老天幸福的道路越走越宽为人民服务就是我的心愿你的开心就是我的喜欢幸福的果子好看鲜艳有你的一半也有我的一半
篇六:快乐才行

伴着月影

伴着虫鸣让清风吹走我十二年来所有的痛考试的分数我开始不看得那么重虽然考试是学习的见证但只要有所感悟就等于没白用功有人说没学问就是井底之蛙要我来看人人都是井底之蛙只不过是井口的宽度不同在童年的梦境中快乐才是不朽的真理只有把脚迈出家门心灵才不会永远呆在井中学习必然重要但前提是快乐才行
黄祺涵 写于2020年4月17日 19:23
历害
陆睿宸 写于2020年4月17日 19:55
诗哥鸭