只要你给我围豆,我就帮你办事!   

2017年5月1日 20:23来自:linchuanming

赏点豆豆吧!

linchuanming 写于2017年5月1日 20:56
有人吗?
我叫小Q 写于2017年5月1日 21:27
办你个头
wx_5525712113410 写于2017年5月2日 07:42
不给
linchuanming 写于2017年5月2日 12:31
chenxi 写于2017年5月2日 13:14
想得美你
linchuanming 写于2017年5月2日 13:17
我叫小Q 写于2017年5月2日 13:47
大胆奴才!竟敢为谋逆犯求情!发配江东
linchuanming 写于2017年5月2日 13:50
chenxi 写于2017年5月3日 11:27
臣,领旨。
chenxi 写于2017年5月3日 11:28
@linchuanming 你给我去重症监狱!
我叫小Q 写于2017年5月3日 12:26
话说林传铭关了40年后出狱,在街上当乞丐,见人就说:"赏点豆豆吧!"这个帖子就是他当乞丐时发的。@chenxi
wrk99d 写于2017年5月3日 12:41
话说林传铭关了999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999年后出狱,在街上当乞丐,见人就说:"赏点豆豆吧!"这个帖子就是他当乞丐时发的。@chenxi@我叫小Q
我叫小Q 写于2017年5月3日 12:42
....
chenxi 写于2017年5月3日 18:06
话说林传铭关了999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999年后出狱,在街上当乞丐,见人就说:"赏点豆豆吧!"这个帖子就是他当乞丐时发的。
赛尔号VIP2 写于2017年5月3日 18:12
有必要重复吗
linchuanming 写于2017年5月6日 17:09
346576 写于2017年8月25日 17:31

话说林传铭关了999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999年后出狱,在街上当乞丐,见人就说:"赏点豆豆吧!"这个帖子就是他当乞丐时发的。@chenxi@我叫小Q
月光下的匹诺曹 写于2017年10月15日 13:05
没必要这样损人吧
乔帮主2008 写于2018年4月15日 11:18
@我叫小Q 你们咒@linchuanming 咒得可真厉害啊!
常越川1 写于2020年3月24日 11:26
呵呵🤭