欢迎大家加入ikun教室!   

2022年12月24日 12:14来自:精越善葛好班

这里是ikun们的聚集地,每天一首坤坤的阴乐,如果是ikun就来吧!

飘零落雪18 写于2022年12月24日 12:19
林容禾 写于2022年12月24日 12:26
精越善葛好班 写于2022年12月24日 12:44
来嘛来嘛
飘零落雪18 写于2022年12月24日 12:44
来了啊我
飘零落雪18 写于2022年12月24日 12:45
暮雪芳绯 写于2022年12月24日 12:51
这个梗真的好烦啊,我一个不追星的都无语了,有些人就是闲得发慌,人家没做错什么硬要做一些莫名其妙的表情包去黑人家真的是不理解,之前一次两次还觉得有意思,现在在什么评论区都能看见这种人。。。黑的都不错啊,嗯,继续,脱粉算我输,我做过最错的事就是和黑粉讲道理,和他们真讲不了理。喜欢黑的继续黑,你越黑我家哥哥就越红,知道为什么怼回去的人少了嘛?因为坤坤告诉我们永远不要和没素质的人去争执,,,
精越善葛好班 写于2022年12月24日 12:55
???假粉真黑
飘零落雪18 写于2022年12月24日 12:55
你说得对(
飘零落雪18 写于2022年12月24日 12:56
你说得对,但是ab中的剧情转折错误,同时导致樱花飘落的速度成为了,5.114514meters每秒。如果樱花飘落的速度过快,会导致食物链的平衡性,这样也破坏了这个生态系统的自我修复能力,那么tigers 就会进化为tigers pro max,假设tigers pro max以lx135meters每秒的速度朝林传铭的爬虫软件进击也就会导致k佬的调查工作更加麻烦这样一个飘落落雪18要击败1919810个方宣萝卜头,你不知道,你不在乎,你只关心你自己(doge
精越善葛好班 写于2022年12月24日 12:57
有林传铭没有我,差评
飘零落雪18 写于2022年12月24日 12:58
《飘落落雪18》
飘零落雪18 写于2022年12月24日 13:07
你说得对,我们假设每一个黑暗森林中都有x个猎人,而每个jkw都会释放出δ千焦的能量,如果jkw释放出了δ平方的千焦时就会进化会jkw pro max分解为1亿个jkw mini进攻杰哥,而飘落落雪18作为单换杰哥的男人非常危险,利用&*定理我们可以得出IPV4非常6666,这样来说1个飘零落雪18就要击败x个方宣萝卜头和300个单子叶的jkw mini爬虫草,通过叶绿体进行光合作用的jkw mini 爬虫草已经释放出了许多有机务,人类现在面临着氧气过多的危机@精越善葛好班
飘零落雪18 写于2022年12月24日 13:10
k佬别封(狗头保命)
棋行天下王 写于2022年12月24日 15:10
听不懂
wuyt2011 写于2022年12月25日 19:30
你说得对,我们假设101有x个用户,当x个用户没人入库y道题,天理就会带着大慈树王从世界树中出现,带着博尔特去M74星云攻打名侦探柯南,战斗会释放出δ焦耳能量,以z/x千米每分的速度冲向地球,此时坤坤就会带着ikun们挺身而出,然而巨大的能量会冲破ikun的伪装,变成小黑子,小黑子就会集体冲向小日子找柯南报仇,打起来时会导致重力减少千亿分之一,于是导致海平面上升淹没埃菲尔铁塔,这个时候地里就会钻出来一大群蓝色妖姬,这会吸引沙雕们和jkw、lcm奔向俄罗斯的巴黎,于是导致人口不均,人类正在面临淡水资源过多的危机
wuyt2011 写于2022年12月25日 19:30
飘零落雪18 写于2022年12月25日 19:31
ATP 写于2022年12月25日 19:31
6,没有海贼王,差评
飘零落雪18 写于2022年12月25日 19:39
你说的对,假设福州的业6率为lv114514%,则我在网课说了一句我认为....我发现我格局小了,我在地狱,我周围的人在大气层,结果同学怼了句我就在你楼上使飘零落雪18非常尴尬,假设皮卡丘的电光一闪速度为每秒sinθ毫秒,则蓝色妖坤正好用2年半时间反超1圈则世界灰尘污染指数增加了cosα,小黑子们侵入bilibili疯狂给坤坤投币,坤坤提早x年死亡则我们少了δ年的乐趣,小黑子们没人黑只能黑方宣萝卜头,而方宣萝卜头去攻击飘零落雪18,飘零落雪18抢救无效死亡,你不在乎,你不知道,你只关心你自己
精越善葛好班 写于2022年12月25日 20:41
yinm23 写于2022年12月26日 08:27
666加我1个
棋行天下王 写于2022年12月26日 09:23
飘零落雪18 写于2022年12月26日 09:25
方宣萝卜头是@方宣卜
李范辛贺20 写于2022年12月26日 09:25
不要黑我家阔南啊啊啊你个小黑子@wuyt2011
ATP 写于2022年12月26日 09:27
我是真爱粉
飘零落雪18 写于2022年12月26日 09:28
全民制作人们大家好,我是练习时长两年半的个人练球生蔡徐坤,我喜欢篮球,足球,滑冰球,运动球,music
ATP 写于2022年12月26日 09:47
wuyt2011 写于2022年12月26日 10:50
你说得对,假设地球上有x个小黑子,那么地球上就有x个ikun,经过推导得知ikun全是小黑子,小黑子就会撕破伪装,劫持坤坤,向蓝色妖姬要一双切尔西作为赎金,蓝色妖姬就会报警请毛利小五郎来帮忙,毛利小五郎就会和皮卡丘开始散打,电流弄坏了赛尔号,导致赛文奥特曼不得不跑到地球上来修管道,管道工将会集体失业,于是就请电摇小子电摇赛文,管道就会被弄坏,砸死阿扎尔大贤者,散兵就会开机甲找管道工报仇,人们为了打败散兵开始做梦,做梦会导致核电站无人管理,海平面上涨,地球正面临着核污染的危机,你不在乎,你不关注,你只关心你自己
飘零落雪18 写于2022年12月26日 11:08
名侦探柯南看多了吧
李范辛贺20 写于2022年12月26日 11:29
我是mingke真爱粉
涵涵围棋 写于2022年12月29日 12:05
请问ikun是啥
天若有情天亦老 写于2022年12月29日 12:08
坤坤真爱粉
涵涵围棋 写于2022年12月29日 12:22
ikun是啥!
MiLiLas 写于2022年12月29日 13:00
你说得对,因为你拉窗帘的速度很有可能直接的影响到世界的经济发展,导致火星以114514m/秒撞向奥特曼,导致哥斯拉去买急支糖浆,但我们只需要在草丛里默默的制作核弹用来把柯南炸死就行了,但是因为1≠2,所以地壳的移动速度早就已经超过了人类文明的发展速度(doge
MiLiLas 写于2022年12月29日 13:01
djh 写于2022年12月29日 17:36
不许你们黑我家giegie~~~
李范辛贺20 写于2022年12月29日 22:11
别黑我家阔南啊~
王骏岳 写于2023年1月2日 14:37
我劝你荔枝一点好吧,小黑子真虾头,食不食香精煎鱼啊,小心我家鸽鸽给你绿尸寒警告
精越善葛好班 写于2023年1月2日 15:24
?6
珠江陈义桓 写于2023年1月12日 22:03
。。。
七奈要立知 写于2023年1月21日 19:29
哈哈哈
恶魔重现(林传铭) 写于2023年1月29日 21:09
@精越善葛好班,看看你说啥
精越善葛好班 写于2023年1月29日 21:10
也没说你啊
浅夏初晴9 写于2023年1月29日 21:12
飘零落雪18 写于2022年12月24日 12:56
你说得对,但是ab中的剧情转折错误,同时导致樱花飘落的速度成为了,5.114514meters每秒。如果樱花飘落的速度过快,会导致食物链的平衡性,这样也破坏了这个生态系统的自我修复能力,那么tigers 就会进化为tigers pro max,假设tigers pro max以lx135meters每秒的速度朝林传铭的爬虫软件进击也就会导致k佬的调查工作更加麻烦这样一个飘落落雪18要击败1919810个方宣萝卜头,你不知道,你不在乎,你只关心你自己(doge
恶魔重现(林传铭) 写于2023年1月29日 21:12
精越善葛好班 写于2022年12月24日 12:57
有林传铭没有我,差评
浅夏初晴9 写于2023年1月29日 21:12
@漂零落雪18 你yb吧
精越善葛好班 写于2023年1月29日 21:13
服了
恶魔重现(林传铭) 写于2023年1月29日 21:13
服啥
暮雪芳绯 写于2023年1月29日 21:14
lzl特有的精分 特有的自言自语 特有的自己骂自己。。。
精越善葛好班 写于2023年1月29日 21:15
是的,lzl不太正常
恶魔重现(林传铭) 写于2023年1月29日 21:20
问一句lzl是谁
自相不矛盾 写于2023年1月29日 21:34
廖政霖
恶魔重现(林传铭) 写于2023年1月29日 21:38
周秉言 写于2023年4月24日 22:08
你知道这个Ctrl是什么键吗
周秉言 写于2023年4月24日 22:09
我以前一直以为这是唱跳rap篮球的缩写
精越善葛好班 写于2023年4月24日 22:11
周秉言 写于2023年4月24日 22:26
你说得对,假设地球上有x个小黑子,y个ikun,y个小黑子同时拉下窗帘,导致1357个方宣萝卜头以每秒10086米的速度撞向东方明珠,z个ikun拿起赛文揭开了真面目,他们都是小黑子,导致赛文和赛罗拿着666个小黑ikun去日本修埃菲尔铁塔,柯南为了报仇,喂赛罗吃了九转大肠,导致方宣萝卜头以300字每秒的速度向蓝色妖坤要x个核电站,导致皮卡丘在埃菲尔铁塔上风狂放电,导致人类消化不良大量放屁,你不知道,你不在乎,你只关注你自己
周秉言 写于2023年4月24日 22:33
@飘零落雪18
wx_3163119319247 写于2023年7月7日 22:49
你干嘛~
苏冠元SGY 写于2023年8月3日 18:48
《高级方程》
苏冠元SGY 写于2023年8月3日 18:49
《去日本修埃菲尔铁塔》
苏冠元SGY 写于2023年8月3日 18:50
编,我听着!
misscathy 写于2023年9月14日 00:48
人才
周秉言 写于2023年9月23日 16:53
你说的对,但宿管员sgy在去日本修埃菲尔铁塔的途中学习114元514次方程时出错,导致114514个宿管员失业,而失业的宿管员会发生暴动,劫持坤坤并向蓝色妖姬要黄金切尔西做赎金,蓝色妖姬会找x个小黑子和y个ikun商量对策,而商量两年半后宿管员sgy会因为导致时间推迟0.0001秒而被判喂草,而恐龙吃了草会产生一枚核弹,失业的宿管员就会拿核弹威胁坤坤在iPhone0面前唱跳,而iPhone0吸收的坤坤的精华进化成了iPhone10086ProMax,宿管员们用iPhone10086ProMax去买了tanα元,但由于柯南带着皮卡丘在蓝色妖姬脸上电窑,所以我家鸽鸽被小黑子吃了,你不知道,你不在乎,你只关心你自己(doge
战神小鸭子 写于2023年9月23日 17:07
(*
梅西10 写于2023年12月2日 14:11
666~