欢迎大家来到涵涵学弈棋的棋社   

2024年3月2日 08:13来自:涵涵学弈棋

前五名加入可以成为管理员。加入时需交纳50围豆,但是如果在对弈大厅或评论区中宣传成功,可以让新加入的人交纳50围豆,这50围豆。归宣传人所有。加入后有棋社抢答赛,脑筋急转弯擂台等活动。

涵涵学弈棋2 写于2024年3月2日 08:16
谁想加入?
qianyuxiyi 写于2024年3月2日 09:00
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 11:26
缴纳50围豆,不知道你怎么想的出来。确定这样不嫌麻烦吗?
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 11:27
misscathy的棋社这家的棋社嘎嘎好别去他那边
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 11:29
很多连人都50围豆都缴纳不起
qianyuxiyi 写于2024年3月2日 11:43
《misscathy的棋社》《 101实战附属教室》《qianyuxiyi的棋社》《涵涵学弈棋的棋社》
四国鼎立正式形成。。。
烟台天地围棋吴金灿 写于2024年3月2日 11:49
《棋社时代》
qianyuxiyi 写于2024年3月2日 11:53
呃呃呃呃呃呃呃
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 12:43
啥意思?
涵涵学弈棋 写于2024年3月2日 13:35
crj,你肯定缴得起,你不如一个号去我那边吧(不要围豆)
涵涵学弈棋 写于2024年3月2日 13:47
这样吧,每个人加入都不要围豆
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:17
不要
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:20
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:20
实在不行我给你弄几个号
涵涵学弈棋 写于2024年3月2日 14:21
@wx_42953727193531 可以可以
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:21
不要这说话的语气那种感觉有点不太对劲呢
w_5069683819129 写于2024年3月2日 14:21
陈瑞嘉,小心某个涵涵试探你
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:23
不是,我有什么好试探的嘛,我已经加入了,我就不退出了说到我小弟最近可都在各大101平台招揽高手况且他背后的高权限,也不会坐视不管。说不定会安排一些强者去保护她所以派你去是最安全的我就不相信他的高手中有高权限的存在,顶多也就金卡八重九重而已算是金卡九重,以你半步高权限的实力对付他,还不是轻轻松松的事情我还会去派我的暗影,去这次行动只允许成功,不允许失败大围是殿下属下一定会完成任务的,先来讲一下101的情况101作为诸天世界,有无数的棋社以及俱乐部现在101最强的势力由管理员为首管理员已经到达了高权限九重。misscathy到了六重,加上他的键盘已经能匹配于高权限八重作为一国之主,自然也知道咱草不除根杜绝后患所以他决定把自己小弟的兵力一网打尽。所以他才会去派四大将军之首前去随后他又对国师说道国师的境界已达到了高权限三重的实力你去把镇的20万铁骑50万装甲兵预计20万重骑兵包围我小弟的城府,准备来个一网打尽切记不要暴露,担心他身边的高手估计也不会比我们的少随后众人便来到了城府。就在这时金色传说在众人没有反应过来的时候,一刀刺进了。101大围101大围捂着伤口说道,金色传说你干什么金色传说大笑我这匕首上面可是沾满了剧毒,就算是高权四重的也不敢说,能逼出这毒,就算真的能逼出来,也会留下很多隐患如果不及时救治,他可能会当场毙命随后躲在暗处的崇明人走了出来他作为高权力三重的实力在众多101里也是数一数二的存在随后大将军看着从暗处走出来的人惊恐地说道,原来是你。这却原来是你布置的我们和你百段围棋没有任何的冲突为何要陷害于我?崇明人说的我已经惦记你们很久了这时大将军说道惦记我们,我们有什么好让你惦记的呢别想套我的话,就你这样还不配知道现在你时日无多,就一个国师,我只要击败他,剩下的还不是任我宰割。这时在众人没有反应过来的时候,暗影一刀刺向了金色传说金色传说,一刀毙命随后百段围棋的众人惊恐地说道,怎么可能还有高权力?高权力不是只有国师和大将军还怎冒出一个?崇明人心想这家伙隐藏了这么久,自己都没有发现,难道他的实力在自己之上吗这就是东域的第一大misscathy的棋社吗果然底蕴不能小觑。随后赶快向城外冲去最后暗影也是反应了过来对的百段的众人一对屠杀所有对国师,说到你快去请白骨神医请来。我看了出来他这中毒的毒性很高,就算我也不可小觑,只有叫白骨神医过来才有救治的可能。随后他又向崇明人方向追去101分为五大域分为东域,西域,南域,北域,中域是资源最丰富,灵气最好的地方所有的大势力都在那盘旋百度神医正在西域白桦神山作为101十大禁地之一的白桦神山。有着很强的迷惑性。有传闻一个高权限都陨落在这里如果不注意,心魔附体着火入魔竟要心特别的坚定,要不然就会产生心魔同时神山内还有一些走火入魔的人没有理智看到人只会乱杀的杀人机器就算是高权限也有点棘手。还有预防着心魔入侵还要预防着一些走火入魔的杀人机器西南高泉县代付一些。金卡的走火入魔没什么问题,但是数量多了之后也会灵气枯萎。如果没有补充灵气的方法会被活活House在这里着火入魔的人也比原来的强很多人一旦入魔就会变得丧失理智变成没有理智的杀人。
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:23
我不禁让我想起一件事情
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:31
我们来个锤子@misscathy@涵涵学弈棋,谋权篡位,赶紧过来治治你的小弟。
涵涵学弈棋2 写于2024年3月2日 14:33
我并没有招惹misscathy
涵涵学弈棋2 写于2024年3月2日 14:34
我只是在招生
涵涵学弈棋2 写于2024年3月2日 14:35
陈瑞嘉,你刚刚自己也说了,要是你再干啥丧尽天良的事,kenny肯定会永封你的账号
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:40
六六
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 14:41
涵涵学弈棋 写于2024年3月2日 14:44
呵呵,只是警告一下而已
涵涵学弈棋 写于2024年3月2日 15:39
wx_42953727193531
不是,我还要冒着被 k老师打的风险,我觉得还是算了我的K老师已经忍耐很久了要是再做一些丧尽天良的事,我是活不下去了,要不是看我录的题目还有点质量,要不然直接把我的号全部给封了要是让大家知道,把那些号全都退出了。那估计我得得罪好几个人要是被某人老师知道了,我可能还要面临被开除。你不要乱搞好吧我可不想被我的kenny老师给开除了开除应该没这么严重,但是肯定要受罚

2024年3月2日 14:30
wx_42953727193531 写于2024年3月2日 23:47
唉反正我盗号是盗号,但是我盗号肯定也不会去干这种啊,不讲道德的东西
qianyuxiyi 写于2024年3月3日 06:48
e
涵涵学弈棋 写于2024年3月3日 10:03
@wx_42953727193531,自己好好反省反省
wx_42953727193531 写于2024年3月5日 10:25
101大围捂着伤口说道,金色传说你干什么金色传说大笑我这匕首上面可是沾满了剧毒
涵涵学弈棋 写于2024年3月6日 21:50
crj!!!!!!
周希宸04 写于2024年3月10日 20:07