mc谁会玩?   

2020年8月23日 13:05来自:tanzr

请mc老玩家谈一谈mc.

我是燃燃 写于2020年8月23日 13:17
@宋瑞莱3 ←她会
朱庭轩1 写于2020年8月23日 13:19
刘泊含1 写于2020年8月23日 17:49
实名认证是个好东西
我爸怕我玩上瘾
不让玩了,我会玩,我mc技术还可以
【前提是你说的mc是我的世界】
我是燃燃 写于2020年8月23日 23:40
此生无悔入MC
刘泊含2019 写于2020年8月24日 06:56
来世再做方块人
tanzr 写于2020年8月24日 13:27
要想富,先撸树。
tanzr 写于2020年8月24日 13:37
看来各位都是MC老玩家👏👏👏
尤琮閔 写于2020年8月26日 22:16
(我很少玩)
林李卿云12 写于2020年9月30日 20:07
林李卿云12 写于2020年9月30日 20:10
/execute @e [type=cow] ~ ~ ~ kill @e [type=player,r=5]
你猜是什么意思?
刘泊含2019 写于2020年9月30日 20:18
别挖坟了好么
麻复楷 写于2020年9月30日 20:35
这叫挖坟?
刘泊含2019 写于2020年9月30日 20:36
这不叫挖坟?
麻复楷 写于2020年9月30日 20:36

虽然技术很差
刘泊含2019 写于2020年9月30日 20:37
所以呢?
刘泊含2019 写于2020年10月1日 15:45
月蚀·魔瞳者咋玩啊。。【诶嘿嘿我开创造】@麻复楷
刘泊含2019 写于2020年10月1日 15:51
但是我好像想到了什么
雾草天启咋没了
刘泊含2019 写于2020年10月1日 15:51
天启就这么断了555
龚皓轩11 写于2020年10月1日 16:26
我会玩,但是我玩的是老版的超级他妈的不好玩!
tanzr 写于2020年10月2日 10:20
1.16地狱大更新,谁知道?
刘泊含2019 写于2020年10月2日 10:22
切,都要1.17了
刘泊含2019 写于2020年10月2日 10:23
更新了猪灵和疣猪兽还有地狱森林,还有炽足兽
tanzr 写于2020年10月2日 10:23
我TM创造不好玩。
一√一 写于2020年10月2日 10:25
因为有实名认证,所以我根本就没玩过
刘泊含2019 写于2020年10月2日 10:27
月蚀·魔瞳者创造咋一进养父的屋子就没了,还开不了创造【官方防御最为致命】
我天启就开创造过得哈哈哈【我是生存建筑党,跑酷也会一点,PVP渣,连跳劈都不会】
刘泊含2019 写于2020年10月2日 10:28
啊?实名认证....确实,玩游戏还是要经过父母的同意嘛
刘泊含2019 写于2020年10月4日 10:26
MC今天更新啦!
刘泊含2019 写于2020年10月4日 10:27
我靠老预言家了,MC加入紫水晶【我这嘴】
刘泊含2019 写于2020年10月4日 10:41
投票竞选的冰术师、哞牛、荧光鱿鱼,荧光鱿鱼胜出,有催眠效果,实际不详,玩电脑版的告诉我一下哈
刘泊含2019 写于2020年10月4日 10:42
麦块官方:
以下是大家应该投票给ICEOLOGER(译为冰术师,我加的)的原因:发光的小精灵会发出内脏人眼睛的光亮,而且MOJANG已经证实它们与我们在游戏中的小精灵极为相似。 ICEOLOGER有可能掉落新的物品/元素
刘泊含2019 写于2020年10月4日 15:54
mc更新了什么呢?跟着小编来看一下吧。
更新内容总结(以下内容刘泊含独家提供,如有雷同,那是他抄我的):
1.山羊,根据官方视频可以看出,跳的非常高,大概是4~5格这样,主动攻击,攻击方式是蓄力后撞向目标并击退。
2.增加了一种可以陷入的雪,改善了高山生成机制,具体时间怎么改善的小编也不知道。
3.植物更新,增加了洞穴群系:繁茂洞穴,官方视频中显示的植物(其实是我看字幕的)分别是:发光浆有,孢子花朵,浮萍植物,杜鹃花,且根据视频,浮萍植物当玩家踩在上面4~5秒钟浮萍植物会弯下去,玩家就摔下去喽。
4.洞穴生成大改变,洞穴内水元素更加丰富,比如存在湖泊(容我吐槽一下,以后我挖矿都得带个船了么),你也为就这?不,还更新了石笋洞穴!有石笋~有钟乳石,石笋会滴水,不过具体内容官方还没发,石笋可用容器采集,钟乳石有刺,而且有伤害。不过这两哥都会掉落,不知道掉下来会不会砸到人。。
5.植物都有了,含羞草竟然也有,在MC里,含羞草叫含羞植被,给出的说明是:“侦测声音发生反应,可制作含羞侦测器,检查声音产生红石信号”,这个嘛,红石大佬的福音(插嘴,我这红石算了吧。。)
6.PVP玩家表示:“哎,MC太简单了,怪物每一个强的,两下就死了”,嘿嘿,这次就更新了一个怪物,叫循声守卫,描述是“生成在很深的地下,听声辨位,攻击力很高”确实,在官方视频里没穿装备的玩家两下就死了,大概伤害15左右,不过,在视频里,好像能产生声音的,比如雪球等,可以把它引开。(插嘴,没事,我原地他三格,三格不够我搭四格~)
7.可惜我删帖了,有人应该看见我发的那个吧,“希望MC增加一点矿,想红宝石,蓝宝石,绿宝石,紫水晶,琉璃等”,这,官方竟然真的更新了紫水晶,不过是紫水晶洞,而且非常罕见,可以制作望远镜,这个不错,加个星空材质包直接变成观星模拟器(滑稽)诶,难道就紫水晶?而且还不实用,还有铜矿!不过没有介绍,小编在这推测一下,应该和铁,金,差不多,都能制作工具(....)不过,铜块有生锈机制,生锈后的铜会从橙色慢慢地变成靛色。(小编插嘴,这视频里的铜生锈了比原来都好看
8.什么?!这是干吗的?!避....避雷针?!使用铜合成,吸引一定范围捏的雷电。呃,这个....还行吧
9.啊!我的背包不够用啦!那怎么办呢?找背包~1个背包只占1个格子,而且可以装一组(64)东东,这个太棒了,而且能不同的东西堆叠。
10.考古系统,我在MC里考古,遇到遗迹,可以拿着羽毛刷在遗迹中扫到古物或矿石,如果你扫到了古物,那怎么办呢?别急,啪,将它贴在陶罐上,然后烧制,成品,装饰~陶罐应该是用黏土的吧,不太清楚。
11.哎,我就想养个小动物。或许你有这样的想法?接着看:蝾螈,洞穴里的新生物,有很多颜色,可以用桶装,从桶里放出来的蝾螈会跟随玩家,攻击敌对生物,好!就一个啊?不够不够,还有!发光鱿鱼,投票胜出~在深海地区出现,浑身散发着荧光,而且有催眠效果,不过催眠效果是什么呢?是不是新的BUFF?这些小编也不知道,拭目以待吧!
以上就是1.17更新的内容啦!我们下次再见!(小编:其实我更期待MC更新后的新特性。【MC没有BUG,只有特性】)
刘泊含2019 写于2020年10月4日 15:54
呼~打完了,来看看吧
刘泊含2019 写于2020年10月4日 15:56
评论区热评:
mojang:我们更新了洞穴和高山!
网易:我们更新了蜜蜂!
玩家:…这不是早就更了吗?
网易:我们还更新了节日的签到活动!
玩家:这…和游戏本身有关系?
网易:我们还优化了玩家的游戏体验!
玩家:……说这话之前先治治满地跑的神仙吧。
网易:我们还推出了新的伙伴种类和皮肤!
玩家:对,所以说什么时候更新地狱?
网易:我们还增加了更多的付费皮肤和组件!
玩家:什么时候更新地狱?
网易:……
玩家:什么时候打击外挂?
玩家:什么时候受理举报?
玩家:什么时候
网易:你号没了
热评2:
泰拉瑞亚:旅途到终点了(;¬_¬)
MOD:没事,还有我(⌒▽⌒)
MC:我又更新了(・∀・)
MOD:你不要过来呀Σ(゚д゚;)
我是谁?我在哪? 写于2021年3月3日 18:44
有人吗
andy大宝 写于2021年3月3日 18:53
@刘泊含1: 写于2020年8月23日 17:49
实名认证是个好东西
我爸怕我玩上瘾
不让玩了,我会玩,我mc技术还可以
【前提是你说的mc是我的世界】

没错,我也被这个问题所困扰,现在2小时已经耗光了
andy大宝 写于2021年3月3日 18:53
不,是1小时
刘泊含2019 写于2021年3月3日 19:13
开学后我就不能玩了。。
刘泊含2019 写于2021年3月3日 19:14
我当时更新前发的最后一条评论是这样的:
如果MC多更新点矿物就好了,比如铜矿红宝石紫宝石一些稀有矿物什么的,我手一滑给删了。。
郭韩万科2021 写于2021年5月3日 21:26
我也是老玩家
珠江陈义桓 写于2023年1月14日 13:48
我也是老玩家.....