第一届四人联赛   

2023年9月27日 21:11来自:小苗AA

最多报名7人(不能报名小号)
参赛需要转给我20豆,完赛会返还30豆,冠军返还50豆并视情况预留下届名额。
本比赛为4人参加,直接进行4进2,随后进行决赛,希望能够在10月10日前完赛(决赛和半决赛均为单败淘汰)。
若超过4人参赛(报名先不用交围豆,等确认你参加正赛再交),到第7人报名时不再继续开放报名,并且视水平进行筛选或开展预选赛(我也参加本届赛事)。
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

小苗AA 写于2023年9月27日 21:15
请附上自己的线下段位
misscathy 写于2023年9月27日 21:53
参赛需要转给我20豆,完赛会返还30豆,冠军返还50豆并视情况预留下届名额。
本比赛为4人参加,直接进行4进2,随后进行决赛,希望能够在10月10日前完赛(决赛和半决赛均为单败淘汰)。
若超过4人参赛(报名先不用交围豆,等确认你参加正赛再交),到第7人报名时不再继续开放报名,并且视水平进行筛选或开展预选赛(我也参加本届赛事)。
1.小苗AA
2.金色传说
3.misscathy(4d)
4.
5.
6.
7.
jx陈尚涵 写于2023年9月28日 06:28
1.小苗AA
2.金色传说
4.jx陈尚涵(3d)
5.
6.
7.
小苗AA 写于2023年9月28日 18:55
还有3个名额,截至至今天晚7点半
龙龙宝贝 写于2023年9月28日 19:04
1.小苗AA
2.金色传说(2d)
4.jx陈尚涵(3d)
5.龙龙宝贝(5d)
6.
7.
小苗AA 写于2023年9月28日 19:49
由于@金色传说,为本届赛事棋力较低者,所以暂时参赛的4人为:我,@misscathy@jx陈尚涵@龙龙宝贝
请先缴纳20围豆,然后进行半决赛:
misscathy vs jx陈尚涵(请自行约棋)
龙龙宝贝 vs 小苗AA(以刚开始的那一盘为准)
龙龙宝贝 写于2023年9月28日 19:53
misscathy 写于2023年9月28日 19:53
@jx陈尚涵 你把免战关一下
@小苗AA 20豆已转
龙龙宝贝 写于2023年9月28日 19:53
还没开始就结束了
jx陈尚涵 写于2023年9月28日 19:54
围豆己转
misscathy 写于2023年9月28日 19:54
你邀我也行
龙龙宝贝 写于2023年9月28日 19:59
20都已转
小苗AA 写于2023年9月30日 22:27
半决赛成绩以此为准
https://www.101weiqi.com/play/p/10931051/
misscathy 执黑胜4.75子 jx陈尚涵
小苗AA 写于2023年10月4日 14:45
如果@龙龙宝贝,没有在今日19点前下棋则视为弃赛
小苗AA 写于2023年10月13日 22:22
@龙龙宝贝,没有在明日12点前下棋则视为弃赛
小苗AA 写于2023年10月14日 12:06
很遗憾,@龙龙宝贝,没有在规定时间没下棋,视为弃赛,决赛由我对战@misscathy
小苗AA 写于2023年10月22日 21:32
恭喜@misscathy,获胜,夺得本届比赛的冠军!
wuyt2011 写于2023年10月22日 21:40
@小苗AA,有下一届吗
misscathy 写于2023年10月22日 21:41
谢谢
misscathy 写于2023年10月22日 21:41
应该会有
小苗AA 写于2023年10月22日 21:47
寒假(如果我还能想起来)
jx陈尚涵 写于2023年10月22日 21:49
冠军奖多少
misscathy 写于2023年10月22日 21:50